Страница 1075 из 3182 « Первая 755759751025106510711072107310741075107610771078107910851125117515752075 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Скрины вставлять не умею, так опишу. Еще раз как было на самом деле.

Питер, белые ночи, светло. Сереже с вечера объяснили, что завтра у него ДР и приготовили кульки с угощениями для детей группы. Переполненный эмоциями ребь встал в 5 утра (помним, что белые ночи и светло!) , открыл дверь и ушел в садик, прихватив угощения. (Помним, что это поселок). Хорошо, патруль ехал и забрал. Светлана встала в 7.30, приготовила завтрак и пошла будить-поздравлять именинника (а то тут и по этому поводу исстрадались). Не обнаружила, подняла всех (и друзей) на ноги. Искали полдня и нашли в больнице, куда его (по закону) передал патруль.
    После этого в доме поменяли замки, дабы исключить подобное. Занавес.

Хватит собственную желчь преобразовывать в мифы
    Вот после фразы"Светлана встала в 7.30 и приготовила завтрак"я упала.Света за 4 месяца,которые я там находилась ни разу не приготовила завтрак,даже себе.Нет,ну может конечно после моего отъезда и начала кормить детей и готовить завтраки-обеды,только с чего бы?

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Вот после фращы"Светлана встала в 7.30 и приготовила завтрак"я упала.Света за 4 месяца,которые я там находилась ни разу не приготовила завтрак,даже себе.Нет,ну может конечно после моего отъезда и начала кормить детей и готовить завтраки-обеды,только с чего бы?
    так эта фраза специально написана , так же как и при очередном вбросе , что деньги вернут девочкам , типа чего вы тут обсуждаете .

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Вот после фразы"Светлана встала в 7.30 и приготовила завтрак"я упала.Света за 4 месяца,которые я там находилась ни разу не приготовила завтрак,даже себе.Нет,ну может конечно после моего отъезда и начала кормить детей и готовить завтраки-обеды,только с чего бы?
    Соседушка феерический персонаж

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    со звезды Аватар для Амаранта

я вчера читала про семью. где 14 приемных (или усыновленных?),все инвлиды.кроме двоих родных, есть и тяжелые дети. Я сейчас не буду обсуждать зачем столько и пр.. но там мама рассказывает: что они с мамой (бабушкой детей)всатют в 6 утра.чтобв сварить кашу на завтрак и компот (которого к середине дня уже нет), времени у неё на себе нет вообще, она как робот и по фоткам видно. что мама уставшая очень. Папа у них работает от зари до зари. Вот в этот быт очень многодетной семьи я верю.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    у меня вобще возникает вопрос:а почему при неработающей маме поведенчески непростого ребенка отводят и забирают старшие дети? В моей картине мире мама такого ребенка должна быть в плотной связке с воспитателями. Это обычного послушного можно периодически отправлять со старшими.
    А зачем ребенка, у которого (по словам С) было нарушение привязанности отдали в детский садик на целый день?

Раньше на ваши вопросы защитники С отвечали, что это "старшие дети так маме помогают, а вам завидно, вы лентяев и эгоистов воспитать хотите??? и вообще, мало ли какие могут быть ситуации"
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

6. ответ для Ю.И. , на сообщение « А опека даже не мяукнула. Кто ж там... »

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Я против домыслов. Но про исчезновение Сережи есть цитата официального письма заведующей детского садика Лисьего Носа в опеку г.Москвы (этот документ цитировал Петросян в своем интервью и он есть в личном деле детей, само письмо написано в 2014 году):
    http://www.mk.ru/social/2017/01/29/v...-poboyakh.html
    Летом Сергей ушел из дома, где они проживают, мальчик был обнаружен местными жителями, которые вызвали сотрудников полиции. Мальчик был отправлен в приемник. Сотрудники полиции организовали розыск родителей найденного мальчика. И только поздно вечером мальчика опознала воспитатель нашего детского сада. При этом опекуны даже не пытались разыскать Сергея (вполне возможно, они даже не знали об исчезновении ребенка)…
    Ну, как мы знаем, все вокруг наговаривают на святую мать.
    И только Соседушка откуда-то точно знает, как там всё было.

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А зачем ребенка, у которого (по словам С) было нарушение привязанности отдали в детский садик на целый день?

"
    Потому что нарушение привязанности появляется-исчезает в зависимости от ситуации. Угу.
    Как в сад отдать- так его нет. Как ребёнок сам из дома ушёл- так появилось.

8. ответ для Амаранта , на сообщение « я вчера читала про семью. где 14... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Я верю, что мама уставшая, но зачем вставать в 6 утра, чтобы сварить кашу, если можно с вечера насыпать в мультиварку крупу, залить молоком или водой, в другую мультиварку положить ягоды-фрукты, залить водой, потом поставить на таймер, чтобы к 7 утра была готовая каша и компот?
    Просто быт не оптимизирован. Это не значит, что его надо перекладывать на детей, но в наше время есть столько всякой техники. Мама Кати на 7е много пишет про быт многодетной семьи.
    Обычно в таких семьях фигурируют помощники. потому что на выделяемые деньги действительно можно хоть повара нанять или няню, чтобы себе быт облегчить.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

9. ответ для Амаранта , на сообщение « я вчера читала про семью. где 14... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

А можно попросить ссылку? На 7-е не возможно сориентироваться. Удивительно непонятный сайт..

10. ответ для Айона , на сообщение « Обычно в таких семьях фигурируют... »
    Старожил Аватар для billow

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Обычно в таких семьях фигурируют помощники. потому что на выделяемые деньги действительно можно хоть повара нанять или няню, чтобы себе быт облегчить.
    С одной стороны да, с другой - зачем столько брать, если сам не справляешься (или справляешься на пределе своих сил), в чем смысл такой жизни?

Страница 1075 из 3182 « Первая 755759751025106510711072107310741075107610771078107910851125117515752075 Последняя »