|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Oduvan4ik
Девушки в коронах, циферках и цветастых блестках страстно копают информацию, прилагая свои прекрасные умственные данные, великолепие логики и глубокую любовь к правде и справедливости, кидают камни в совершенно незнакомых людей, преисполненные гордости за свой праведный гнев. И ведь совершенно не замечают, что сами в д...е своей ненависти. Чем человек наполнен, то из него и изливается.
Вы чьих будете?
-
Давно я здесь
Где ж все эти люди ребёнка то искали в посёлке целых молдня и почему никому из них в голову не пришло элементарное и первое, что приходит в голову в таких ситуациях обычным людям не 80 левела - обратиться в полицию и обзвонить больницы??
-
Хранитель
Сообщение от Соседушка
Чур меня!
Я описала, как БЫЛО.
Вы же, как всегда, придумайте, как вам УДОБНО
Если вы описали, КАК БЫЛО, то здравствуй, Светик.))
Кроме неё НИКТО точно про неё не может знать - когда встала, и куда и когда пошла.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Давно я здесь
Сообщение от Oduvan4ik
Девушки в коронах, циферках и цветастых блестках страстно копают информацию, прилагая свои прекрасные умственные данные, великолепие логики и глубокую любовь к правде и справедливости, кидают камни в совершенно незнакомых людей, преисполненные гордости за свой праведный гнев. И ведь совершенно не замечают, что сами в д...е своей ненависти. Чем человек наполнен, то из него и изливается.
А вам с того какая печаль? Все достаточно корректно, в рамках и согласно правилам.
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Где ж все эти люди ребёнка то искали в посёлке целых молдня и почему никому из них в голову не пришло элементарное и первое, что приходит в голову в таких ситуациях обычным людям не 80 левела - обратиться в полицию и обзвонить больницы??
Там выше написано что друзьям позвонили. Не логично разве?)))))
-
Сообщение от Соседушка
Скрины вставлять не умею, так опишу. Еще раз как было на самом деле.
Питер, белые ночи, светло. Сереже с вечера объяснили, что завтра у него ДР и приготовили кульки с угощениями для детей группы. Переполненный эмоциями ребь встал в 5 утра (помним, что белые ночи и светло!) , открыл дверь и ушел в садик, прихватив угощения. (Помним, что это поселок). Хорошо, патруль ехал и забрал. Светлана встала в 7.30, приготовила завтрак и пошла будить-поздравлять именинника (а то тут и по этому поводу исстрадались). Не обнаружила, подняла всех (и друзей) на ноги. Искали полдня и нашли в больнице, куда его (по закону) передал патруль.
После этого в доме поменяли замки, дабы исключить подобное. Занавес.
Хватит собственную желчь преобразовывать в мифы
Давайте размыслим логически. Не будем вникать в подробности кто во сколько встал и что делал, завтрак или еще что-то. Начнем с момента, когда хватились мальчика. Подняли на ноги всех друзей - значит у друзей его не было. Второй шаг - прочесать с друзьями поселок - поселок небольшой, за полчаса - час можно управиться. Третий шаг - обращение в полицию. При обращении моментально бы узнали о патрульных, нашедших мальчика. А раз до вечера не нашли, то можно предположить, что ни один из этих шагов не был сделан.
Вы правду говорите?
-
с орбиты
Сообщение от Anabel 71
Я не покричать, но на мой взгляд, вы неправы. Невозможно потерять ребёнка дома. В тц можно, в зоопарке, в театре. Дома нет. Повторюсь. В детских садах тоже много детей, но как то ведь их не теряют, правда?
Чойта не теряют? Бывает и такое.
Я лично уходила из садика домой в 3 года. Хорошо, что садик был во дворе.
И из дома в школу в 4 утра в первом вроде бы классе, хорошо, что проснулись и заметили.
Но у нас была двухкомнатная квартира, а в большом доме могла бы и уйти.
Да, заметили бы утром сразу, но потерять особо талантливых детей можно где угодно.
-
Потом придумаю
Что-то все по десятому кругу, одни и те же обсуждения....
Потерявшийся мальчик, лепешки из шкурки, поддельные документы, хахасандалики, чей-то др.... И крайне неприятные впечатления от защитников сд. Какая-то дикая логика в их постах...
-
Космонавт
Сообщение от Соседушка
Скрины вставлять не умею, так опишу. Еще раз как было на самом деле.
Питер, белые ночи, светло. Сереже с вечера объяснили, что завтра у него ДР и приготовили кульки с угощениями для детей группы. Переполненный эмоциями ребь встал в 5 утра (помним, что белые ночи и светло!) , открыл дверь и ушел в садик, прихватив угощения. (Помним, что это поселок). Хорошо, патруль ехал и забрал. Светлана встала в 7.30, приготовила завтрак и пошла будить-поздравлять именинника (а то тут и по этому поводу исстрадались). Не обнаружила, подняла всех (и друзей) на ноги. Искали полдня и нашли в больнице, куда его (по закону) передал патруль.
После этого в доме поменяли замки, дабы исключить подобное. Занавес.
Хватит собственную желчь преобразовывать в мифы
Сообщение от Соседушка
Разочарую. Просто все трезвомыслящие Вам непонятны как инопланетяне, и хочется найти удобное для себя объяснение.
Не вижу оснований для причисления вас к трезвомыслящим, извините.
Сообщение от Соседушка
Чур меня!
Я описала, как БЫЛО.
Вы же, как всегда, придумайте, как вам УДОБНО
А вы откуда знаете как было?
Значит все таки Света...
Батон и Ко
-
Давно я здесь
Сообщение от !Ольга!
Чойта не теряют? Бывает и такое.
Я лично уходила из садика домой в 3 года. Хорошо, что садик был во дворе.
И из дома в школу в 4 утра в первом вроде бы классе, хорошо, что проснулись и заметили.
Но у нас была двухкомнатная квартира, а в большом доме могла бы и уйти.
Да, заметили бы утром сразу, но потерять особо талантливых детей можно где угодно.
На особую талантливость не претендую)))), но Воспитатель вас наверное не искала до вечера с подругами. Школу минусуем, туда основная масса детей маленьких городов и посёлков ходит самостоятельно.