|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Шансы низкие у меня мамины 5 летние белгой не взошел ни один штук 30 сажала
-
Хранитель
Сообщение от Olivka84
Интересно какие шансы у таких семян на всхожесть? Потому как может им и лет 8 от сбора.
Попробовать стоит
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Мега-элита
Сообщение от Olivka84
Лена мне молдованка знакомая дала семян гогошар но им 5 лет минимум. Я в этом году их не нашла, потом нашла но было поздно. Могу ещё раз найти и попробовать прорастить. Она говорила что это настоящие. Можешь меня пнуть через неделю и я посмотрю их. Так не денутсяя никуда. Где-то в шкафу садовом. Там много было. Может кто и прорастать.
Спасибо, пну!
Теперь и бабушка...
-
Мега-элита
Сообщение от Танчикус
Попробовать стоит
Я тут в этом году пыталась прорастить семена перца фирмы Vilmorin год сбора 2013. Там было 75 штук. Ни один не вышел. Сорт, не гибрид...забыла какой...на З...начинался. Такие небольшие желтые перчинки типа Ласточки, но меньше размером. На фото пакетика так выглядели...
Теперь и бабушка...
-
Мега-элита
Сделала фото моего " дохленького" кустика сорта Флорида
-
Сообщение от sogro
Мне кажется, что Ратунда немного другой сорт, хотя спорить не буду. Я тогда на названия сортов внимание не обращала ... Но слово такое РАТУНДА слышала. Может этот сорт в Молдавии и Украине по разному называли?
посмотрела в интернете пишут ратунда (гогошар) и картинки похожи вот например http://vkusnoblog.net/products/perec-ratunda
иногда эти перцы были слабожгучие, иногда средне, а иногда просто огонь, дед из них аджику делал
-
Сообщение от sogro
Сделала фото моего " дохленького" кустика сорта Флорида
нужно сфотографировать свои у меня Леро , Флорида и Добряк все стоят мячиками обвешаны
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
Не, у наших не острый был
Теперь и бабушка...
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
нужно сфотографировать свои у меня Леро , Флорида и Добряк все стоят мячиками обвешаны
Было бы здорово! Когда фото есть хоть воочию видишь чего ждать
Теперь и бабушка...
-
Небожитель
Я растила слобоострые гогошары. По остроте было самое то. Не перчила когда готовила фаршированные.