Страница 1607 из 4348 « Первая 607110715071557159716031604160516061607160816091610161116171657170721072607 Последняя »

Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    До беременности всегда хорошие были! В середине беременности было 108, пропила курантил, поднялись до 140. А как раз по Фонио сдавала и там все было в пределах нижней границы нормы. Что-то остыла я и думаю может ЖК перестраховывается..
    Могут. Они там любят перестраховываться.

2. ответ для abcdef , на сообщение « Я сегодня в рамках рейдов по роддомам... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Я сегодня в рамках рейдов по роддомам впервые посетила Отта. Не могу сказать, что осталась в таком восторге, что прям стала мечтать там родить. Атмосфера внутри как завод какой-то или комбинат, всего много - врачей, пациентов, все чем-то заняты. Как конвейер какой-то. В том же 1 рд по сравнению с Отта как-то уютно по-домашнему. В общем, в сухом остатке то, что несмотря на то, что открываются они официально только 3 сентября, врачи начинают вести прием и раньше. Потому что надо принять пациенток, которые в Отта ведут Б, ну и прочие дела есть у врачей наверное. Врач, у которой я была сегодня, прием ведет 28 августа первый раз после отпуска. Сказала, что если я дохожу до этого срока (пдр у меня 29 августа), то я могу прийти к ней 28 августа на прием, и она меня сможет завалить на то же дородовое чтобы решить про тактику родов, на до там я уже смогу лежать до родов. Про миому врач тоже сказала, что на доношенном сроке надо щупать - если миома будет ниже головки, то кранты, меня ждет КС. Если миома будет выше, то можно самой рожать. Ну, этот вопрос я надеюсь уже к середине августа прояснить в том же 1 роддоме. Врач Отта назвала мою миому 6 см не большой, а средней, что меня порадовало. Там наверное видали и хуже случаи, так можно понять. Про то, что шейка у меня сейчас 40 мм, как и раньше, она сказала, что фигня вопрос, это не значит, что обязательно переходишь, шейка потом может уменьшиться. Сказала еще, что правильно, что я хожу сейчас на капельницы, т.к. прибавка веса у меня уже большая. Ну и конечно она сказала, что надо меньше жрать. Очевидное конечно решение, но трудноисполняемое у меня пока. Фрукты тоннами тоже не забрасывать в себя, от них вес растет только так. Особенно от дынь и винограда. Есть надо овощи и мясо, и будет тебе счастье. Иначе самой же от веса тяжелее. Прайс-лист по платным родам там взяла, пока не изучала. Поняла только, что платные роды там от 70 тыс по-любому. С сентября ценник обновится, точно повысятся палаты. Вот так я сходила, хоть выяснила, что там как, пока они не закрылись. В планах еще посетить 1 роддом чуть позже. Но по-любому до августа у меня все покрыто мраком, где я буду рожать и как.
    Спасибо за рассказ про Отта. Я рассчитываю на его открытие как раз. Ну и что дохожу до 3 сентября.

3. ответ для kate_p , на сообщение « Спасибо за рассказ про Отта. Я... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Спасибо за рассказ про Отта. Я рассчитываю на его открытие как раз. Ну и что дохожу до 3 сентября.
    Ты платно туда хочешь или по сертификату?

Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Муж вчера закончил класть плитку. Ругаюсь с ним, что не аккуратно.
    Остатки раствора засохли на плитке... я беспокоюсь, просила сразу снимать. А он: я потом счищу! НАСУХУЮ!!! Я в ужасе. Мне то плитку жалко. Тереть шпателем мне жалко. Мало ли что она устойчивая. Потом мелкие повреждения будут быстрее изгашиваться!
    Щаз загуглила. Провела эксперимент. Доместос шикарно разьедает все пятна раствора. Лысина моего мужа спасена.
    Но вообще-то насухую тряпкой и снимают
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

5. ответ для хорошик , на сообщение « Девочки, я извелась с водами/... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от хорошик Посмотреть сообщение
    Девочки, я извелась с водами/ выделениями. Все белье мокрое как из-под крана намочили,Глейм на последнем приеме сказала, что не воды, Слепцова тоже, но это все без тестов. Делала тест Amnisure- отрицательный. Но мне очень неспокойно. Может, у кого с пессарием и утриком тоже такое есть?
    У меня также все. Я последние пару дней придумала себе такое - подкладываю уже просто свёрнутую салфетку бумажную. Ну не столовые, а тонкие такие в коробках - zewa. А то ежедневки у меня тонкие и не всегда спасают уже(
    Гле*м жаловалась на это - она тоже сказала, что все ок.
    По поводу тестов - мне в 1рд говорили, что они очень неточные, могут часто давать ложноположительный результат.
    Но тебе уже 2 врача сказали - думаю, что норма. И тебе осталось немного потерпеть, тебе ж скоро снимают?

Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    Как итог моего сегодняшнего посещения гинеколога... позвонила она мне, в понедельник дают направление на госпитализацию в стационар в снегиревку.. что-то очень не понравилось в моей крови(((

100 лет не была в больницах и прочем. Там же все личные вещи можно с собой? Я про такие как планшет к примеру.. я без него с ума сойду там и неизвестно сколько там быть нужно.. И вообще стационар - это же когда домой отпускают или как? Что-то я совсем на панике(((
    Личные вещи, конечно, можно. Но из стационара не должны выпускать. Ты ж там лежишь под их ответственность.
    Для меня в первое сохранение тоже был шок - мне Г вечером на приеме говорит - утром с вещами приходи, отправлю тебя по скопой в рд. У меня шок, я никогда не лежала в больницах, у меня и вещей необходимых нет[emoji15] ничего, сестра помогла, все у неё пришлось взять - тапочки, халат, ночнушки, ещё что-то.

7. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Мама наварила вчера огрооооомную... »

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Мама наварила вчера огрооооомную кастрюлю супа. Хотя я сто раз говорила, что варю на 2 дня, потому что дети больше двух дней подряд один и тот же есть не будут. Да я вообще - лучше свежий сварить.
    Ещё и положила туда кабачки и помидоры. Которые они не едят. Аргумент - что, из-за их капризов я должна есть одну капусту?

И наехала на них, когда они выразили своё недовольство.
    Она сама гречку не любит и не ест - но дети по её мнению должны беспрекословно есть все, что дают.
    Старшая вообще есть не стала, говорит, я тогда творогу поем. Не, нельзя. И я получила втык, что много им позволяю, распустила, понарожала и не воспитываю тд.
    Вот такие разные у нас взгляды на воспитание.
    Сижу, кипю.
    У меня конечно одна, не много как у тебя деток. Но зато трое взрослых (Мама, папа и брат старший), которые выносят мозг на тему того, какая у меня невоспитанная дочь! И как она может себе позволять чего-то не хотеть есть как кабачки и томаты в супе!
    При этом, не поверишь, ребёнок по моим меркам практически ангельски себя ведёт.

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Девочки, я с купальниками скидывала акаунт МилаКормила. У них много белья, плюс привозят примерку на дом, либо в магаз на Приморскую. Мне привозили 6 купальников разных размеров, купила один.

9. ответ для хорошик , на сообщение « Весь день обильно и ночью тоже,... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от хорошик Посмотреть сообщение
    Весь день обильно и ночью тоже, вытекает именно вода бледно-белая, а не слизь, хлопья и что там еще бывает, а на белье выглядит как большое мокрое пятно бесцветное. До 5 раз белье меняю. Глейм говорила, что очень много, но, мол, не воды. Неужели утрик с пессарием такое выдают? На узи была 2 недели назад, вод нормальное количество, ребенок соответствует.
    Как я слышала - пессарий раздражает слизистую, поэтому выделений больше становится из-за него.

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Мой ребёнок много чего не ест. Прошлое лето жил на даче с родственниками мужа, до сих пор вспоминает суп с копчоностями и всякую такую еду, которую я никогда в жизни не готовила.

Страница 1607 из 4348 « Первая 607110715071557159716031604160516061607160816091610161116171657170721072607 Последняя »