Страница 482 из 4447 « Первая 3824324724784794804814824834844854864925325829821482 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Может тогда свечку в попу? »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Может тогда свечку в попу?
    Да уже. сорвали папу из города, приехал увёз нас домой..
    хотел денечек отлежаться называется..

2. ответ для LediM , на сообщение « Это волшебно! Спи больше, раз ребёнок... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Это волшебно! Спи больше, раз ребёнок позволяет!
    Я такая идиотка) вчера могла в 23 отрубиться) в итоге уснула в 1.30)) смотрела купономанию по TLC, как в штатах люди бесплатно в торговых центрах вывозят кучу товаров, благодаря купонам))) в итоге сегодня вареная, встала в 6.50. А могла бы выспаться)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для katya812 , на сообщение « Я такая идиотка) вчера могла в 23... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я такая идиотка) вчера могла в 23 отрубиться) в итоге уснула в 1.30)) смотрела купономанию по TLC, как в штатах люди бесплатно в торговых центрах вывозят кучу товаров, благодаря купонам))) в итоге сегодня вареная, встала в 6.50. А могла бы выспаться)))

Каждое утро, часов так в 7 так же думаю) чего с мелким сразу не ложусь) то поработать иду, то футбол посмотреть.. в жизни футбол никогда не смотрела))

4. ответ для sataa , на сообщение « Вик, а как вы укладываетесь тогда в... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Вик, а как вы укладываетесь тогда в таких случаях? Если он уже плачет и не может заснуть?
    У нас вырубается, наорется и в отрубе. Хотя, стало что-то часто это удлинняться, раньше 1-2 минуты орет, сейчас уже дольше бывает, особенно в ночь. Я тут заметила, что она начинает орать, как только понимает, что ее сейчас будут спать укладывать. А коляску кладешь - все ппц, орево такое поднимет, или принесешь в кокон в комнату, и тоже самое. Такое ощущение, что не хочет спать, хотя по признакам и по времени точно надо уже. Надеюсь, что это жара так действует, а не что-то другое типа всяких регрессов

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Когда уже совсем орет что хочет спать, наш не успокаивается пока не уснет)) дома я сисю даю повторно, на ней засыпает, или качаю на русках с соской. А в машине накидываю кофту на автокресло чтоб было темнее и включаю белый шум. В коляске сложнее всего, приходится изощряться подержать глазки ему одновременно катить коляску второй рукой. Ну или бегом домой и лечь в кроватку.
    Мой тоже всегда орет когда пеленаться начинаем почему-то))

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Денёк тяжелый, главное, что от онколога хорошие новости.

С шизофренией наверное перебор.
    Я не вижу ещё проблемы почитать вечером перед сном, погладить по головке, помочь заснуть. Это все не надолго. Потом не поймаешь.
    Может если есть проблема, просыпается часто или ещё что.
    Тут каждому своё опять-таки.
    Почитать и погладить это супер)) тут и методы никакие не нужны, самому приятно. Но пока что у меня часовое укладывание всеми способами на ночь - естественно я начала изучать вопрос самостоятельного засыпания. У меня например подруга и в 9 мес с боем укладывает, поэтому нет гарантий, что будет потом вдруг легко укладываться.И говорят что научиться СЗ деткам только на пользу, ночью сам проснулся-дальше заснул, и из одной фазы в другую легче переходят. И если умеют сами засыпать, с 5-6-7 месяцев в теории уже должны спать без просыпаний всю ночь

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Режим полезно соблюдать. И ритуал очень полезен, чтобы ребёнок уже готовился. Ещё полезно папу научить не играть в активные игры, не дарить игрушки вечером перед сном. У нас обучение папы больше времени наверное занимало.
    Девочки, у нас сегодня случилась первая воспитательная терка на эту тему.

Я качала Алису на шезлонге, чтобы она заснула, тк уже начала капризничать, ну и качаю -на неё не смотрю. На кухне муж начинает готовить. Я ему говорю , ты только с ней не разговаривай, а то я читала, что это перевозбуждает деток и они заснуть не могут. Внимание!!!!! Что делает мой муж?!!)) далее прямая речь: « Алиса, я бы с тобой с удовольствием поговорил, но МАМА НЕ РАЗРЕШИЛА, поэтому я с тобой разговаривать не буду и тд и тп..» Она ,конечно , улыбается и начинает ему отвечать... сна ни в одном глазу, хоть до его разговоров зевала и закрывала глазки......

тут меня конечно бомбануло!! Я представила огрехи воспитания на 18 лет вперёд! Так и будет, видимо, «я бы тебе дал конфету, но мама херовая не разрешает»
    Я, конечно, попыталась объяснить, что нужно выступать единым фронтом, и если мама не разрешает, то это все не разрешают. Может я преувеличиваю, но звоночек прозвенел!!!аж до сих пор перетряхивает....

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Поставила свечку, через час приехал... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Поставила свечку, через час приехал врач уже 37.2 было, сказал горло красное, ОРВИ.
    Вот вам и не болеют детки до года((
    Что за свечка? Поправляйтесь!!

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас сегодня случилась первая воспитательная терка на эту тему.

Я качала Алису на шезлонге, чтобы она заснула, тк уже начала капризничать, ну и качаю -на неё не смотрю. На кухне муж начинает готовить. Я ему говорю , ты только с ней не разговаривай, а то я читала, что это перевозбуждает деток и они заснуть не могут. Внимание!!!!! Что делает мой муж?!!)) далее прямая речь: « Алиса, я бы с тобой с удовольствием поговорил, но МАМА НЕ РАЗРЕШИЛА, поэтому я с тобой разговаривать не буду и тд и тп..» Она ,конечно , улыбается и начинает ему отвечать... сна ни в одном глазу, хоть до его разговоров зевала и закрывала глазки......

тут меня конечно бомбануло!! Я представила огрехи воспитания на 18 лет вперёд! Так и будет, видимо, «я бы тебе дал конфету, но мама херовая не разрешает»
    Я, конечно, попыталась объяснить, что нужно выступать единым фронтом, и если мама не разрешает, то это все не разрешают. Может я преувеличиваю, но звоночек прозвенел!!!аж до сих пор перетряхивает....

У нас такое постоянно))) но меня бесит не то что мама не разрешила а то что он это говорит дурачась и ребенок таки веселится!

9. ответ для tweety , на сообщение « Вроде заснул недавно. Наверно на ночь... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    положила ребенка чуток поспать полчасика в 7 часов вечера..время почти 10 а она все еще спит. это все, она на ночной ушла??? мы ее помыть 2й день не можем. уходит неожиданно спать..
    Вот и моя в 7 часов отрубилась. Я в 9 часов ей ногти подстригла, накормила, подгуз поменяла и переложить в кроватку. Она за весь процесс 1 раз глаза открыла. Спит дальше. Прям чудеса творятся.
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    очень хорошо![emoji120]

А смесь не рекомендуют заранее готовить

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Не рекомендуют. Но мне все интересно было. Нам в больнице приносили готовую смесь каждый день, и мы её сутки использовали. Все хотела медсестёр спросить можно ли так, да забыла.
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Поставила свечку, через час приехал врач уже 37.2 было, сказал горло красное, ОРВИ.
    Вот вам и не болеют детки до года((
    Поправляйтесь скорее!
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Вроде заснул недавно. Наверно на ночь уже. Удачи нам всем[emoji12]
    Ох, будем надеяться, что весёлый день не перейдёт в весёлую ночь

10. ответ для Aliantta , на сообщение « положила ребенка чуток поспать... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    положила ребенка чуток поспать полчасика в 7 часов вечера..время почти 10 а она все еще спит. это все, она на ночной ушла??? мы ее помыть 2й день не можем. уходит неожиданно спать..
    Похоже на ночной

Страница 482 из 4447 « Первая 3824324724784794804814824834844854864925325829821482 Последняя »