|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Гирлянда
Значит выделений нет таких, при пессарии и при свечах их много, по ногам бывает течёт (((
Ага! Я тоже иногда чувствую, прям плюх. Если дома сидеть - то и норм может. А на улицу не выйти без прокладок.
-
Наш человек
Сообщение от kate_p
Личные вещи, конечно, можно. Но из стационара не должны выпускать. Ты ж там лежишь под их ответственность.
Для меня в первое сохранение тоже был шок - мне Г вечером на приеме говорит - утром с вещами приходи, отправлю тебя по скопой в рд. У меня шок, я никогда не лежала в больницах, у меня и вещей необходимых нет[emoji15] ничего, сестра помогла, все у неё пришлось взять - тапочки, халат, ночнушки, ещё что-то.
Могут выпускать под твою ответственность. Я в 9 больнице когда лежала, то между утренними и вечерними уколами в выходной отпускали, некоторых вообще на выхи отпускали домой с ночевкой. На посту пишешь бумагу, что с такого-то часа по такой-то будешь отсутствовать по семейным обстоятельствам, ее кидают в твою карту, и свободна. Конечно все зависит от состояния, иногда лучше не уходить.
-
Старожил
Сообщение от Полуумная
А нам сегондя сказали на курсах, что почти все плачут на 2-3 день или после родов сразу, если есть возможность побыть одним. Гормоны, все дела
Кстати да!
Со старшим плакала и в первый, и во второй, и в третий день после родов. Но он без меня два дня был в детском, т.к. недоношенный, а я скучала.
Со старшим плакала на третий день, очень скучала по старшему.
Сообщение от Elenka_B.
Мама наварила вчера огрооооомную кастрюлю супа. Хотя я сто раз говорила, что варю на 2 дня, потому что дети больше двух дней подряд один и тот же есть не будут. Да я вообще - лучше свежий сварить.
Ещё и положила туда кабачки и помидоры. Которые они не едят. Аргумент - что, из-за их капризов я должна есть одну капусту?
И наехала на них, когда они выразили своё недовольство.
Она сама гречку не любит и не ест - но дети по её мнению должны беспрекословно есть все, что дают.
Старшая вообще есть не стала, говорит, я тогда творогу поем. Не, нельзя. И я получила втык, что много им позволяю, распустила, понарожала и не воспитываю тд.
Вот такие разные у нас взгляды на воспитание.
Сижу, кипю.
Ох уж эти мамы!!! И как не реагировать на них?
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)
-
Элита
Сообщение от abcdef
Ты платно туда хочешь или по сертификату?
По сертификату.
-
Мега-элита
Сообщение от хорошик
Не то, что бывает, а течет конкретно. Никакой густоты нет, именно вода, только цвет мутный белый. У тебя точно также? И днем и ночью и много?
У меня тоже достаточно много и желтоватого такого цвета, по 3-4 ежедневнки в день уходит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Старожил
Сообщение от хорошик
Не то, что бывает, а течет конкретно. Никакой густоты нет, именно вода, только цвет мутный белый. У тебя точно также? И днем и ночью и много?
По-разному бывает, бывает много и с мочой может быть, недержание какое-то.((
-
Элита
Сообщение от Elenka_B.
Мама наварила вчера огрооооомную кастрюлю супа. Хотя я сто раз говорила, что варю на 2 дня, потому что дети больше двух дней подряд один и тот же есть не будут. Да я вообще - лучше свежий сварить.
Ещё и положила туда кабачки и помидоры. Которые они не едят. Аргумент - что, из-за их капризов я должна есть одну капусту?
Она сама гречку не любит и не ест - но дети по её мнению должны беспрекословно есть все, что дают.
Старшая вообще есть не стала, говорит, я тогда творогу поем. Не, нельзя. И я получила втык, что много им позволяю, распустила, понарожала и не воспитываю тд.
Сижу, кипю.
О, это поколение такое. Моя также поступает и сильно обижается, когда сын говорит ей, что она готовит ему невкусную еду и поэтому он не ест. А я считаю это неуважением к человеку — знать, что он что-то не любит и специально это приготовить.
Я даже не злюсь. Объясняю причины (но результата это не даёт).
-
Старожил
Сообщение от Stasenok
У меня тоже достаточно много и желтоватого такого цвета, по 3-4 ежедневнки в день уходит
Вот именно желтоватого цвета, я думаю, что это примесь мочи скорее всего.
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka_B.
Сижу, кипю.
Да что ж такое у мам((( прям солнчнечное затмение и суперлуние не проходит зря
-
Мега-элита
Сообщение от malishka_kate
Девочки, я с купальниками скидывала акаунт МилаКормила. У них много белья, плюс привозят примерку на дом, либо в магаз на Приморскую. Мне привозили 6 купальников разных размеров, купила один.
Я тоже у них купальник брала, примеряла на приморской )
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)