|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
Вы жрете а я тут с изжогой ![11](images/smilies/015.gif) Соду придется пить ![8](images/smilies/005.gif)
Мне,на удивление,молоко помогает.просто стакан холодного и все гуд
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_B.
Вроде одна вниз головой - должны бы разрешить ер тебе?
Да уж, обожаю это сверление внизу((
Они на прошлом узи вместе вниз головой лежали, поэтому заключили договор на ер. Теперь с договором сижу смирно до августа, а там посмотрим, если не родятся до середины августа, то придется искать запасной аэродром. Может, в Алмазова удастся заключить договор
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Блин, жесткие побочки ![2](images/smilies/025.gif) сколько еще декса осталось? 2?
Не, все поставили! Они каждые 8 часов, мы вчера в 8 утра начали, в 12 ночи закончили и вот после третьего на утро меня вскрыло ) сейчас лежу офигеваю )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlisaSever
[emoji24][emoji24]скоро и наши будут орать[emoji23][emoji23]
Ага ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
А у меня кошка хвостом ходит за мной... поэтому сначала она до 1 ночи раза 3 меня провожает до дверей туалета, а потом часов в 5 или 6 утра пару раз... и каждый раз так смотрит на меня ![011](images/smail/011.gif)
-
Мега-элита
Всем доброе утро! Настя, чтобы скорее отпустило тебя!
Лиз, с выбором врача ![6](images/smilies/006.gif)
Я уже сижу на курсах, сдала зачёт как правильно сцеживаться...
спать хочу ужасно!! Жду стыдливо практику дыхания чтобы поспать 20 минут
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Спасибо, солнце [emoji8] вариант все равно кажется компромиссным, но мне так спокойно вчера там было, что решила не метаться больше.
Ну это ж главное-спокойствие!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от хорошик
Тута я) у меня на сегодня были назначены приемы у Гле*м и у Слепцовой,я позвонила Г и попыталась перенести прием, она наехала и бросила трубку. Мне, кстати, было очень страшно ей звонить, не знала, как обьясниться, боялась ее реакции, и это был для меня маркер, что я не хочу на роды в 16. Ну и ладно, подумала я. Поехала с утра в 10 рд, сделала узи брюха, забрала анализы на печеночные пробы, все хор, как я и предполагала. Затем на прием к Слепцовой, она в это раз про гсд и не спрашивала, глянула результаты анализов, взяла мазок, померила меня, в ицн она все еще не верит, сказала, что срок уже хороший и валяться на до не надо, а с 36 они вообще не сохраняют, если роды начинаются, мне до 36 4 дня. Говорит, что пессарий надо снимать в 37 ровно, и вообще она их не любит. Про роды особо не поговорили, она все время спешит, но мужу она понравилась. Сказала, что хватит валяться на боку, пора гулять, я беременна, а не больна, на до делать нечего, утрик надо снижать, тонус и треники норм на моем сроке. Короче, взяли мы и заключили договор. А еще у меня появилось подозрение, а слетал ли у меня арабин, который мне в 9 ставили. Г еще не видя меня сказала , что он не удержит, мол, только Юнона справится, и чудесным образом к приему он слетел. На отделении было много девочек с несостоятельными швами после 1 рд, которых Г перешивала. Я и думаю, неужели вокруг столько криворуких или ...? Голова моя варит))) Кстати, нашла статьи, в которых приводятся данные исследований по Ицн, показавшие неэффективность орального приема прога, опасность 17 опк, и доказанную эффективность прога вагинально в максимальной дозе 600 с переходом на 400 и даже 200. Вот и думаю, а правильно ли все было сделано. Главное, что определились с врачом, мне стало легче. Но я все равно пока в основном лежу, еще страшно активничать, хотя до 37 недель осталось 11 дней!!! Жуууть!
Хорошик, рада, что в итоге все хорошо и ты определилась! Так и держи свой позитивный настрой![emoji8]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina 777
Платье в обтяжку (лапша )в магазине "ТВОЕ" видела разных цветов и не дорогие...сама хочу на выходных доехать.
[emoji1305][emoji1305][emoji1305][emoji8]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Я б. Ож посмотрела, но уже наверн увели))
Что за условия такие нериемлемые?))
Упл: Прочла уже))
Девочки вы так все запросто обсуждаете такие радикальные способы предохранения.. ведь это же необратимо.. а вдруг еще деток захочется? И вообще мало ли каким боком жизнь может повернуться..
Я вот 4х хочу) глядишь найду себе нового мужчину и рожу еще двоих[emoji23]
Обязательно все будет, как захочешь [emoji4] и новый мужчина, и [emoji213][emoji213][emoji213][emoji213]