|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Соседушка
Скрины вставлять не умею, так опишу. Еще раз как было на самом деле.
Питер, белые ночи, светло. Сереже с вечера объяснили, что завтра у него ДР и приготовили кульки с угощениями для детей группы. Переполненный эмоциями ребь встал в 5 утра (помним, что белые ночи и светло!) , открыл дверь и ушел в садик, прихватив угощения. (Помним, что это поселок). Хорошо, патруль ехал и забрал. Светлана встала в 7.30, приготовила завтрак и пошла будить-поздравлять именинника (а то тут и по этому поводу исстрадались). Не обнаружила, подняла всех (и друзей) на ноги. Искали полдня и нашли в больнице, куда его (по закону) передал патруль.
После этого в доме поменяли замки, дабы исключить подобное. Занавес.
Хватит собственную желчь преобразовывать в мифы
Света никого не искала, это Свету искали. Никакого патруля не было, его нашел охранник одного из коттеджей вышедший покурить и увидевший ребенка одного идущего по улице. Дом в котором работает этот человек ( а он и сейчас там работает) находится в другом конце поселка. Вы если не знаете, то хоть не придумывайте ерунды. Ребенка сначала отвезли в отдел полиции, оттуда звонили по всем д/с , потом ребенка забрали в больницу и уже только вечером Света соизволила приехать за ребенком.
-
Космонавт
Сообщение от Соседушка
Чур меня!
Я описала, как БЫЛО.
Вы же, как всегда, придумайте, как вам УДОБНО
откуда вы знаете, как было?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
Сообщение от Соседушка
Чур меня!
Я описала, как БЫЛО.
Вы же, как всегда, придумайте, как вам УДОБНО
А можно без капслока писать, или вы по другому не умеете мысли доносить?
-
Сообщение от Соседушка
Питер, белые ночи, светло. Сереже с вечера объяснили, что завтра у него ДР и приготовили кульки с угощениями для детей группы. Переполненный эмоциями ребь встал в 5 утра (помним, что белые ночи и светло!) , открыл дверь и ушел в садик, прихватив угощения. (Помним, что это поселок). Хорошо, патруль ехал и забрал. Светлана встала в 7.30, приготовила завтрак и пошла будить-поздравлять именинника (а то тут и по этому поводу исстрадались). Не обнаружила, подняла всех (и друзей) на ноги. Искали полдня и нашли в больнице, куда его (по закону) передал патруль.
а откуда вы так все точно знаете даже по времени , если сама Света писала совершенно другую версию событий и поднятых на ноги друзей в 7,30 после приготовления завтрака там не было.
-
Участник
Сообщение от амстель
а откуда вы так все точно знаете даже по времени , если сама Света писала совершенно другую версию событий и поднятых на ноги друзей в 7,30 после приготовления завтрака там не было.
Думаю, что и никакого завтрака, приготовленного Светой в 7.30, тоже не было. Я так поняла, что еду готовили дети, а не приемная мать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Соседушка
Ну круто. Про др рассказали, а про то, что из дома уходить нельзя, нет. Одному. Что родителей надо предупредить, тоже нет. Элементарные меры безопасности, как не бери спички, не пей из бутылок, если не знаешь, что там и тд. Или он не хотел их предупреждать?
Чем больше вы будете писать, тем больше лично у меня вопросов.
-
Небожитель
Это хорошо, что не зима на дворе была
-
Ветеран
Девушки в коронах, циферках и цветастых блестках страстно копают информацию, прилагая свои прекрасные умственные данные, великолепие логики и глубокую любовь к правде и справедливости, кидают камни в совершенно незнакомых людей, преисполненные гордости за свой праведный гнев. И ведь совершенно не замечают, что сами в д...е своей ненависти. Чем человек наполнен, то из него и изливается.
-
чума
Сообщение от Oduvan4ik
Девушки в коронах, циферках и цветастых блестках страстно копают информацию, прилагая свои прекрасные умственные данные, великолепие логики и глубокую любовь к правде и справедливости, кидают камни в совершенно незнакомых людей, преисполненные гордости за свой праведный гнев. И ведь совершенно не замечают, что сами в д...е своей ненависти. Чем человек наполнен, то из него и изливается.
ужос
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
Сообщение от barsuk78
откуда вы знаете, как было?
Я у нее вчера в параллельной теме спросила то же самое про свн(про нее она тоже знает как все всегда было). В ответ она сама в своих словах запуталась.