|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от natanik
Девчат, где глянуть джинсовые юбки, по колено. Не короткие.
Они в этом сезене во всех магазинах массмаркета. От бифри до зары. Открывайте сайты и ищите
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Старожил
Подскажите, кто в теме, где дешевле всего купить
1)НАДУВНОЙ МАТРАС с насосом
2)ЧЕМОДАН НА КОЛЕСИКАХ (бюджетней не бывает)
Спасибо заранее!
-
Старожил
Помогите, пожалуйста, советом. Надо маме выбрать мясорубку, желательно в пределах 3,5 тыс. Что посмотреть, на что обратить внимание? Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от lasik22
Помогите, пожалуйста, советом. Надо маме выбрать мясорубку, желательно в пределах 3,5 тыс. Что посмотреть, на что обратить внимание? Спасибо!
Я тоже присоединяюсь к вопросу !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от bosik
Они в этом сезене во всех магазинах массмаркета. От бифри до зары. Открывайте сайты и ищите 
нету, есть или короткие, или драные
-
Мега-элита
Девочки, пожалуйста кому не сложно киньте текст на скидку в Домовой, срочно надо, спасибо)
-
со звезды
 Сообщение от lasik22
мощность, наличие реверса (что бы не раскручивать, если что-то не "проходит", но с другой стороны, мощная "жует" все: я кручу на своем 12 летнем боше, а модель выпущена еще раньше, мясо и из морозилки, лишь бы муж его смог порезать на пропихиваемые в горловину куски)
-
 Сообщение от TashaV
мощность, наличие реверса (что бы не раскручивать, если что-то не "проходит", но с другой стороны, мощная "жует" все: я кручу на своем 12 летнем боше, а модель выпущена еще раньше, мясо и из морозилки, лишь бы муж его смог порезать  на пропихиваемые в горловину куски)
мощная это сколько должно быть вт?
-
со звезды
на моей в модели написано бош чего-то там 1550/3 , что это значит, понятия не имею и на шильдике 500W
-
Мега-элита
Девочки у какого личная скидка есть , сколько выйдет ???
https://www.wildberries.ru/catalog/4112443/detail.aspx