|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
Ох, ну и цены на кухни! [emoji85]
Ремонт закончили. Жду мебель. Моя обойдется в 76 тыр со сборкой. Жду к 6 июня. Столешница у меня будет глубиной 40 см. Раковина в мойку только узенькая икеевская войдет((( Ну что делать... А пока так. Фасады выбрали светло-желтые, металик. Чтобы в глаз не било на моей малипуське. Старую мойку конечно выкинем. Это временный антиквариат)))
Где за такую цену заказали, может просто меньше размер? Можно сайт фирмы? И какой у Вас метраж кухни?
Думаем пока заказать кухню в другую квартиру, где кухня 7.5м2. Но она меньше получится чем в "корабле" из-за вентиляции, которая съедает угол.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 50Alfa62
Где за такую цену заказали, может просто меньше размер? Можно сайт фирмы? И какой у Вас метраж кухни?
Думаем пока заказать кухню в другую квартиру, где кухня 7.5м2. Но она меньше получится чем в "корабле" из-за вентиляции, которая съедает угол.
Заказала тут https://vk.com/vkm_spb
Много где считала. Но даже предварительные расчеты были значительно дороже.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Angel*
Я тут выкладывала кухню в корабле, в ноябре 2016 года.
По прошествии времени, могу сказать, что фасадами Леруа Мерлен осталась довольна: не размокли, не расклеились, вид не потеряли, как новенькие)
Единственное, брала бы другие ручки, с матовым металлом, на этих отпечатки ну очень видны, даже чистых пальцев)))
Духовкой и микроволновой (2 в 1) пользуюсь с удовольствием, варочная поверхность тоже в порядке.
Изначально, думала делать мойку меньше, хорошо, что сборщики уговорили на полноценную.
На посудомойку тоже ненарадуюсть, не представляю как я жила без неё раньше.
В общем, и кухня, и техника показали себя отлично)
Всё ещё мечтаю поменять фартук на глянцевое стекло)
а подскажите плиз, что за варочная у вас и духовка? где брали? и по чем если не секрет? духовка газовая?
-
Мега-элита
Варочная панель Whirlpool. Модель GOR 6416/NB
Вот, про варочную нашла. Брали в интернет магазине Холодильник.ру Ездили к ним на склад на Пулковское шоссе. В сентябре 2016 стоила 14811 руб.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egor's mother
а подскажите плиз, что за варочная у вас и духовка? где брали? и по чем если не секрет? духовка газовая?
Духовку брали там же, с уценкой по очень большой скидке. Дефект заключался в небольшой вмятине на металле с боковой стороны. После встраивания всё это скрылось за фасадом. Стоила 34000.
Называется эта штука "Компактный духовой шкаф с функцией микроволновой печи" Beko BCW15500X
Электрическая, с функцией микроволновки, конвекции и гриля.
Прям, очень рада, что купили. На маленькой кухне актуально и места для микроволновки искать не надо. Плюс под духовкой получается полноценный ящик для решёток, противней и крышек.
После газовой плиты, готовить там полнейший экстаз))) все пироги, запеканки и бисквиты получаются идеально.
-
Мега-элита
Вот, про варочную нашла. Брали в интернет магазине Холодильник.ру Ездили к ним на склад на Пулковское шоссе. В сентябре 2016 стоила 14811 руб.Духовку брали там же, с уценкой по очень большой скидке. Дефект заключался в небольшой вмятине на металле с боковой стороны. После встраивания всё это скрылось за фасадом. Стоила 34000.
Называется эта штука "Компактный духовой шкаф с функцией микроволновой печи" Beko BCW15500X
Электрическая, с функцией микроволновки, конвекции и гриля.
Прям, очень рада, что купили. На маленькой кухне актуально и места для микроволновки искать не надо. Плюс под духовкой получается полноценный ящик для решёток, противней и крышек.
После газовой плиты, готовить там полнейший экстаз))) все пироги, запеканки и бисквиты получаются идеально.
спасибо за отзыв! а вам не жалко за электричество платить??? я пеку много, меня жаба задушит
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egor's mother
спасибо за отзыв! а вам не жалко за электричество платить??? я пеку много, меня жаба задушит ![3](images/smilies/051.gif)
Жалко)
Но, на мой взгляд, электрическая духовка гораздо удобнее и качественнее готовит и оно стоит того.
На стиралку, посудомойку, вытяжку, пылесос, мультиварку и т.д. тоже жалко) но с ними тоже удобнее. Технику стараемся покупать класса энергопотребления А+, по возможности.
Мы отказались, кстати, от эл. чайника. Вот он жрал электричество просто немыслимо.
Во всей квартире поменяли лампочки на светодиодные, поставили двухтарифный счётчик и всё ок стало)
-
Басилея
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama Margo
Подскажите, а никто не знает производителя кухонь или мастера, с которыми можно поменять фасады кухни?
То есть есть кухня, она по сути устраивает, внутри все ок, по планировке тоже. Просто пора делать косметический ремонт, и хочется поменять стиль, тогда надо менять фасады кухни. Да и внешне уже поизносились...
Топик закрыт до удаления всех несоответствующих теме сообщений.
Модератор.
Сообщения "как сделать то-то", "какая стеклокерамика лучше", "где купить ХДФ-панель" и прочее - в тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5252375.
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ УЖЕ СДЕЛАННЫХ КУХОНЬ! Где сделали, как сделали, какую технику использовали, какие подводные камни были.
Последний раз редактировалось idelena; 14.05.2018 в 16:25.
-
Живу я здесь
Ура! Нам амнистия)))
Подниму темку.
Ну, вот, ремонт идет к концу. Мебельщики накосячили с размерами. Поэтому два шкафчика без фасадов пока (рядом с телевизором). Зато шкафчики с неверными размерами достались мне даром. Чтобы не пропадали, закинула их на холодильник и рядом на шкафчик. Лишнее пространство не помешает))
Осталось решить проблему с выводом вытяжки в вентиляцию и светодиодной подсветкой рабочей зоны.
Напомню, кухня 5 кв.м. И ооочень много техники надо было впихнуть. Еще и газ.колонку спрятали.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Живу я здесь
-
Басилея
Ужас и красота! Точнее, красота и ужас!