|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Gala83
Девочки, подскажите про самокат для взрослых. Хочу на работу ездить на нем. Дорога не вся прям гладкий асфальт. Ехать минут 20 я думаю придётся. Нужен ли амортизатор в нем? Рост 170,ручка нужна не менее 100 см
Стоимость до 6-7 тыс.
Выбор между Razor A5 lux, Oxelo town5, самокат из спорт мастера, Proline, Topgear ecoVII. Ну или кто ещё посоветует?
Не каталась ни на каком, хорошо бы на всех попробовать в условиях городской езды, но кто даст...
У меня у дочки из Декатлона взрослый, тут весной младший просил забирать его из сада на нем (10 минут езды). Так как до этого я не ездила на самокате, то даже за это время ноги уставали...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте. Есть два насущных вопроса.
1. Подскажите, пожалуйста, какой купить телефон для бабушки, большие кнопки, большой экран, недорогой.
2. Первый раз хотим поменять входную дверь, подскажите, пожалуйста, кто недавно ставил куда смотреть, куда бежать, цена-качество. Желательно потолще, чтоб не пальцем пробивалась))) Интересуют магазины, чтобы прийти, пощупать, заказать. Спасибо всем заранее за ответы!,
-
Мега-элита
Про двери на ЛВ целая тема, поищите 😉
-
 Сообщение от vegas
Девочки, здравствуйте. Есть два насущных вопроса.
1. Подскажите, пожалуйста, какой купить телефон для бабушки, большие кнопки, большой экран, недорогой.
2. Первый раз хотим поменять входную дверь, подскажите, пожалуйста, кто недавно ставил куда смотреть, куда бежать, цена-качество. Желательно потолще, чтоб не пальцем пробивалась))) Интересуют магазины, чтобы прийти, пощупать, заказать. Спасибо всем заранее за ответы!,
Про телефон писали пару недель назад, попробуйте поиском.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
 Сообщение от vegas
 Сообщение от SkazkaOz
Про телефон писали пару недель назад, попробуйте поиском.
смотрите начиная с сообщения #2769
советовали в том числе и нокиа 105
-
 Сообщение от missisIpi
смотрите начиная с сообщения #2769
советовали в том числе и нокиа 105
+ За Нокиа
-
 Сообщение от Микки
Купон в улыбке радуги , с завтрашнего дня отменяют , так что бегите , кто что то присмотрел .
«С большим сожалением вынуждены сообщить вам, что из-за технического сбоя эта скидка больше не может действовать. С 14.07.2018 г. она остановлена. Мы хотим принести извинения всем, кто планировал воспользоваться этим купоном во второй половине месяца»
Только сейчас прочитала((( Это я и купон профукала и вчерашнюю скидку(((
-
с Луны
Девчат, где глянуть джинсовые юбки, по колено. Не короткие.
-
Частый гость
Купила недавно в маркс энд Спенсер-карандаш прикрывает колено. Вариантов было много: хочешь широкие, хочешь узкие (трк лето)
-
Наш человек
 Сообщение от proctologmd
Купила недавно в маркс энд Спенсер-карандаш прикрывает колено. Вариантов было много: хочешь широкие, хочешь узкие (трк лето)
дорогие?