|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Всем доброе утро! Настя, чтобы скорее отпустило тебя!
Лиз, с выбором врача ![6](images/smilies/006.gif)
Я уже сижу на курсах, сдала зачёт как правильно сцеживаться...
спать хочу ужасно!! Жду стыдливо практику дыхания чтобы поспать 20 минут ![3](images/smilies/051.gif)
Ого, там ещё и зачеты?
Я думала просто лекции - послушал/записал)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iva_nova_maia
Девочки, привет!) я тут, всех читаю, отписываться лень)))
По факту у меня тут санаторий- за весь день, точнее за утро мне делают ктг, 1 капельницу не помню чего [emoji23] (никак название не могу запомнить( и укол Клексана и все.
С 11-12 утра я предоставлена сама себе. С учетом что у меня нет постельного режима я лезу на стенку от нечего делать ((
Врач сказала что хочет подержать меня до понедельника и посмотреть наберёт ли ребёнок вес.
В общем, впечатления двоякие((
В понедельник здесь делали УЗИ и доплер- отклонений нет 🤷🏼♀
Может быть если я бы занимала место бесплатно а не лежала в платной палате меня бы уже отпустили, хз .
Не факт, просто у них как я поняла ранние выписки не в почёте. Моя соседка тоже лежит по сути ни с чем и уже вторую неделю! Тоже ждут второго узи и после выпишут. Назначения один в один как у тебя )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iva_nova_maia
Девочки, привет!) я тут, всех читаю, отписываться лень)))
По факту у меня тут санаторий- за весь день, точнее за утро мне делают ктг, 1 капельницу не помню чего 😂 (никак название не могу запомнить( и укол Клексана и все.
С 11-12 утра я предоставлена сама себе. С учетом что у меня нет постельного режима я лезу на стенку от нечего делать ((
Врач сказала что хочет подержать меня до понедельника и посмотреть наберёт ли ребёнок вес.
В общем, впечатления двоякие((
В понедельник здесь делали УЗИ и доплер- отклонений нет 🤷🏼♀
Может быть если я бы занимала место бесплатно а не лежала в платной палате меня бы уже отпустили, хз .
Если тебе можно двигаться без ограничений-там Эльфея через пару домов)) можно пойти закупится чем нибудь)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
А тем временем меньше месяца до пдр...
и доктор из рд ответила по сканам протоколов моих операций, что все супер(показаний к кс нетуть) и будем рожать ерп, лишь бы до закрытия успела[emoji28][emoji849] забавно это слышать после Г*лейм и других, обещавших родить в июле. Ну что ж, будущее покажет, когда малявочка захочет появиться на самом деле))
Это же прекрасные новости!
В конце июля у тебя ж уже будет 38 недель? Так что все хорошо! [emoji253]
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Элита
Мой сон тоже чудесен[emoji23] распугиваю собак по квартире, шарахаясь ночью 100500 раз в туалет[emoji23]
Ты хоть собак, а у меня всякий раз муж подскакивает, когда я через него пробираюсь, причём, я тихонько так встаю, но он все равно подрывается, говорит-подстраховывает, вдруг я спросонья рухну
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Ты хоть собак, а у меня всякий раз муж подскакивает, когда я через него пробираюсь, причём, я тихонько так встаю, но он все равно подрывается, говорит-подстраховывает, вдруг я спросонья рухну ![1](images/smilies/033.gif)
Я предусмотрительно сплю ближе к двери. Не смогла бы через него перелезать еще. Иногда встаю и еле разгибаюсь только потом иду.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Я предусмотрительно сплю ближе к двери. Не смогла бы через него перелезать еще. Иногда встаю и еле разгибаюсь ![3](images/smilies/051.gif) только потом иду.
А мне с краю не удобно спать, поэтому приходится перелезать.)) но у меня от этого дискомфорта нет, иногда даже умиляет, что он так волнуется бессознательно)) тк днём, на все мои волнения/страхи больше всех меня успокаивает и производит впечатление, что совсем не переживает, а оказывается, что наоборот
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
С утра странновато себя чувствовала,а потом что-то плохо мне стало, одышка, жар, вся красная как рак, у меня аж ореолы на груди появились, я впервые в жизни их увидела [emoji33] не очень у меня реакция на декс, словила я побочек. А вчера ещё радовалась что вроде все ок, но сегодня мне прям плохо, и поплакать успела. Врач уже был у меня, поговорили, мне полегчало конечно, он молодец. Плакалась ему что пришла с тонусом а уйду вся кривая косая )) 3 дня в стационаре полежала и болит все больше чем за всю Б) он сказал у медработников бывает, не парься 🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну емае(((( а малявка как? Как живот?
-
Хранитель
Спасибо, солнце [emoji8] вариант все равно кажется компромиссным, но мне так спокойно вчера там было, что решила не метаться больше.
Лизик, я тебе вчера говорила, что очень за тебя рада, что ты нашла врача подходящего в 17ом!
Слу, у тебя такой план: если до 30го не родишь - едешь в Алмазова?
-
Старожил
Лиза, как все складывается хорошо. Рада за тебя
Настя, потерпи, раз вчера закончили, значит побочка скоро пройдёт. ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
У нас сегодня вечером по плану поклейка обоев. Не очень представляю, чем смогу помочь мужу, заранее жалко его
Зою нашу переезд засосал? Пропала совсем
я - Оля