|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Emka
с операторами вообще хохма)
у меня один номер билайновский был куплен давно, при покупке все заполнялось как положено,
но вся рассылка приходит с обращением " уважаемая Дилфуза"(это не я если что)))))
спрашивала как восстановить справедливость,
говорят ничего сделать не можем
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Ну вообще в магазинах, во всех анкетах есть, что сведения не передаются 3м лица. У меня телефон везде мой, предложенийи левых звонков не много, я с руганью добилась от пары фирм, где берут телефон, решила проблему, больше не звонят. А проблема не в магазинах, а в «добрых» подругах, которые сами по подобным пробникам ходят, а там одно их условий оставить взамен телефоны, как они это называют «тех, кому бы это было интересно».
Лена, КАААК?!!
Мне все отвечают, что телефон " от партнеров"
Среди моих подруг нет пользующихся подобными заведениями откуда звонят, 100%
-
Повелительница тьмы
Сообщение от Tuon
Ни разу ничего не покупала и не продавала через авито, но эти центры медицины достали....
не только авито там.
Сообщение от Emka
а ко мне по реальному имени отчеству обращаются, ни на каких авито их у меня естественно нет, грешу на банки
еще страховые - на ура сливают базы клиентов! Потом другие страховщики достают нагло просто - нам надо внести в нашу базу - у кого вы оформили страховку. Я говорю - у меня с вами нет никаких договорных отношений, меня вообще не волнует - что вам там надо. В моих договорах с банком и с моей страховой нет ни слова про ваши базы. - НО НАМ НАДО ВНЕСТИ!!! - А мне не надо, я не собираюсь быть в ващих базах. Обиделись.
Сообщение от ~Elena~
Ну вообще в магазинах, во всех анкетах есть, что сведения не передаются 3м лица. У меня телефон везде мой, предложенийи левых звонков не много, я с руганью добилась от пары фирм, где берут телефон, решила проблему, больше не звонят. А проблема не в магазинах, а в «добрых» подругах, которые сами по подобным пробникам ходят, а там одно их условий оставить взамен телефоны, как они это называют «тех, кому бы это было интересно».
А я прям люблю когда эти продавцы чудодейственных средств звонят, сразу говорю - ой, как хорошо что вы наконец-то позвонили, давайте я-ка вам сейчас что-то очень хорошее продам. У меня есть чудесный участок ижс в псковской области, берег шикарного озера, территория музея-заповедника и тд. - 30 соток!!! ровный, сухой, всего 350 тысяч! Сказочное место!!! Они сразу такие - а не нам не надо - а я говорю, с какого тогда вы решили что мне ваши чудоуслуги и чудотовары надо? Они так обижаются смешно трубки кидают, слова всякие нехорошие говорят ) Мне нравится, все разговоры там пишутся, может кто-то да уволится с этой дурацкой работы.
А еще недавно - монеты пытались продать, инвестиционные, тоже их потроллила. Каждый раз что-то новое придумаю и развлекаю народ, иногда советую бросить к чертям работу телефонного попугая и заняться нормальным делом ведь негоже девушке с таким приятным голосом такой откровенной фигней заниматься?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Лена, КАААК?!!
А ты навязчиво пораспрашивай их, откуда телефон. Бывают проговариваются в итоге. Я тоже не думала, что среди моих знакомых такие есть. А как оказалось да, одна из раздающих и вовсе оказалась моей двоюродной сестрой
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Эльвира
не только авито там.
еще страховые - на ура сливают базы клиентов! Потом другие страховщики достают нагло просто - нам надо внести в нашу базу - у кого вы оформили страховку. Я говорю - у меня с вами нет никаких договорных отношений, меня вообще не волнует - что вам там надо. В моих договорах с банком и с моей страховой нет ни слова про ваши базы. - НО НАМ НАДО ВНЕСТИ!!! - А мне не надо, я не собираюсь быть в ващих базах. Обиделись.
А я прям люблю когда эти продавцы чудодейственных средств звонят, сразу говорю - ой, как хорошо что вы наконец-то позвонили, давайте я-ка вам сейчас что-то очень хорошее продам. У меня есть чудесный участок ижс в псковской области, берег шикарного озера, территория музея-заповедника и тд. - 30 соток!!! ровный, сухой, всего 350 тысяч! Сказочное место!!! Они сразу такие - а не нам не надо - а я говорю, с какого тогда вы решили что мне ваши чудоуслуги и чудотовары надо? Они так обижаются смешно трубки кидают, слова всякие нехорошие говорят ) Мне нравится, все разговоры там пишутся, может кто-то да уволится с этой дурацкой работы.
А еще недавно - монеты пытались продать, инвестиционные, тоже их потроллила. Каждый раз что-то новое придумаю и развлекаю народ, иногда советую бросить к чертям работу телефонного попугая и заняться нормальным делом ведь негоже девушке с таким приятным голосом такой откровенной фигней заниматься?
Классно троллить интернет операторов, которые предлагают свои услуги. Что инетом вообще не пользуешься и вообще это все от лукавого
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от ~Elena~
А ты навязчиво пораспрашивай их, откуда телефон. Бывают проговариваются в итоге. Я тоже не думала, что среди моих знакомых такие есть. А как оказалось да, одна из раздающих и вовсе оказалась моей двоюродной сестрой
Я тоже один раз выяснила, что мой телефон дала свекровь! Вот удружила.... Та контора долго мне звонила.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
У меня обычно после фразы " откуда у вас мой номер?" начинают нервничать и бросают трубку.
-
Небожитель
Сообщение от Эльвира
ведь негоже девушке с таким приятным голосом такой откровенной фигней заниматься?
только поговорили и звонит мне сейчас тетка - заика даже троллить жалко было
-
Активный участник
Сообщение от rougin
Лена, КАААК?!!
Да никак не решите, только если это мелкая контора, тогда еще можно поругаться и удалят ваш номер, а у больших колл центров электронные базы и номера распределяются автоматически по кругу, сегодня вам звонит Петя -вы его посылаете, но номер из базы он никак не удалит и завтра ваш номер будет автоматически набран снова и будет говорить Вася или Оля ... И операторы тоже люди и просто зарабатывают деньги, проще всего , не портя ни себе ни человеку, настроение сразу сказать "спасибо, не интересуюсь" и положить трубку.
-
Активный участник
Сообщение от rougin
только поговорили и звонит мне сейчас тетка - заика даже троллить жалко было
Так вот именно, они не от хорошей жизни идут туда работать, зарплата копейки и к вечеру голова квадратная от того, что наслушаешься от тех кому звонишь. Девочки, будьте добрее