|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от billow
Пар спускают, чтобы быстрей открыть крышку. А если оставить минут на 10-20, то давление само спадет и крышку можно открыть без выпуска пара.
В скороварке вообще все быстрей готовится, гречка в обычной мульте 40 минут, в скороварке 20 минут (10 готовка и 10 на набор давления).
У меня в основном используется режим 20 минут. Плюс время на разогрев
А гречневую крупу я все же с вечера замачиваю, а при готовке добавляю молоко (2 воды+1 молока, но вода с учетом той, что замачиваась). Гречка получается вкусная и красивая, причем и как гарнир, и как каша. Молоко внешне не заметно.
-
Старожил
Сообщение от zair
Не вижу оснований для причисления вас к трезвомыслящим, извините.
А вы откуда знаете как было?
Значит все таки Света...
Если следовать вашей логики, то тут все посты всей темы пишет Света. Вам понятна моя мысль?
-
Мега-элита
Сообщение от Соседушка
Вы специалист по вранью, это давно ясно.
Вы зачеркнули ПРАВДУ. Впрочем, этим вы занимаетесь весь топ
А что там, в Вашем посте, - ложь?
-
Старожил
Сообщение от Anna26
А по факту никаких конфет не было вообще один карман в брюках был рваный, во втором грязная тряпка ( это видимо вместо носового платка), на футболке и свитере никаких карманов вообще не было. Может конечно он съел все конфеты пока гулял по поселку .
Вы съели? Так подробно описали...Не иначе как обобрали ребенка, еще одна обирательница детей
Если даже ребь был не во фраке. то помним, что он САМ одевался в 5 утра. и мог нацепить что угодно (4 года ему)
-
Старожил
Сообщение от Кошкаа
Только вот сама Дель неединожды писала, что рано она не встает, и детей не кормит. Завтрак варят мультиварки, старшие кормят младших
Вы забыли, что у Сережи был ДР
В семьях уклад меняется в этот день
-
Старожил
Сообщение от Виоллета
Вот после фразы"Светлана встала в 7.30 и приготовила завтрак"я упала.Света за 4 месяца,которые я там находилась ни разу не приготовила завтрак,даже себе.Нет,ну может конечно после моего отъезда и начала кормить детей и готовить завтраки-обеды,только с чего бы?
Вам веры нет более, вы сами давеча отписались, что всю инфу на форуме черпаете
-
с Луны
Сообщение от billow
Мне сказали, что я не понимаю "какими методами действуют органы".
Почему-то всем видятся какие-то клоны, заговоры, подкинутые документы.
Я, кстати, слышала, что следственный комитет забрал это дело из полиции из-за резонанса и потому что полиция была участником тех событий. Т.е. если бы полиция вела расследование, можно было бы сказать, что они "прикрывают" своих девушек-полицейских, которые детей забрали. А если Следственный комитет -- независимый от МВД орган, забрали дело для объективного расследования, то зачем им подкидывать что-то?
СК это прокуратура. хм. Я бы не стала обвинять СК в подлоге. Ответка прилетит очень быстро. А деньги снял СК ? Это В. придумала?
-
Давно я здесь
Сообщение от Соседушка
Вам веры нет более, вы сами давеча отписались, что всю инфу на форуме черпаете
А разве в топе есть первоисточник?
-
Живу я здесь
Сообщение от Соседушка
Вы специалист по вранью, это давно ясно.
Вы зачеркнули ПРАВДУ. Впрочем, этим вы занимаетесь весь топ
Я зачеркнула вашу ложь. И да, ложь и враньё я распознаю практически с первого взглядаб
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Сообщение от Айона
Я зачеркнула вашу ложь. И да, ложь и враньё я распознаю практически с первого взглядаб
Вы не всю ложь зачеркнули)