Страница 1336 из 1396 « Первая 33683612361286132613321333133413351336133713381339134013461386 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Ох, ну и цены на кухни! [emoji85]... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Ох, ну и цены на кухни! [emoji85]
    Ремонт закончили. Жду мебель. Моя обойдется в 76 тыр со сборкой. Жду к 6 июня. Столешница у меня будет глубиной 40 см. Раковина в мойку только узенькая икеевская войдет((( Ну что делать... А пока так. Фасады выбрали светло-желтые, металик. Чтобы в глаз не било на моей малипуське. Старую мойку конечно выкинем. Это временный антиквариат)))
    Скрытый текст: спрятано 
    Где за такую цену заказали, может просто меньше размер? Можно сайт фирмы? И какой у Вас метраж кухни?
    Думаем пока заказать кухню в другую квартиру, где кухня 7.5м2. Но она меньше получится чем в "корабле" из-за вентиляции, которая съедает угол.

2. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Где за такую цену заказали, может... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Где за такую цену заказали, может просто меньше размер? Можно сайт фирмы? И какой у Вас метраж кухни?
    Думаем пока заказать кухню в другую квартиру, где кухня 7.5м2. Но она меньше получится чем в "корабле" из-за вентиляции, которая съедает угол.
    Заказала тут https://vk.com/vkm_spb
    Много где считала. Но даже предварительные расчеты были значительно дороже.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

3. ответ для *Angel* , на сообщение « Я тут выкладывала кухню в корабле, в... »
    Мега-элита Аватар для Avisrara81

Цитата Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
    Я тут выкладывала кухню в корабле, в ноябре 2016 года.
    По прошествии времени, могу сказать, что фасадами Леруа Мерлен осталась довольна: не размокли, не расклеились, вид не потеряли, как новенькие)
    Единственное, брала бы другие ручки, с матовым металлом, на этих отпечатки ну очень видны, даже чистых пальцев)))
    Духовкой и микроволновой (2 в 1) пользуюсь с удовольствием, варочная поверхность тоже в порядке.
    Изначально, думала делать мойку меньше, хорошо, что сборщики уговорили на полноценную.
    На посудомойку тоже ненарадуюсть, не представляю как я жила без неё раньше.
    В общем, и кухня, и техника показали себя отлично)
    Всё ещё мечтаю поменять фартук на глянцевое стекло)
    а подскажите плиз, что за варочная у вас и духовка? где брали? и по чем если не секрет? духовка газовая?

4. ответ для Avisrara81 , на сообщение « а подскажите плиз, что за варочная у... »
    Мега-элита Аватар для *Angel*

Варочная панель Whirlpool. Модель GOR 6416/NB
    Вот, про варочную нашла. Брали в интернет магазине Холодильник.ру Ездили к ним на склад на Пулковское шоссе. В сентябре 2016 стоила 14811 руб.
    Цитата Сообщение от Egor's mother Посмотреть сообщение
    а подскажите плиз, что за варочная у вас и духовка? где брали? и по чем если не секрет? духовка газовая?
    Духовку брали там же, с уценкой по очень большой скидке. Дефект заключался в небольшой вмятине на металле с боковой стороны. После встраивания всё это скрылось за фасадом. Стоила 34000.
    Называется эта штука "Компактный духовой шкаф с функцией микроволновой печи" Beko BCW15500X
    Электрическая, с функцией микроволновки, конвекции и гриля.
    Прям, очень рада, что купили. На маленькой кухне актуально и места для микроволновки искать не надо. Плюс под духовкой получается полноценный ящик для решёток, противней и крышек.
    После газовой плиты, готовить там полнейший экстаз))) все пироги, запеканки и бисквиты получаются идеально.

5. ответ для *Angel* , на сообщение « Вот, про варочную нашла. Брали в... »
    Мега-элита Аватар для Avisrara81

Вот, про варочную нашла. Брали в интернет магазине Холодильник.ру Ездили к ним на склад на Пулковское шоссе. В сентябре 2016 стоила 14811 руб.Духовку брали там же, с уценкой по очень большой скидке. Дефект заключался в небольшой вмятине на металле с боковой стороны. После встраивания всё это скрылось за фасадом. Стоила 34000.
    Называется эта штука "Компактный духовой шкаф с функцией микроволновой печи" Beko BCW15500X
    Электрическая, с функцией микроволновки, конвекции и гриля.
    Прям, очень рада, что купили. На маленькой кухне актуально и места для микроволновки искать не надо. Плюс под духовкой получается полноценный ящик для решёток, противней и крышек.
    После газовой плиты, готовить там полнейший экстаз))) все пироги, запеканки и бисквиты получаются идеально.
    спасибо за отзыв! а вам не жалко за электричество платить??? я пеку много, меня жаба задушит

6. ответ для Avisrara81 , на сообщение « спасибо за отзыв! а вам не жалко за... »
    Мега-элита Аватар для *Angel*

Цитата Сообщение от Egor's mother Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв! а вам не жалко за электричество платить??? я пеку много, меня жаба задушит
    Жалко)
    Но, на мой взгляд, электрическая духовка гораздо удобнее и качественнее готовит и оно стоит того.
    На стиралку, посудомойку, вытяжку, пылесос, мультиварку и т.д. тоже жалко) но с ними тоже удобнее. Технику стараемся покупать класса энергопотребления А+, по возможности.
    Мы отказались, кстати, от эл. чайника. Вот он жрал электричество просто немыслимо.
    Во всей квартире поменяли лампочки на светодиодные, поставили двухтарифный счётчик и всё ок стало)

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Mama Margo Посмотреть сообщение
    Подскажите, а никто не знает производителя кухонь или мастера, с которыми можно поменять фасады кухни?
    То есть есть кухня, она по сути устраивает, внутри все ок, по планировке тоже. Просто пора делать косметический ремонт, и хочется поменять стиль, тогда надо менять фасады кухни. Да и внешне уже поизносились...
    Топик закрыт до удаления всех несоответствующих теме сообщений.

Модератор.

Сообщения "как сделать то-то", "какая стеклокерамика лучше", "где купить ХДФ-панель" и прочее - в тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5252375.

ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ УЖЕ СДЕЛАННЫХ КУХОНЬ! Где сделали, как сделали, какую технику использовали, какие подводные камни были.
    Последний раз редактировалось idelena; 14.05.2018 в 16:25.

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Ура! Нам амнистия)))
    Подниму темку.
    Ну, вот, ремонт идет к концу. Мебельщики накосячили с размерами. Поэтому два шкафчика без фасадов пока (рядом с телевизором). Зато шкафчики с неверными размерами достались мне даром. Чтобы не пропадали, закинула их на холодильник и рядом на шкафчик. Лишнее пространство не помешает))
    Осталось решить проблему с выводом вытяжки в вентиляцию и светодиодной подсветкой рабочей зоны.
    Напомню, кухня 5 кв.м. И ооочень много техники надо было впихнуть. Еще и газ.колонку спрятали.
    Скрытый текст: + 
    [emoji85]
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

А так было...
    Скрытый текст: + 

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Басилея Аватар для idelena

Ужас и красота! Точнее, красота и ужас!

Страница 1336 из 1396 « Первая 33683612361286132613321333133413351336133713381339134013461386 Последняя »