|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ещё исключение это роза редиска Юбилей принца Монако. Не совсем конечно исключен е. Она мне до сих пор как то не очень. Купила за отзывы по здоровью и качеству цветения.
К чему я...)))) Да к тому что роза редиска привлекает к себе больше всего посетителей моего участка. Рядом почти сидит Грейхэм Томас ростом 130 и весь в цветах а ни одного комплимента!!! Рабатка с остинками... не. Не привлекает как-то. Все достается розе редиске. В саду почти 90 кустов а она как королева.
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Она у меня первый год но купила ее не однолеткой а наверное 2х леткой. Фото от 13 июня и до сих пор цветет и одновременно гонит побеги. Цветы держит очень долго. На дождь не реагирует. После 17 примерн глухая тень.
Роза конечно на любителя. Мне вообще двуцветные контрастные, пестрые не нравятся но Букаву исключение.
Посмотрим как у меня будет. Конечно, хотелось бы иметь именно то, что заказываешь. Сама ее не выбирала, но надеюсь что впишется в мою задумку.
-
Наш человек
-
 Сообщение от KEу
Зе фейри расцвела. Очень ароматная
Паника; что же у меня растёт под названием The Fairy цветы мелкие, никакого запаха
-
Элита
 Сообщение от Rinova
Паника; что же у меня растёт под названием The Fairy цветы мелкие, никакого запаха 
Я начинающий розовод, соответствие смотрю на розбуке. Вроде у меня точно фейри, цветок мелкий, после пары дней запах очень слабый.
Как объяснить ребёнку, что 8 часов утра в выходной - это глубокая ночь... 
-
3-4 см цветок?просто запаха у меня нет от слова «совсем», обоняние не подводило, просто Вы написали, что ароматная очень, поэтому спросила
-
Хранитель
Спасибо,нравиться сочетание цвета.
-
Элита
 Сообщение от Rinova
3-4 см цветок?просто запаха у меня нет от слова «совсем», обоняние не подводило, просто Вы написали, что ароматная очень, поэтому спросила
Да, цветок совсем небольшой. Когда распустилась, то аромат был, сегодня 3 день, нужно принюхаться, чтобы услышать запах.
Как объяснить ребёнку, что 8 часов утра в выходной - это глубокая ночь... 
-
Элита
-
Хранитель