|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
3 припевочки
-
Частый гость
Всем большущее наше вам с кисточкой)Я долго пыталась войти под своим ником,но не получалось.Попытки бросались,но я решила,что просто так не сдамся)Создала новый и я снова с вами)
Кто угадает,кто я-дам конфетку при встрече😂
-
Хранитель
Ну-ну, не узнаю вас совсем в гриме суслика))))
Как там Крым? Все еще наш?)
Наташа
-
Частый гость
Сообщение от liza-natalya
Ну-ну, не узнаю вас совсем в гриме суслика))))
Как там Крым? Все еще наш?)
Гыы)конфетка с меня)
мы уже давно вернулись,судя по ценам-Крым чей угодно,но только не наш)
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Частый гость
Но вообще,на удивление мне оооочень там понравилось.Море чистое,горы,сосны,кипарисы.Но страшно,что в сезон творится😱
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Безумный_суслик
Всем большущее наше вам с кисточкой)Я долго пыталась войти под своим ником,но не получалось.Попытки бросались,но я решила,что просто так не сдамся)Создала новый и я снова с вами)
Кто угадает,кто я-дам конфетку при встрече[emoji23]
Ба, какие люди!!! Алексашка пожаловала, так надо удобно расположиться, а то сейчас как напишет про свою жизнь обхохочешься.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Сообщение от liza-natalya
Ну до Балтийского тут далеко. А Финский залив на море мало похож
Знаешь в сравнении с Тульской областью или Москвой Питер вполне приморский город выход к морю имеет, всяко оно ближе...
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Элита
Сообщение от Anytka.S
Привет!
В моем беременном топе все ноют от жары и говорят как хорошо было в +13 и дождь. Тьфу! Аж читать их противно! Как будто до парка или до финского никто не в состоянии добраться! Одна вообще написала " как же Петербургу не хватает моря..." Чтооооо? Мы, видимо, в каких то разных Петербургах живём!
Вот, выговорилась!))))))))
Я то прям тащусь от погоды! Своих в среду отправила на море и тусю нон-стопом третьи сутки тыц-тыц-тыц! Завтра с подружками едем на выходные в финку. Рожать через полтора месяца - когда как не сейчас уходить в отрыв! )))))
Ань, молодец! Пользуйся моментом
Сообщение от Tatta1
Ба, какие люди!!! Алексашка пожаловала, так надо удобно расположиться, а то сейчас как напишет про свою жизнь обхохочешься.
Видимо ты ее спугнула ))))
Я - Татьяна
-
Элита
Всем привет!
Мне тоже в Питере тяжело в жару, НО это ровным счётом ничего не значит, т к лето должно быть жарким! Точка!😂
Мы каждый день куда-то ездим, дети купаются, красота)))
Сообщение от Anytka.S
Привет!
В моем беременном топе все ноют от жары и говорят как хорошо было в +13 и дождь. Тьфу! Аж читать их противно! Как будто до парка или до финского никто не в состоянии добраться! Одна вообще написала " как же Петербургу не хватает моря..." Чтооооо? Мы, видимо, в каких то разных Петербургах живём!
Вот, выговорилась!))))))))
Я то прям тащусь от погоды! Своих в среду отправила на море и тусю нон-стопом третьи сутки тыц-тыц-тыц! Завтра с подружками едем на выходные в финку. Рожать через полтора месяца - когда как не сейчас уходить в отрыв! )))))
Вооот, это потому что ты скоро станешь дваждымамой, уже есть понимание ситуации😂
Отличный настрой!
Вы тут про вес/рост пишете, а я даже не знаю параметров Полихи, но она всё такая же сладкая булочка. Очень повзрослела, прямо человечек разумный. В любой ситуации, всегда и везде поёт и танцует. Песни сочиняет сама, на любую тему. Из последнего - ветеееер каааатит, ветееер кааааатит. Исполняется стоя, руки над головой, покачиваются из стороны в сторону, глаза слегка закатываются наверх😂 Откуда и почему ветер у неё катит мы так и не поняли.
И самый хит - яблочко красавица! Эта фраза повторяется стописят раз в быстром темпе, слегка агрессивно. Короче артистка, не иначе))))
Еще мы поражаемся её фантазии, она даже ругается не просто, а с изюминкой. Мама! Не нужно мне помогать! Ты мне только мешаешь! Если будешь еще мешать, я надую большой мыльный пузырь, посажу тебя на него и ты улетишь высоко высоко в небо! А мы останемся тут с папой, теперь он меня будет укладывать спать и мыть попу.
И такая дребедень, целый день (с) 😜
Правда все равно на редкость ласковая и нежная девица получилась. Обнимаемся с ней постоянно. Папа тает)))
Мои любимые Вадим и Полли
Эльвира