Страница 481 из 4447 « Первая 3814314714774784794804814824834844854915315819811481 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « Мы уехали сегодня в 11 утра, вернулись... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Мы уехали сегодня в 11 утра, вернулись в 20.30....
    были у онколога... все ок.
    Потом по работе во всеволожск... в 17- поехали на дачу( там стройка, надо было решать орг вопросы) и обратно домой... ух... устал пупс целый день в дуне

Вот боюсь и не для меня...
    Знакомая психолог вообще сказала, что этот метод нарушает базовое доверие миру... следствие , по её мнению, агрессия, безвольность и шизофрения разной степени тяжести....
    я не верю, но такое мнение есть среди детских психологов.....
    Я тоже читала старшему.... он очень рано стал слушать сказки... надо фотки посмотреть....
    Мирону думаю с 3-х месяцев примерно начнём...советскую классику...
    Денёк тяжелый, главное, что от онколога хорошие новости.

С шизофренией наверное перебор.
    Я не вижу ещё проблемы почитать вечером перед сном, погладить по головке, помочь заснуть. Это все не надолго. Потом не поймаешь.
    Может если есть проблема, просыпается часто или ещё что.
    Тут каждому своё опять-таки.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « Мы уехали сегодня в 11 утра, вернулись... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А ты бутылочку стерилизуешь перед следующим кормлением или просто разные берешь? У нас вот именно "та самая" одна всего, из других не хочется кормить, но ночью стерилизовать так впадлу прям

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    У меня 7 бутылочек, 7 кормлений в сутки. Стерелизую все махом. Думаю месяцев с 3х перестану это делать. Буду просто мыть и кипятком ошпаривать.

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    ...

А нельзя заранее сделать и в подогревателе оставить???? Испортится?!
    Заранее разводить нельзя. Но у меня стоит бутылочка с нужным количеством воды в подогревателе и смесь нужное количество в органайзере для смеси. Остаётся только высыпать смесь и взболтать. По времени это практически столько сколько надо достать грудь, но пара деткиных воплей все равно успевает проскочить[emoji16]

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Поставила свечку, через час приехал врач уже 37.2 было, сказал горло красное, ОРВИ.
    Вот вам и не болеют детки до года((

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Поставила свечку, через час приехал... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Поставила свечку, через час приехал врач уже 37.2 было, сказал горло красное, ОРВИ.
    Выздоравливайте.
    Болеют ещё как. У меня дочка очень сильно болела.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для natuttis , на сообщение « Ох, вчера сынок поспал за день 2,5 часа... »
    Наш человек Аватар для katya812

А поведение норм? У нас 2 дня какая то фигня тоже, никаких признаков хищения спать в течение 2х часов, я на жару грешила, что может из-за резкой смены погоды она ведет себя иначе

У нас сегодня адский день. Днём спала фигню, ну может часа 4 в общей сложности, 20-минутки и просыпалась с криками. Гуляли почти новые и все равно ей жарко было. Ещё и с мужем разругались) он весь день нарывался))

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    могу рассказать как с 2,4 ребенком)
    вечером один другого будит и утром такая же фигня. сегодня в 6 утра встали(

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ну в 6 тоже не плохо.

Вот мне тоже кажется, что если вас лежит, то какое-то не такое это окно)
    у нас "окна" закрыты) ну т.е.я, конечно, вижу, когда она начинает спать хотеть, но если при первых признаках уложить, то не уснет, разорется сильно. А вот когда чуть-чуть капризничать начинает, тогда 1-2 минуты и готово, если не успели дела доделать и лечь, то может поорать, что не дают собаки такие спать, и резко вырубиться) просто может у нас все одинаково, просто кто-то укладывает час, а кто-то бодроствует первые пол часа и вторые про часа укладывает? Я вот этих экспертов сна читаю, вроде грамотно пишут, все хорошо прям, гладко, и как же плохо то, что ребенок в окно не попал, но на деле засыпает вроде бы даже лучше. И как то пока что, ощущение, что лучше меньше их читать, спит и спит ребенок, а то только и думаешь "блин, в окно не попала". Хотя, возможно с возрастом именно все изменится.

Вчера в инстаграмме (подписана на одну девушку, эксперт по сну и гв одновременно, показалось это интересным, поэтому подписалась) прочитала, что нельзя ребенка отучать от груди после года, что это глупость, и ребенок будет болеть и вообще, сжечь таких мам на костре, в комментах покудахтали и поддержали. [emoji85]

Я почерпнула полезной информации, но не расстраиваюсь сильно, если не попадаем в окна. Сильно расстраиваюсь, когда капризничает от недосыпа.

Набирает нормально же?) пусть спит, уже не такая кроха, не 1 месяц

Да такой щекан)))
    Ттт

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    Ох, вчера сынок поспал за день 2,5 часа всего в общей сложности! Сегодня так же видимо будет. Надеюсь, что из за жары.
    Видимо из-за жары!!!у нас тоже так. Зато в сон ушла в 19 сегодня!!!вот в 21 покормила и уже в кроватке спит. Надеюсь до 7 утра как сегодня.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для funspb , на сообщение « Я тоже хочу до года делать одинаковые... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Мы спим подольше, но в промежутках с рук не слезаем, даже положить и рядом развлекать игрухами не катит..
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    И у меня тоже самое. Хоть дома спит хорошо, а на улице никак. И просыпается с ором. И не ест почти((( я уж измучилась сегодня.
    Вроде заснул недавно. Наверно на ночь уже. Удачи нам всем[emoji12]
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « это мечта! что ты с ней делаешь))) »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    это мечта! что ты с ней делаешь)))
    Я ее кормлю в 21, и в 21.30 отдаю папе.) он ее на шезлонге укачивает минут 15-20 и в кровать. Сегодня без шезлонга. С нашей кровати на ее. Но она весь день сегодня мучалась и нас мучала, очень капризничала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Поставила свечку, через час приехал... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Огого!!! Только что прочитала! Поправляйтесь!
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для natuttis

Скорейшего выздоровления!

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Кажется очень горячим( На солнце не... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Кажется очень горячим(
    На солнце не были, только в тенечках
    Муж вчера заболел, у меня горло начинает .. видимо все по цепочке
    Может тогда свечку в попу?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 481 из 4447 « Первая 3814314714774784794804814824834844854915315819811481 Последняя »