|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Anytka.S
Привет!
В моем беременном топе все ноют от жары и говорят как хорошо было в +13 и дождь. Тьфу! Аж читать их противно! Как будто до парка или до финского никто не в состоянии добраться! Одна вообще написала " как же Петербургу не хватает моря..." Чтооооо? Мы, видимо, в каких то разных Петербургах живём!
Вот, выговорилась!))))))))
Я то прям тащусь от погоды! Своих в среду отправила на море и тусю нон-стопом третьи сутки тыц-тыц-тыц! Завтра с подружками едем на выходные в финку. Рожать через полтора месяца - когда как не сейчас уходить в отрыв! )))))
Гормоны, куда ж без них...))) Ну, видимо, с географией плохо или не в курсе что есть такое море, как Балтийское
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Мега-элита
Ага, привет всем кайфушницам и любителям жарыыы✌ Настало-таки и наше время в нашем городе 👻 😎
-
Мега-элита
Сообщение от Fangtasian Angel
Монолог....
Заканчивается мой двухнедельный отпуск, в котором я нигде не была, а только развлекала старшенькую деточку и бегала за всякими справками. Мне только последние три дня не звонили с работы (а говорят, что незаменимых не бывает ). Сделала кучу нужных дел и в вс Егор уезжает в очередной лагерь. НО самое главное...я дождалась!!! Сегодня подписала договор с садом. Правда не один из трёх, что я просила, но тоже очень неплохой...с бассейном так что я безумно счастлива и уже планирую как буду тратить на себя свои честно заработанные денежки
Поздравляю!!! Правда круто!)
-
Наш человек
Сообщение от Anytka.S
Привет!
В моем беременном топе все ноют от жары и говорят как хорошо было в +13 и дождь. Тьфу! Аж читать их противно! Как будто до парка или до финского никто не в состоянии добраться! Одна вообще написала " как же Петербургу не хватает моря..." Чтооооо? Мы, видимо, в каких то разных Петербургах живём!
Я то прям тащусь от погоды! Своих в среду отправила на море и тусю нон-стопом третьи сутки тыц-тыц-тыц! Завтра с подружками едем на выходные в финку. Рожать через полтора месяца - когда как не сейчас уходить в отрыв! )))))
Молодец какая!!! Правильно! Надо оторваться!
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk
Я Саша
-
Хранитель
Сообщение от Anytka.S
Привет!
Не брюзжи Мне очень плохо в питерскую жару, тк влажность большая. На море даже +35 хорошо переношу, а здесь в +26 мне сдохнуть хочется, становлюсь вялой, голова ватная. Хотя +13 перебор, конечно.
-
Элита
Сообщение от Ooleetka
Не брюзжи Мне очень плохо в питерскую жару, тк влажность большая. На море даже +35 хорошо переношу, а здесь в +26 мне сдохнуть хочется, становлюсь вялой, голова ватная. Хотя +13 перебор, конечно.
У меня гормоны - мне можно ))))))
5 денечков осталось , потом снизится темпа немного и дожди пойдут.
-
Мега-элита
Сообщение от Anytka.S
У меня гормоны - мне можно ))))))
5 денечков осталось , потом снизится темпа немного и дожди пойдут.
Аня уедет ))
Я вот не знаю как в беременность в жару., оба раза до моих родов было довольно прохладно, а местами и откровенно холодно, не знала во что свой пуз нарядить 12 июля, чтоб на шашлыки пойти и не замёрзнуть 🙈 Мне больше другие прелести Б состояния беспокойство доставляли и хотелось родить вотпрямзавтра 😂
-
Хранитель
Сообщение от Tatta1
Гормоны, куда ж без них...))) Ну, видимо, с географией плохо или не в курсе что есть такое море, как Балтийское
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Ну до Балтийского тут далеко. А Финский залив на море мало похож
Наташа
-
Хранитель
Я беременная нормально жару переносила, но именно в нее появились отеки. 2015 был теплее чем 2017. Там и отеки, и капельницы, и диета была. В 2017 было хорошо в прохладу физически, но тоскливо из-за сырости.
Наташа
-
Наш человек
Я с Артемом беременная ходила в 2010 когда аномальная жара была. Красотааа... Душновато, но терпеть можно. Мы в Тульскую тогда сьездили, там в тени было +37. Когда вернулись в Питер ветеро и +25-30 кофту одеть. Хотелось
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk
Я Саша