Страница 1073 из 3182 « Первая 735739731023106310691070107110721073107410751076107710831123117315732073 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Oduvan4ik , на сообщение « Девушки в коронах, циферках и... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Oduvan4ik Посмотреть сообщение
    Девушки в коронах, циферках и цветастых блестках страстно копают информацию, прилагая свои прекрасные умственные данные, великолепие логики и глубокую любовь к правде и справедливости, кидают камни в совершенно незнакомых людей, преисполненные гордости за свой праведный гнев. И ведь совершенно не замечают, что сами в д...е своей ненависти. Чем человек наполнен, то из него и изливается.
    Вы чьих будете?

2. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Где ж все эти люди ребёнка то искали в посёлке целых молдня и почему никому из них в голову не пришло элементарное и первое, что приходит в голову в таких ситуациях обычным людям не 80 левела - обратиться в полицию и обзвонить больницы??

3. ответ для Соседушка , на сообщение « Чур меня! Я описала, как БЫЛО. Вы... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Чур меня!
    Я описала, как БЫЛО.
    Вы же, как всегда, придумайте, как вам УДОБНО
    Если вы описали, КАК БЫЛО, то здравствуй, Светик.))
    Кроме неё НИКТО точно про неё не может знать - когда встала, и куда и когда пошла.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

4. ответ для Oduvan4ik , на сообщение « Девушки в коронах, циферках и... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Oduvan4ik Посмотреть сообщение
    Девушки в коронах, циферках и цветастых блестках страстно копают информацию, прилагая свои прекрасные умственные данные, великолепие логики и глубокую любовь к правде и справедливости, кидают камни в совершенно незнакомых людей, преисполненные гордости за свой праведный гнев. И ведь совершенно не замечают, что сами в д...е своей ненависти. Чем человек наполнен, то из него и изливается.
    А вам с того какая печаль? Все достаточно корректно, в рамках и согласно правилам.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Где ж все эти люди ребёнка то искали в посёлке целых молдня и почему никому из них в голову не пришло элементарное и первое, что приходит в голову в таких ситуациях обычным людям не 80 левела - обратиться в полицию и обзвонить больницы??
    Там выше написано что друзьям позвонили. Не логично разве?)))))

Небожитель

Скрины вставлять не умею, так опишу. Еще раз как было на самом деле.

Питер, белые ночи, светло. Сереже с вечера объяснили, что завтра у него ДР и приготовили кульки с угощениями для детей группы. Переполненный эмоциями ребь встал в 5 утра (помним, что белые ночи и светло!) , открыл дверь и ушел в садик, прихватив угощения. (Помним, что это поселок). Хорошо, патруль ехал и забрал. Светлана встала в 7.30, приготовила завтрак и пошла будить-поздравлять именинника (а то тут и по этому поводу исстрадались). Не обнаружила, подняла всех (и друзей) на ноги. Искали полдня и нашли в больнице, куда его (по закону) передал патруль.
    После этого в доме поменяли замки, дабы исключить подобное. Занавес.

Хватит собственную желчь преобразовывать в мифы
    Давайте размыслим логически. Не будем вникать в подробности кто во сколько встал и что делал, завтрак или еще что-то. Начнем с момента, когда хватились мальчика. Подняли на ноги всех друзей - значит у друзей его не было. Второй шаг - прочесать с друзьями поселок - поселок небольшой, за полчаса - час можно управиться. Третий шаг - обращение в полицию. При обращении моментально бы узнали о патрульных, нашедших мальчика. А раз до вечера не нашли, то можно предположить, что ни один из этих шагов не был сделан.
    Вы правду говорите?

7. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Я не покричать, но на мой взгляд, вы... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Я не покричать, но на мой взгляд, вы неправы. Невозможно потерять ребёнка дома. В тц можно, в зоопарке, в театре. Дома нет. Повторюсь. В детских садах тоже много детей, но как то ведь их не теряют, правда?
    Чойта не теряют? Бывает и такое.
    Я лично уходила из садика домой в 3 года. Хорошо, что садик был во дворе.
    И из дома в школу в 4 утра в первом вроде бы классе, хорошо, что проснулись и заметили.
    Но у нас была двухкомнатная квартира, а в большом доме могла бы и уйти.
    Да, заметили бы утром сразу, но потерять особо талантливых детей можно где угодно.

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Что-то все по десятому кругу, одни и те же обсуждения....
    Потерявшийся мальчик, лепешки из шкурки, поддельные документы, хахасандалики, чей-то др.... И крайне неприятные впечатления от защитников сд. Какая-то дикая логика в их постах...

9. ответ для Соседушка , на сообщение « Чур меня! Я описала, как БЫЛО. Вы... »
    Космонавт Аватар для zair

Скрины вставлять не умею, так опишу. Еще раз как было на самом деле.

Питер, белые ночи, светло. Сереже с вечера объяснили, что завтра у него ДР и приготовили кульки с угощениями для детей группы. Переполненный эмоциями ребь встал в 5 утра (помним, что белые ночи и светло!) , открыл дверь и ушел в садик, прихватив угощения. (Помним, что это поселок). Хорошо, патруль ехал и забрал. Светлана встала в 7.30, приготовила завтрак и пошла будить-поздравлять именинника (а то тут и по этому поводу исстрадались). Не обнаружила, подняла всех (и друзей) на ноги. Искали полдня и нашли в больнице, куда его (по закону) передал патруль.
    После этого в доме поменяли замки, дабы исключить подобное. Занавес.

Хватит собственную желчь преобразовывать в мифы

Разочарую. Просто все трезвомыслящие Вам непонятны как инопланетяне, и хочется найти удобное для себя объяснение.
    Не вижу оснований для причисления вас к трезвомыслящим, извините.

Чур меня!
    Я описала, как БЫЛО.
    Вы же, как всегда, придумайте, как вам УДОБНО
    А вы откуда знаете как было?
    Значит все таки Света...
    Батон и Ко

10. ответ для !Ольга! , на сообщение « Чойта не теряют? Бывает и такое. Я... »

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Чойта не теряют? Бывает и такое.
    Я лично уходила из садика домой в 3 года. Хорошо, что садик был во дворе.
    И из дома в школу в 4 утра в первом вроде бы классе, хорошо, что проснулись и заметили.
    Но у нас была двухкомнатная квартира, а в большом доме могла бы и уйти.
    Да, заметили бы утром сразу, но потерять особо талантливых детей можно где угодно.
    На особую талантливость не претендую)))), но Воспитатель вас наверное не искала до вечера с подругами. Школу минусуем, туда основная масса детей маленьких городов и посёлков ходит самостоятельно.

Страница 1073 из 3182 « Первая 735739731023106310691070107110721073107410751076107710831123117315732073 Последняя »