|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от RegLega
А, ну вот эти мне тоже периодически звонят, я так подозреваю что на авито я скорей всего засветилась. Хотя они и говорят что номер у них от партнёров, типа лента, окей и т.д., но я то знаю что этого не может быть.
Я в своё время четко поняла,что засветилась на Авито. Как только убрала там имя,звонки прекратились
-
Космонавт
Сообщение от Gata
Я в своё время четко поняла,что засветилась на Авито. Как только убрала там имя,звонки прекратились
Ни разу ничего не покупала и не продавала через авито, но эти центры медицины достали....
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Небожитель
Сообщение от Gata
Что значит убрала имя? У меня там псевдоним))) по ним и вычисляю )))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от Gata
а ко мне по реальному имени отчеству обращаются, ни на каких авито их у меня естественно нет, грешу на банки
-
Небожитель
Сообщение от Emka
а ко мне по реальному имени отчеству обращаются, ни на каких авито их у меня естественно нет, грешу на банки
Видимо все по чуть чуть сливают инфу этим фуфлыжникам!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
а я раньше решила на ВК (это было еще во времена Дурова, и когда ВК был без рекламы вообще):
нигде больше тел засвечен не был
-
Небожитель
Сообщение от Emka
Ко мне тоже. Но в окее-ленте, тоже анкета могла быть с отчеством... за давностью времен и не вспомнишь
одно знаю, что не оператор слил - тел. оформлен на контору, которая уже канула в лета..
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от rougin
Ко мне тоже. Но в окее-ленте, тоже анкета могла быть с отчеством... за давностью времен и не вспомнишь
одно знаю, что не оператор слил - тел. оформлен на контору, которая уже канула в лета..
с операторами вообще хохма)
у меня один номер билайновский был куплен давно, при покупке все заполнялось как положено,
но вся рассылка приходит с обращением "уважаемая Дилфуза"(это не я если что)))))
спрашивала как восстановить справедливость,
говорят ничего сделать не можем
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
А, ну вот эти мне тоже периодически звонят, я так подозреваю что на авито я скорей всего засветилась. Хотя они и говорят что номер у них от партнёров, типа лента, окей и т.д., но я то знаю что этого не может быть.
Ну вообще в магазинах, во всех анкетах есть, что сведения не передаются 3м лица. У меня телефон везде мой, предложенийи левых звонков не много, я с руганью добилась от пары фирм, где берут телефон, решила проблему, больше не звонят. А проблема не в магазинах, а в «добрых» подругах, которые сами по подобным пробникам ходят, а там одно их условий оставить взамен телефоны, как они это называют «тех, кому бы это было интересно».
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
с операторами вообще хохма)
у меня один номер билайновский был куплен давно, при покупке все заполнялось как положено,
но вся рассылка приходит с обращением "уважаемая Дилфуза"(это не я если что)))))
спрашивала как восстановить справедливость,
говорят ничего сделать не можем
У вас хоть смс, а у меня звонки коллекторов были, это я ребёнку телефон подключила. Притом имя отчество у меня совпадает с должницей . Номер заблокировала, завели новый.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим