Страница 1608 из 4348 « Первая 608110815081558159816041605160616071608160916101611161216181658170821082608 Последняя »
  1. ответ для Гирлянда , на сообщение « Значит выделений нет таких, при... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Гирлянда Посмотреть сообщение
    Значит выделений нет таких, при пессарии и при свечах их много, по ногам бывает течёт (((
    Ага! Я тоже иногда чувствую, прям плюх. Если дома сидеть - то и норм может. А на улицу не выйти без прокладок.

2. ответ для kate_p , на сообщение « Личные вещи, конечно, можно. Но из... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Личные вещи, конечно, можно. Но из стационара не должны выпускать. Ты ж там лежишь под их ответственность.
    Для меня в первое сохранение тоже был шок - мне Г вечером на приеме говорит - утром с вещами приходи, отправлю тебя по скопой в рд. У меня шок, я никогда не лежала в больницах, у меня и вещей необходимых нет[emoji15] ничего, сестра помогла, все у неё пришлось взять - тапочки, халат, ночнушки, ещё что-то.
    Могут выпускать под твою ответственность. Я в 9 больнице когда лежала, то между утренними и вечерними уколами в выходной отпускали, некоторых вообще на выхи отпускали домой с ночевкой. На посту пишешь бумагу, что с такого-то часа по такой-то будешь отсутствовать по семейным обстоятельствам, ее кидают в твою карту, и свободна. Конечно все зависит от состояния, иногда лучше не уходить.

3. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Мама наварила вчера огрооооомную... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от Полуумная Посмотреть сообщение
    А нам сегондя сказали на курсах, что почти все плачут на 2-3 день или после родов сразу, если есть возможность побыть одним. Гормоны, все дела
    Кстати да!
    Со старшим плакала и в первый, и во второй, и в третий день после родов. Но он без меня два дня был в детском, т.к. недоношенный, а я скучала.
    Со старшим плакала на третий день, очень скучала по старшему.
    Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Мама наварила вчера огрооооомную кастрюлю супа. Хотя я сто раз говорила, что варю на 2 дня, потому что дети больше двух дней подряд один и тот же есть не будут. Да я вообще - лучше свежий сварить.
    Ещё и положила туда кабачки и помидоры. Которые они не едят. Аргумент - что, из-за их капризов я должна есть одну капусту?

И наехала на них, когда они выразили своё недовольство.
    Она сама гречку не любит и не ест - но дети по её мнению должны беспрекословно есть все, что дают.
    Старшая вообще есть не стала, говорит, я тогда творогу поем. Не, нельзя. И я получила втык, что много им позволяю, распустила, понарожала и не воспитываю тд.
    Вот такие разные у нас взгляды на воспитание.
    Сижу, кипю.
    Ох уж эти мамы!!! И как не реагировать на них?
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

4. ответ для abcdef , на сообщение « Ты платно туда хочешь или по... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Ты платно туда хочешь или по сертификату?
    По сертификату.

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от хорошик Посмотреть сообщение
    Не то, что бывает, а течет конкретно. Никакой густоты нет, именно вода, только цвет мутный белый. У тебя точно также? И днем и ночью и много?
    У меня тоже достаточно много и желтоватого такого цвета, по 3-4 ежедневнки в день уходит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Старожил Аватар для Гирлянда

Цитата Сообщение от хорошик Посмотреть сообщение
    Не то, что бывает, а течет конкретно. Никакой густоты нет, именно вода, только цвет мутный белый. У тебя точно также? И днем и ночью и много?
    По-разному бывает, бывает много и с мочой может быть, недержание какое-то.((

7. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Мама наварила вчера огрооооомную... »
    Элита Аватар для webzest

Мама наварила вчера огрооооомную кастрюлю супа. Хотя я сто раз говорила, что варю на 2 дня, потому что дети больше двух дней подряд один и тот же есть не будут. Да я вообще - лучше свежий сварить.
    Ещё и положила туда кабачки и помидоры. Которые они не едят. Аргумент - что, из-за их капризов я должна есть одну капусту?

Она сама гречку не любит и не ест - но дети по её мнению должны беспрекословно есть все, что дают.
    Старшая вообще есть не стала, говорит, я тогда творогу поем. Не, нельзя. И я получила втык, что много им позволяю, распустила, понарожала и не воспитываю тд.
    Сижу, кипю.
    О, это поколение такое. Моя также поступает и сильно обижается, когда сын говорит ей, что она готовит ему невкусную еду и поэтому он не ест. А я считаю это неуважением к человеку — знать, что он что-то не любит и специально это приготовить.
    Я даже не злюсь. Объясняю причины (но результата это не даёт).

8. ответ для Stasenok , на сообщение « У меня тоже достаточно много и... »
    Старожил Аватар для Гирлянда

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    У меня тоже достаточно много и желтоватого такого цвета, по 3-4 ежедневнки в день уходит

Вот именно желтоватого цвета, я думаю, что это примесь мочи скорее всего.

9. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Мама наварила вчера огрооооомную... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Сижу, кипю.
    Да что ж такое у мам((( прям солнчнечное затмение и суперлуние не проходит зря

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Девочки, я с купальниками скидывала акаунт МилаКормила. У них много белья, плюс привозят примерку на дом, либо в магаз на Приморскую. Мне привозили 6 купальников разных размеров, купила один.
    Я тоже у них купальник брала, примеряла на приморской )

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Страница 1608 из 4348 « Первая 608110815081558159816041605160616071608160916101611161216181658170821082608 Последняя »