|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от zair
У меня что-то пошло не так Я впихнула, все что хотела - но места для стола нет. Сижу и удивляюсь, как у людей столы со стульями помещаются. Фантастика
Я тоже удивляюсь))) Но я всю технику затолкала в один угол. А стена, где вход как раз занята холодильником и столом. Стульев нет. Есть две табуретки, которые периодически пихаются ногами под стол и обратно.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
Сообщение от Мандаринка)))
Я тоже удивляюсь))) Но я всю технику затолкала в один угол. А стена, где вход как раз занята холодильником и столом. Стульев нет. Есть две табуретки, которые периодически пихаются ногами под стол и обратно.
И штол замерьте, плиз.
Батон и Ко
-
Живу я здесь
Сообщение от zair
И штол замерьте, плиз.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Живу я здесь
Сообщение от zair
И штол замерьте, плиз.
Вот проход. Стол стоит торцом к стене. 81*60 см. Столешница 40 см. Если поставить вдоль стены, то проход еще шире. Но мне пока нравится так. В будущем хочу конечно поменять стол. Возможно на чуть поменьше.
И фото той стены.
-
Басилея
Кругленький бы... столик
-
Живу я здесь
Сообщение от idelena
Кругленький бы... столик
Не, круглый там совсем не к месту. И мне в столе ящик необходим для столовых приборов.
-
Живу я здесь
Начинаю потихоньку обживать новую кухню. Как вижу что-то зелененькое, мозг отключается. [emoji23]
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от tapo4ka
Покажу нашу кухню. Дано: хрущевка, помещение 4.8 кв м. Стояли задачи: оставить холодильник на кухне, спрятать воздуховод и газовую трубу, вместить обеденный стол с посадкой минимум 3 человек. Все удалось! В поисках фартука теперь)
Красота! 👍 Люблю белые фасады.
А покажите, как столик вписался?
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
Красота! [emoji106] Люблю белые фасады.
А покажите, как столик вписался?
А его пока нет))))
Покажу как купим)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша