| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Поставила свечку, через час приехал врач уже 37.2 было, сказал горло красное, ОРВИ.
Вот вам и не болеют детки до года((
Вот же(( поправляйтесь скорее
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Девочки, у нас сегодня случилась первая воспитательная терка на эту тему.
Я качала Алису на шезлонге, чтобы она заснула, тк уже начала капризничать, ну и качаю -на неё не смотрю. На кухне муж начинает готовить. Я ему говорю , ты только с ней не разговаривай, а то я читала, что это перевозбуждает деток и они заснуть не могут. Внимание!!!!! Что делает мой муж?!!)) далее прямая речь: « Алиса, я бы с тобой с удовольствием поговорил, но МАМА НЕ РАЗРЕШИЛА, поэтому я с тобой разговаривать не буду и тд и тп..» Она ,конечно , улыбается и начинает ему отвечать... сна ни в одном глазу, хоть до его разговоров зевала и закрывала глазки......
тут меня конечно бомбануло!! Я представила огрехи воспитания на 18 лет вперёд! Так и будет, видимо, «я бы тебе дал конфету, но мама херовая не разрешает»
Я, конечно, попыталась объяснить, что нужно выступать единым фронтом, и если мама не разрешает, то это все не разрешают. Может я преувеличиваю, но звоночек прозвенел!!!аж до сих пор перетряхивает....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я бы спокойно отдала мужу ребёнка, пусть сам уклалывает, раз разбудил.
А вообще конечно неправильно, когда кто-то один разрешает или запрещает. Но думаю сейчас ещё есть время об этом с мужем договориться
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Блин мы с температурой походу. И на даче и градусник у меня только дебильный электронный который моментально меряет. То 37.5, то 38.2...
 Сообщение от Chi-spa
Поставила свечку, через час приехал врач уже 37.2 было, сказал горло красное, ОРВИ.
Оля, вы же на ГВ? корми много и часто))! у нас неделю назад 37,8 была, капризничал ребенок много, я его в одном подгузе к себе в кровать положила, всю ночь обнимала, кормила 4 раза (это обычная частота для нас:-(), ночью уже температуры не было, мы ничего не давали. На следующее утро врач насмотрела розовое горло и поставила фарингит, но температуры не было, сдали кровь и мочу, по анализу крови сказали, что вирус был, прошел легко...Пусть у вас тоже легко и быстро все пройдет!!!!Врач сказала, что самый лучший противовирусный препарат у меня в молоке)))
 Сообщение от katya812
Я ее кормлю в 21, и в 21.30 отдаю папе.) он ее на шезлонге укачивает минут 15-20 и в кровать. Сегодня без шезлонга. С нашей кровати на ее. Но она весь день сегодня мучалась и нас мучала, очень капризничала.
мой засыпает во время кормления на ночь. Причем так долго сосет...минут 30 или 40 может. Я потом перекладываю...Спит 3-4 часа..а потом часто просыпается...может и через час. Но обычно каждые 2 часа...Может, в папе секрет?-))) наш купает, а потом мне отдает)))
 Сообщение от Chi-spa
Каждое утро, часов так в 7 так же думаю) чего с мелким сразу не ложусь) то поработать иду, то футбол посмотреть.. в жизни футбол никогда не смотрела))
ооо, я тоже такая же...чего вот сижу...дети спят...Однажды муж вечером спросил, что я делаю....а я реально тупо смотрю в ноут, щелкаю разные темы на лв))) футбол тоже иногда смотреть стала)))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
ОЛЯ, поправляйтесь!!!!@@@@@
 Сообщение от Chi-spa
Каждое утро, часов так в 7 так же думаю) чего с мелким сразу не ложусь) то поработать иду, то футбол посмотреть.. в жизни футбол никогда не смотрела))
Я так кричала, когда наши хорватам второй год забили, что напугала спящего ребёнка, и она тоже начала кричать, только от страха)))
 Сообщение от valeria777
У нас такое постоянно))) но меня бесит не то что мама не разрешила а то что он это говорит дурачась и ребенок таки веселится!
Да-да)))так же. Вроде и забавно, но я «зрю в корень» и «предвидеть будущее отвратное поведение» начинаю. )))
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Что за свечка? Поправляйтесь!!
На Цеф какая-то. С парацетамолом
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Я бы спокойно отдала мужу ребёнка, пусть сам уклалывает, раз разбудил.
А вообще конечно неправильно, когда кто-то один разрешает или запрещает. Но думаю сейчас ещё есть время об этом с мужем договориться
Да) когда он ее будит случайно, без разговоров укладывает дальше сам.) но тут именно момент, что мама плохая, а папа хороший))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
На Цеф какая-то. С парацетамолом
цефекон
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Оля, вы же на ГВ? корми много и часто))! у нас неделю назад 37,8 была, капризничал ребенок много, я его в одном подгузе к себе в кровать положила, всю ночь обнимала, кормила 4 раза (это обычная частота для нас:-(), ночью уже температуры не было, мы ничего не давали. На следующее утро врач насмотрела розовое горло и поставила фарингит, но температуры не было, сдали кровь и мочу, по анализу крови сказали, что вирус был, прошел легко...Пусть у вас тоже легко и быстро все пройдет!!!!Врач сказала, что самый лучший противовирусный препарат у меня в молоке)))
мой засыпает во время кормления на ночь. Причем так долго сосет...минут 30 или 40 может. Я потом перекладываю...Спит 3-4 часа..а потом часто просыпается...может и через час. Но обычно каждые 2 часа...Может, в папе секрет?-))) наш купает, а потом мне отдает)))
ооо, я тоже такая же...чего вот сижу...дети спят...Однажды муж вечером спросил, что я делаю....а я реально тупо смотрю в ноут, щелкаю разные темы на лв))) футбол тоже иногда смотреть стала)))
Может в папе) он и перекладывает лучше
Когда я в телефон залипаю на кухне, муж говорит: иди спать!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Похоже на ночной
точно ночной..время 23.30 уже..ребенок так и спит..меня смущает, что ела она в 6 вечера последний раз..ну и что положила я ее на покрывало наше, тк не рассчитывала, что она в ночь уйдет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
А нам сказали подгузник снять. Но это нереально на ночь, через час насквозь мокрая пеленка ... это либо каждые полчаса следить и менять, либо будить, если опять насквозь... одела пока снова подгуз..