Страница 448 из 4447 « Первая 3483984384444454464474484494504514524584985489481448 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Класс [emoji1316] и лето вроде как раз... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Класс [emoji1316] и лето вроде как раз вернулось
    Мы через неделю будем кормить белорусских комаров!
    И сами кормиться лесными дарами. Урааааа! Отпуск.
    Написала сегодня заявление на отпуск до 24.09... и еще 5 дней осталось у меня про запас.
    Подруга моя смеется что теперь знает зачем я копила отпускные дни
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Скажите, а где купить какие нибудь... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Скажите, а где купить какие нибудь тряпочки - типа москитных сеток, накидывать на коляску... я накидываю пеленку но ему там журко с ней в жару(
    Надо какую-то совсем тоненькую и с дырочками мелкими.. правда как крепить на коляску тоже непонятно(
    Я в детском мире купила. Но если не найти можно марлю купить!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А, поняла про какие вы, на резинке это когда целиком коляска в сетке.. я думала купить ткань и на липучках ее как то присобачить чтобы была закрыта только сама дырка грубо говоря где мелкий лежит.. но наверно проще купить на резинке
    А я с коляски в жару закрывашку снимаю. Только сетка и все. И так жарко же!

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « А я все же вчера не ошиблась и у нас,... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А я все же вчера не ошиблась и у нас, переворот [emoji847][emoji847][emoji847]
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    Я на Али видела подобные шторки,как я их называю ))

http://s.aliexpress.com/aUnyYviI?fromSns= VK

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Это от солнца. У меня такая есть. От ветра и солнца хорошо. А комары в щели пролезут.

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « Мы через неделю будем кормить... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159905723]Мы через неделю будем кормить белорусских комаров!
    Написала сегодня заявление на отпуск до 24.09... и еще 5 дней осталось у меня про запас.
    Ааа, здорово вам!![emoji1303][emoji1303]
    Тоже хочется каких-нибудь не местных комаров покормить[emoji12]
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для El Viento™ , на сообщение « А я с коляски в жару закрывашку... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    А я с коляски в жару закрывашку снимаю. Только сетка и все. И так жарко же!
    Не поняла про какую ты закрывашку? Кап чтоли? Так он же от солнца закрывает

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Со вчерашнего дня и мы - юла. Крутится в обе стороны. И руки даже вынимает из под себя. То только на бок заваливался.
    Мамочки, это ж глаз да глаз теперь: вчера кувыркнулся и срыгнул от этого и то ли подавился, то ли просто напугался, плакал-жаловался так сильно.

Что ж будет когда поползёт [emoji85]
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « Мы через неделю будем кормить... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    как не продавались? мы с сестрой тоже на ив. но вроде мама говорила смеси были..хотяя.. у нас дедушка заграницей работал..может оттуда привозил
    Не знаю, может у нас в городе их не достать было.

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я читала, что те кто получают смесь раньше встретились с «не молоком», прикорм-это тоже не молоко и желудок таких деток ранее к нему готов, чем у ГВ-шников. Ну это так, простыми словами...
    Интересно, я пока даже не задумывалась, когда прикорм начинать, думала все в 6 месяцев вводят

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение

Моя тоже тащится купаться и в большой ванной и в маленькой) и потом на пеленал гика довольная всегда лежит))) может это от того, что я в беременность все время в басик ходила??)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не, я вообще пару лет уже не купалась, вряд ли в бассейне дело)))

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ага)) и при чем стоит налить- приготовиться и все- капризы начинаются))) как чувствует))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А моя категорически против, чтобы мы вместе с мужем кушали. Причём почти всегда добивается своего, т.к. стоит мне вколоть инсулин, начинает требовать внимания, приходится мне садиться есть, чтобы не загиповать, а мужу её успокаивать.

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159905723]Мы через неделю будем кормить белорусских комаров!
    Счастливая! Поздравляю.
    Я тут тоже выяснила, что у меня 20 дней отпуска осталось. Так что отпуск по уходу за ребёнком с середины августа только начнётся

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мама мне сказала, что они с 3 месяцев... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мама мне сказала, что они с 3 месяцев уже начинали прикорм вводить. Яблочко например. Неужели так рано? Вы когда и что планируете начинать ?
    Я буду смотреть еще, но в принципе собираюсь с 4х. В Европе с 4х вводят. У нас ближе к 6ти почему-то. Просто у нас так получается что как раз к 4м будут свои овощи свежие. И я думала как раз с них и начинать прикорм.

Страница 448 из 4447 « Первая 3483984384444454464474484494504514524584985489481448 Последняя »