|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
оттуда...
Последний раз редактировалось БогинЯ; 20.07.2018 в 12:41.
-
Живу я здесь
Сообщение от idelena
Ужас и красота! Точнее, красота и ужас!
Дыа)) Спасибо!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
А я решила отказаться от разных магнитиков на холодильнике. Без них мне больше нравится.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Живу я здесь
Еще заказала на Али две штанги на присосках. Чтобы было куда полотенце повесить, поварежки, лопатки... И небольшую штангу на дверцу для тряпочек. Мыльницы угловые на раковину для мыла, мочалок и т.п.
-
с орбиты
Сообщение от Мандаринка)))
А я решила отказаться от разных магнитиков на холодильнике. Без них мне больше нравится.
Я тоже решила...4 года назад. Все магнитики спрятала при переезде. Сейчас живого места нет на холодильнике...то дети фотки из школы, игровых центров притащут. То к пицце в подарлк дадут...то муж в тихую прилепит из Устюга магнит...
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Живу я здесь
Сообщение от Пипа
Я тоже решила...4 года назад. Все магнитики спрятала при переезде. Сейчас живого места нет на холодильнике...то дети фотки из школы, игровых центров притащут. То к пицце в подарлк дадут...то муж в тихую прилепит из Устюга магнит...
Больше всего магнитиков именно от пиццы, да.
-
оттуда...
а я больная на голову от магнитиков. они у меня во всех квартирах и на даче.
и ничего не могу со своей любовью поделать
-
Космонавт
Больше всего магнитиков именно от пиццы, да.
Мандаринка, а покажите вход в кухню, плиз. Стол не мешает проходу?
Батон и Ко
-
Живу я здесь
Сообщение от zair
Мандаринка, а покажите вход в кухню, плиз. Стол не мешает проходу?
В телепоне нет подходящей фотки. Буду дома, сфоткаю. Для меня проход достаточный. Боялась, что будет хуже.
-
Космонавт
В телепоне нет подходящей фотки. Буду дома, сфоткаю. Для меня проход достаточный. Боялась, что будет хуже.
У меня что-то пошло не так Я впихнула, все что хотела - но места для стола нет. Сижу и удивляюсь, как у людей столы со стульями помещаются. Фантастика
Батон и Ко