Страница 1080 из 3182 « Первая 805809801030107010761077107810791080108110821083108410901130118015802080 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для billow , на сообщение « Пар спускают, чтобы быстрей открыть... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Пар спускают, чтобы быстрей открыть крышку. А если оставить минут на 10-20, то давление само спадет и крышку можно открыть без выпуска пара.
    В скороварке вообще все быстрей готовится, гречка в обычной мульте 40 минут, в скороварке 20 минут (10 готовка и 10 на набор давления).
    У меня в основном используется режим 20 минут. Плюс время на разогрев

А гречневую крупу я все же с вечера замачиваю, а при готовке добавляю молоко (2 воды+1 молока, но вода с учетом той, что замачиваась). Гречка получается вкусная и красивая, причем и как гарнир, и как каша. Молоко внешне не заметно.

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Не вижу оснований для причисления вас к трезвомыслящим, извините.

А вы откуда знаете как было?
    Значит все таки Света.
    ..
    Если следовать вашей логики, то тут все посты всей темы пишет Света. Вам понятна моя мысль?

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Вы специалист по вранью, это давно ясно.
    Вы зачеркнули ПРАВДУ. Впрочем, этим вы занимаетесь весь топ
    А что там, в Вашем посте, - ложь?

4. ответ для Anna26 , на сообщение « А по факту никаких конфет не было... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    А по факту никаких конфет не было вообще один карман в брюках был рваный, во втором грязная тряпка ( это видимо вместо носового платка), на футболке и свитере никаких карманов вообще не было. Может конечно он съел все конфеты пока гулял по поселку .
    Вы съели? Так подробно описали...Не иначе как обобрали ребенка, еще одна обирательница детей
    Если даже ребь был не во фраке. то помним, что он САМ одевался в 5 утра. и мог нацепить что угодно (4 года ему)

5. ответ для Кошкаа , на сообщение « :)) Только вот сама Дель неединожды... »

Цитата Сообщение от Кошкаа Посмотреть сообщение
    Только вот сама Дель неединожды писала, что рано она не встает, и детей не кормит. Завтрак варят мультиварки, старшие кормят младших
    Вы забыли, что у Сережи был ДР
    В семьях уклад меняется в этот день

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Вот после фразы"Светлана встала в 7.30 и приготовила завтрак"я упала.Света за 4 месяца,которые я там находилась ни разу не приготовила завтрак,даже себе.Нет,ну может конечно после моего отъезда и начала кормить детей и готовить завтраки-обеды,только с чего бы?
    Вам веры нет более, вы сами давеча отписались, что всю инфу на форуме черпаете

7. ответ для ОрбитБезСахара , на сообщение « Обходят вниманием сей факт. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что я не понимаю "какими методами действуют органы".
    Почему-то всем видятся какие-то клоны, заговоры, подкинутые документы.
    Я, кстати, слышала, что следственный комитет забрал это дело из полиции из-за резонанса и потому что полиция была участником тех событий. Т.е. если бы полиция вела расследование, можно было бы сказать, что они "прикрывают" своих девушек-полицейских, которые детей забрали. А если Следственный комитет -- независимый от МВД орган, забрали дело для объективного расследования, то зачем им подкидывать что-то?
    СК это прокуратура. хм. Я бы не стала обвинять СК в подлоге. Ответка прилетит очень быстро. А деньги снял СК ? Это В. придумала?

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Вам веры нет более, вы сами давеча отписались, что всю инфу на форуме черпаете
    А разве в топе есть первоисточник?

Живу я здесь Аватар для Айона

Вы специалист по вранью, это давно ясно.
    Вы зачеркнули ПРАВДУ. Впрочем, этим вы занимаетесь весь топ
    Я зачеркнула вашу ложь. И да, ложь и враньё я распознаю практически с первого взглядаб
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

10. ответ для Айона , на сообщение « Я зачеркнула вашу ложь. И да, ложь и... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Я зачеркнула вашу ложь. И да, ложь и враньё я распознаю практически с первого взглядаб
    Вы не всю ложь зачеркнули)

Страница 1080 из 3182 « Первая 805809801030107010761077107810791080108110821083108410901130118015802080 Последняя »