Страница 82 из 892 « Первая 327278798081828384858692132182582 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Ещё исключение это роза редиска Юбилей принца Монако. Не совсем конечно исключен е. Она мне до сих пор как то не очень. Купила за отзывы по здоровью и качеству цветения.
    К чему я...)))) Да к тому что роза редиска привлекает к себе больше всего посетителей моего участка. Рядом почти сидит Грейхэм Томас ростом 130 и весь в цветах а ни одного комплимента!!! Рабатка с остинками... не. Не привлекает как-то. Все достается розе редиске. В саду почти 90 кустов а она как королева.

2. ответ для Olivka84 , на сообщение « Она у меня первый год но купила ее не... »
    Наш человек Аватар для Imagine

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Она у меня первый год но купила ее не однолеткой а наверное 2х леткой. Фото от 13 июня и до сих пор цветет и одновременно гонит побеги. Цветы держит очень долго. На дождь не реагирует. После 17 примерн глухая тень.

Роза конечно на любителя. Мне вообще двуцветные контрастные, пестрые не нравятся но Букаву исключение.
    Посмотрим как у меня будет. Конечно, хотелось бы иметь именно то, что заказываешь. Сама ее не выбирала, но надеюсь что впишется в мою задумку.

Наш человек Аватар для Imagine

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Ещё исключение это роза редиска Юбилей принца Монако. Не совсем конечно исключен е. Она мне до сих пор как то не очень. Купила за отзывы по здоровью и качеству цветения.
    К чему я...)))) Да к тому что роза редиска привлекает к себе больше всего посетителей моего участка. Рядом почти сидит Грейхэм Томас ростом 130 и весь в цветах а ни одного комплимента!!! Рабатка с остинками... не. Не привлекает как-то. Все достается розе редиске. В саду почти 90 кустов а она как королева.
    Эта тоже у меня есть, даже в двух экземплярах и тоже возле остинок. Но я только этой весной свои первые розы посадила. Результаты пока скромные. Восторги пока только от свекрови

4. ответ для KEу , на сообщение « Зе фейри расцвела. Очень... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от KEу Посмотреть сообщение
    Зе фейри расцвела. Очень ароматная
    Паника; что же у меня растёт под названием The Fairy цветы мелкие, никакого запаха

5. ответ для Rinova , на сообщение « Паника; что же у меня растёт под... »
    Элита Аватар для KEу

Цитата Сообщение от Rinova Посмотреть сообщение
    Паника; что же у меня растёт под названием The Fairy цветы мелкие, никакого запаха
    Я начинающий розовод, соответствие смотрю на розбуке. Вроде у меня точно фейри, цветок мелкий, после пары дней запах очень слабый.
    Как объяснить ребёнку, что 8 часов утра в выходной - это глубокая ночь...

6. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Активный участник

3-4 см цветок?просто запаха у меня нет от слова «совсем», обоняние не подводило, просто Вы написали, что ароматная очень, поэтому спросила

7. ответ для nad4307 , на сообщение « Напишу, кого знаю.. Элизабет Стюарт -... »
    Хранитель Аватар для иришка78

Спасибо,нравиться сочетание цвета.

8. ответ для Rinova , на сообщение « 3-4 см цветок?просто запаха у меня нет... »
    Элита Аватар для KEу

Цитата Сообщение от Rinova Посмотреть сообщение
    3-4 см цветок?просто запаха у меня нет от слова «совсем», обоняние не подводило, просто Вы написали, что ароматная очень, поэтому спросила
    Да, цветок совсем небольшой. Когда распустилась, то аромат был, сегодня 3 день, нужно принюхаться, чтобы услышать запах.
    Как объяснить ребёнку, что 8 часов утра в выходной - это глубокая ночь...

9. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Элита Аватар для Rutik

У меня цветет Wallerton Old Hall. Первые цветочки были совсем светлые, восторгов не вызвали, а сейчас заиграл разными красками.
    В полуроспуске:

И теперь:

А цветы на этой кисти раскрывались сегодня полностью, показывая серединку, а к вечеру опять закрылись:

Еще распушились и окрасились, наконец, колоски вероники, и создают теперь приятный фон:

10. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Хранитель Аватар для mon

Цветут

Страница 82 из 892 « Первая 327278798081828384858692132182582 Последняя »