|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Про кульки с угощениями. Пацану 4 года. Или кулёк с тремя конфетами или не донёс бы. Кульки.....
-
Сообщение от Anabel 71
Про кульки с угощениями. Пацану 4 года. Или кулёк с тремя конфетами или не донёс бы. Кульки.....
в варианте СД были конфеты в кармане
-
Космонавт
Сообщение от амстель
Уже не помнит, что врала в прошлый раз.
Батон и Ко
-
Космонавт
Сообщение от амстель
А по факту никаких конфет не было вообще один карман в брюках был рваный, во втором грязная тряпка ( это видимо вместо носового платка), на футболке и свитере никаких карманов вообще не было. Может конечно он съел все конфеты пока гулял по поселку .
-
с орбиты
Сообщение от Anabel 71
На особую талантливость не претендую)))), но Воспитатель вас наверное не искала до вечера с подругами. Школу минусуем, туда основная масса детей маленьких городов и посёлков ходит самостоятельно.
Воспитатель заметила, только когда бабушка позвонила.
Дело у меня оба раза было в Ленинграде, так что не минусуем.
-
с Луны
Сообщение от Anna26
Света никого не искала, это Свету искали. Никакого патруля не было, его нашел охранник одного из коттеджей вышедший покурить и увидевший ребенка одного идущего по улице. Дом в котором работает этот человек ( а он и сейчас там работает) находится в другом конце поселка. Вы если не знаете, то хоть не придумывайте ерунды. Ребенка сначала отвезли в отдел полиции, оттуда звонили по всем д/с , потом ребенка забрали в больницу и уже только вечером Света соизволила приехать за ребенком.
А опека даже не мяукнула. Кто ж там работает то, что за люди?
-
Хранитель
Сообщение от !Ольга!
Воспитатель заметила, только когда бабушка позвонила.
Дело у меня оба раза было в Ленинграде, так что не минусуем.
Я тоже из садика уходила, с прогулки. А что, погуляли, пора и домой. Благополучно пришла домой. В садике меня не успели хватиться. Дело тоже было в Ленинграде.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Ветеран
Сообщение от Соседушка
Скрины вставлять не умею, так опишу. Еще раз как было на самом деле.
Питер, белые ночи, светло. Сереже с вечера объяснили, что завтра у него ДР и приготовили кульки с угощениями для детей группы. Переполненный эмоциями ребь встал в 5 утра (помним, что белые ночи и светло!) , открыл дверь и ушел в садик, прихватив угощения. (Помним, что это поселок). Хорошо, патруль ехал и забрал. Светлана встала в 7.30, приготовила завтрак и пошла будить-поздравлять именинника (а то тут и по этому поводу исстрадались). Не обнаружила, подняла всех (и друзей) на ноги. Искали полдня и нашли в больнице, куда его (по закону) передал патруль.
После этого в доме поменяли замки, дабы исключить подобное. Занавес.
Хватит собственную желчь преобразовывать в мифы
Только вот сама Дель неединожды писала, что рано она не встает, и детей не кормит. Завтрак варят мультиварки, старшие кормят младших
-
со звезды
у меня вобще возникает вопрос:а почему при неработающей маме поведенчески непростого ребенка отводят и забирают старшие дети? В моей картине мире мама такого ребенка должна быть в плотной связке с воспитателями. Это обычного послушного можно периодически отправлять со старшими.
-
Ветеран
Безотносительно СД и Сережи.
Я однажды потеряла своего двухлетку в квартире. Вышла из комнаты в ванную за бельем, вернулась-ребенка нет. Я минут десять металась между двумя комнатами и кухней, не могла найти. Нету и все, и не отзывается. Потом случайно заглянула под журнальный стол. Сын там сидел и играл. В дальнем углу, что и не виден при беглом обзоре комнаты.
Я не к тому, что ребенка потерять может каждая, я к тому, что нормальная начнет искать, а не ее найдут только вечером