Страница 2636 из 2823 « Первая 16362136253625862626263226332634263526362637263826392640264626862736 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « Капец много потнички.. Тоже попробую... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Капец много потнички..
    Тоже попробую бепантен.
    Был зимний новорож.и не было таких проблем.. а тут прям растерялась.
    И как дома одеты у вас малыши? Духота такая.. я одела бодик с кор.рукавом и думаю надо ли носки?
    Обычно в бодике и носках, т.к. у неё ножки всегда холодные.
    А вчера и сегодня в слипике и носочках, прохладно у нас в комнате. (

К нам сегодня участковый педиатр приходила, я даже приятно удивилась.

И не спит моя красавица сегодня почти целый день, не понимаю почему...

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Привет, девчонки!!!
    Ну вы и понаписали, трое суток отставала хронически страниц на 10... Всех, у кого первые даты - мои поздравления, кто влез в добеременные джинсы - поздравления и белая зависть, наверное, вы ведьмы.

Я западаю в тоску, как мне кажется, ибо история моя повторяется - дочь у меня на смешанном питании, как и сын и чистого ГВ за две недели у меня не вышло.
    Что ни день на ГВ то минус 60-90 грамм дочкиного веса. Молоко вроде есть, но, видимо, меньше, чем требуется дочери. На груди она виснет, но засыпает (от усталости, как мне кажется), кладу в кровать - просыпается недовольной. После бутылки совсем другой ребенок - спокойный и улыбчивый. Бутылки даю пару раз в день по 60 мл. Какает после каждого кормления. За две недели мы так и не вернули вес при рождении и этот факт меня лишает какой-либо уверенности в своем молоке Может что-то не так?

У кого-нибудь было что-то похожее? Что вы говорите мед. работникам, которым не нравится прибавка в весе?

3. ответ для Suddi , на сообщение « Капец много потнички.. Тоже попробую... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Капец много потнички..
    Тоже попробую бепантен.
    И как дома одеты у вас малыши? Духота такая.. я одела бодик с кор.рукавом и думаю надо ли носки?
    вот и у меня такая же фигня, раньше весенние дети были а тут вся шея в потнице(((( мы в тонком слипике, но у нас не жарко в квартире

крошечка Лерочка 06.06.18

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки, чего-то не пойму я. Японские... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки, чего-то не пойму я. Японские памперсы - гуны, меррисы протекали сбоку у кого-то? У меня ребенок спал сегодня в гунах и весь мокрый Сбоку течет, перевернешь на другой - течет с другого. Может размер маловат...
    У нас все текут, попа маленькая, ноги длинные
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Мою атаковали газики.. ррр.. и постоянно только сися в почёте.. я уже не понимаю, что делать.. кормить или нет. Пустыха мимо ваще..
    Бесконечное гв получается

6. ответ для Suddi , на сообщение « Капец много потнички.. Тоже попробую... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Капец много потнички..
    Тоже попробую бепантен.
    Мы на даче, у нас душно и жарко. Сегодня пол дня были в песочнике. Спим в боди. Сегодня и вчера носки не одевала. Вся шея в потничке. Мажу бепантеном. В течении дня стараюсь протирать личико и шею ватными дисками, смоченными в воде.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для Suddi , на сообщение « Мою атаковали газики.. ррр.. и... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Мою атаковали газики.. ррр.. и постоянно только сися в почёте.. я уже не понимаю, что делать.. кормить или нет. Пустыха мимо ваще..
    Я тут для себя сделала выводы, что моему хорошо помогает укропная водичка. Пропукивается и прокакивается. А вот саб симплекс и Эспумизан закрепляют, и бедный мой ребёнок с самого утра постоянно тужится. Решила пару дней давать только укропную водичку. Посмотрим, что выйдет.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки, чего-то не пойму я. Японские... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки, чего-то не пойму я. Японские памперсы - гуны, меррисы протекали сбоку у кого-то? У меня ребенок спал сегодня в гунах и весь мокрый Сбоку течет, перевернешь на другой - течет с другого. Может размер маловат...
    У нас меррис периодически протекает, если лежит на боку, я пыталась понять, как это происходит, но не поняла. Читала рейтинг подгузников, там многие отмечают протекание. Ещё Слава пару раз умудрился покакать на меня сквозь дырочки в ножках, когда я столбиком его держала

9. ответ для Fiama , на сообщение « И меррисы, и гуны протекают. Но гуны,... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    И меррисы, и гуны протекают. Но гуны, вроде, меньше.

Девочки, нормальный малышачий стул текучий? Он однажды просто вытек по ножке из памперса (прямо на меня). И когда ваши какают, они с пуками это делают? По звукам у моей часто именно с газами выходят.

Эх, не дала малышка маме разгуляться с едой: то ли печенье с шоколадной глазурью, то ли кокосовая конфета в шоколаде, то ли что ещё, но сегодня моя красотулька с милой сыпью на лице и попе...
    Да, протекал пару раз через столбик. У нас громкий пердон, когда он какает сразу понятно что произошло. Ну и ещё лицо серьёзное)))

10. ответ для Suddi , на сообщение « Мою атаковали газики.. ррр.. и... »
    Элита Аватар для Tttfff

Хаха, добро пожаловать в наш клуб, мы только этим и занимаемся.

Страница 2636 из 2823 « Первая 16362136253625862626263226332634263526362637263826392640264626862736 Последняя »