| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
как не продавались? мы с сестрой тоже на ив. но вроде мама говорила смеси были..хотяя.. у нас дедушка заграницей работал..может оттуда привозил
Были и были доступны разные вещи. Может было не купить просто?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
Не поняла про какую ты закрывашку? Кап чтоли? Так он же от солнца закрывает
Не кап - это капюшон? Я про ту что над ножками закрывает.
А прямо на солнце мы не тусим, но в кружевной тени я ребенка открывают солнцу (ну не в полдень, правда). Пока идем прикрываю если нужно.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от tweety
Со вчерашнего дня и мы - юла. Крутится в обе стороны. И руки даже вынимает из под себя. То только на бок заваливался.
Мамочки, это ж глаз да глаз теперь: вчера кувыркнулся и срыгнул от этого и то ли подавился, то ли просто напугался, плакал-жаловался так сильно.
Что ж будет когда поползёт [emoji85]
Поздравляю!!
Когда поползет надо будет следить. С другой стороны они меньше внимания к себе требуют когда обретают подвижность. У них без мам дел не впроворот, их проще занять и отвлечь.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я писала про пироги. У меня ребёнок нормально всю еду переносит, ни на что не было реакции больного живота особо. С пирогов умучился бедный.
Плохо читала, не заметила... или внимания не обратила...
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159905723]Мы через неделю будем кормить белорусских комаров!
И сами кормиться лесными дарами. Урааааа! Отпуск.
Написала сегодня заявление на отпуск до 24.09... и еще 5 дней осталось у меня про запас.
Подруга моя смеется что теперь знает зачем я копила отпускные дни 
Класс. Удачно отдохнуть.
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Поздравляю!
Спасибо!
 Сообщение от tweety
Со вчерашнего дня и мы - юла. Крутится в обе стороны. И руки даже вынимает из под себя. То только на бок заваливался.
Мамочки, это ж глаз да глаз теперь: вчера кувыркнулся и срыгнул от этого и то ли подавился, то ли просто напугался, плакал-жаловался так сильно.
Что ж будет когда поползёт [emoji85]
Мои поздравления, вы крутые, мы только в одну пока умеем)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Не знаю, может у нас в городе их не достать было.
Интересно, я пока даже не задумывалась, когда прикорм начинать, думала все в 6 месяцев вводят
Не, я вообще пару лет уже не купалась, вряд ли в бассейне дело)))
А моя категорически против, чтобы мы вместе с мужем кушали. Причём почти всегда добивается своего, т.к. стоит мне вколоть инсулин, начинает требовать внимания, приходится мне садиться есть, чтобы не загиповать, а мужу её успокаивать.
Счастливая! Поздравляю.
Я тут тоже выяснила, что у меня 20 дней отпуска осталось. Так что отпуск по уходу за ребёнком с середины августа только начнётся
А зачем сейчас берёшь? С Олей все понятно, она трудоголик. Финансово выгодней уйти в отпуск после отпуска по уходу до 1,5.
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159906566]Я буду смотреть еще, но в принципе собираюсь с 4х. В Европе с 4х вводят. У нас ближе к 6ти почему-то. Просто у нас так получается что как раз к 4м будут свои овощи свежие. И я думала как раз с них и начинать прикорм.
Меня тоже это подкупает. Может тоже раньше начнём.🤷*♀️
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А зачем сейчас берёшь? С Олей все понятно, она трудоголик. Финансово выгодней уйти в отпуск после отпуска по уходу до 1,5.
Я тоже сейчас взяла, но я не хочу возвращаться, потом и зажать у нас могут, вернее они были даже не в курсе, что за больничный дни отпуска накапали. Так через 1,5 и сама забуду, что они мне должны)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
Я тоже сейчас взяла, но я не хочу возвращаться, потом и зажать у нас могут, вернее они были даже не в курсе, что за больничный дни отпуска накапали. Так через 1,5 и сама забуду, что они мне должны)
А для меня наоборот сюрприз был, что за больничный еще накопился отпуск... и что даже за время отпуска копится отпуск. Посмеялись с бухгалтерией что я никогда не отгуляю отпуск, как и Ахиллес никогда не догонит черепаху .
Я взяла потому что выйду на полставки, и это сильно снизит цену отпускных дней... ну и деньги нам сейчас нужны нам. Мы же залог за квартиру внесли