Страница 1533 из 4348 « Первая 533103314331483152315291530153115321533153415351536153715431583163320332533 Последняя »
  1. ответ для canella , на сообщение « Всем доброе утро! Настя, чтобы скорее... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Настя, чтобы скорее отпустило тебя!
    Лиз, с выбором врача
    Я уже сижу на курсах, сдала зачёт как правильно сцеживаться...
    спать хочу ужасно!! Жду стыдливо практику дыхания чтобы поспать 20 минут
    Ого, там ещё и зачеты?
    Я думала просто лекции - послушал/записал)

2. ответ для iva_nova_maia , на сообщение « Девочки, привет!) я тут, всех читаю,... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от iva_nova_maia Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!) я тут, всех читаю, отписываться лень)))

По факту у меня тут санаторий- за весь день, точнее за утро мне делают ктг, 1 капельницу не помню чего [emoji23] (никак название не могу запомнить( и укол Клексана и все.
    С 11-12 утра я предоставлена сама себе. С учетом что у меня нет постельного режима я лезу на стенку от нечего делать ((

Врач сказала что хочет подержать меня до понедельника и посмотреть наберёт ли ребёнок вес.
    В общем, впечатления двоякие((
    В понедельник здесь делали УЗИ и доплер- отклонений нет 🤷🏼♀

Может быть если я бы занимала место бесплатно а не лежала в платной палате меня бы уже отпустили, хз .
    Не факт, просто у них как я поняла ранние выписки не в почёте. Моя соседка тоже лежит по сути ни с чем и уже вторую неделю! Тоже ждут второго узи и после выпишут. Назначения один в один как у тебя )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

3. ответ для iva_nova_maia , на сообщение « Девочки, привет!) я тут, всех читаю,... »
    Элита

Цитата Сообщение от iva_nova_maia Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!) я тут, всех читаю, отписываться лень)))

По факту у меня тут санаторий- за весь день, точнее за утро мне делают ктг, 1 капельницу не помню чего 😂 (никак название не могу запомнить( и укол Клексана и все.
    С 11-12 утра я предоставлена сама себе. С учетом что у меня нет постельного режима я лезу на стенку от нечего делать ((

Врач сказала что хочет подержать меня до понедельника и посмотреть наберёт ли ребёнок вес.
    В общем, впечатления двоякие((
    В понедельник здесь делали УЗИ и доплер- отклонений нет 🤷🏼♀

Может быть если я бы занимала место бесплатно а не лежала в платной палате меня бы уже отпустили, хз .

Если тебе можно двигаться без ограничений-там Эльфея через пару домов)) можно пойти закупится чем нибудь)

4. ответ для tmac , на сообщение « А тем временем меньше месяца до пдр... ... »

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    А тем временем меньше месяца до пдр...
    и доктор из рд ответила по сканам протоколов моих операций, что все супер(показаний к кс нетуть) и будем рожать ерп, лишь бы до закрытия успела[emoji28][emoji849] забавно это слышать после Г*лейм и других, обещавших родить в июле. Ну что ж, будущее покажет, когда малявочка захочет появиться на самом деле))
    Это же прекрасные новости!
    В конце июля у тебя ж уже будет 38 недель? Так что все хорошо! [emoji253]

Утоляю печали...по Лепсу

5. ответ для tmac , на сообщение « Мой сон тоже чудесен[emoji23]... »

Мой сон тоже чудесен[emoji23] распугиваю собак по квартире, шарахаясь ночью 100500 раз в туалет[emoji23]
    Ты хоть собак, а у меня всякий раз муж подскакивает, когда я через него пробираюсь, причём, я тихонько так встаю, но он все равно подрывается, говорит-подстраховывает, вдруг я спросонья рухну

Утоляю печали...по Лепсу

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Ты хоть собак, а у меня всякий раз муж подскакивает, когда я через него пробираюсь, причём, я тихонько так встаю, но он все равно подрывается, говорит-подстраховывает, вдруг я спросонья рухну
    Я предусмотрительно сплю ближе к двери. Не смогла бы через него перелезать еще. Иногда встаю и еле разгибаюсь только потом иду.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Я предусмотрительно сплю ближе к двери. Не смогла бы через него перелезать еще. Иногда встаю и еле разгибаюсь только потом иду.
    А мне с краю не удобно спать, поэтому приходится перелезать.)) но у меня от этого дискомфорта нет, иногда даже умиляет, что он так волнуется бессознательно)) тк днём, на все мои волнения/страхи больше всех меня успокаивает и производит впечатление, что совсем не переживает, а оказывается, что наоборот

Утоляю печали...по Лепсу

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    С утра странновато себя чувствовала,а потом что-то плохо мне стало, одышка, жар, вся красная как рак, у меня аж ореолы на груди появились, я впервые в жизни их увидела [emoji33] не очень у меня реакция на декс, словила я побочек. А вчера ещё радовалась что вроде все ок, но сегодня мне прям плохо, и поплакать успела. Врач уже был у меня, поговорили, мне полегчало конечно, он молодец. Плакалась ему что пришла с тонусом а уйду вся кривая косая )) 3 дня в стационаре полежала и болит все больше чем за всю Б) он сказал у медработников бывает, не парься 🤣

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну емае(((( а малявка как? Как живот?

9. ответ для tmac , на сообщение « Спасибо, солнце [emoji8] вариант все... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Спасибо, солнце [emoji8] вариант все равно кажется компромиссным, но мне так спокойно вчера там было, что решила не метаться больше.
    Лизик, я тебе вчера говорила, что очень за тебя рада, что ты нашла врача подходящего в 17ом!

Слу, у тебя такой план: если до 30го не родишь - едешь в Алмазова?

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Лиза, как все складывается хорошо. Рада за тебя
    Настя, потерпи, раз вчера закончили, значит побочка скоро пройдёт. ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

У нас сегодня вечером по плану поклейка обоев. Не очень представляю, чем смогу помочь мужу, заранее жалко его

Зою нашу переезд засосал? Пропала совсем

я - Оля

Страница 1533 из 4348 « Первая 533103314331483152315291530153115321533153415351536153715431583163320332533 Последняя »