|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Девушки, я ыам щач открою страшную тайну: если вы варите в трелитровой кастрюле полкурицы, то бульона у вас будет далеко не три литра чтобы сварить три литра бульона, кастрюля нужна пятилитровая
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
Я тоже, а жрать охота.
Мне вот даже куриная шкурка не смогла аппетит испортить А жаль - хотела бы я меньше есть
Батон и Ко

-
Старожил
 Сообщение от Китайцы
Лично мне кажется, что вы лично к себе отнесли то, что к вам совсем не относилось)
Ладно, давайте дальше про курицу))
Мы тут с мужем запекли целую курицу в духовке на соли. На двоих. Ели три дня, ещё маму мою кормили, когда она в гости пришла. Еле доели..
У меня никто эту курицу вообще не ест. Им бы свинину отбивную, рыбку красную))) Но пишут же , что курица была очень редко у Д. Я читала на 7-е, что макароны пустые и бесплатное молоко. В Москве молоко дают в огромном количестве.
-
со звезды
Да ну вас, хотела спать лечь, так не заснуть, пойдут тесто поставлю, буду печь ватрушку с творогом и вишней.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
да какой там пенсионный возраст!
При недостатке белков, жиров и витаминов сердечная мышца порвется при малейшей нагрузке.
Если раньше ослабленный плохим питанием организм не подхватит туберкулез и не окочурится уже от него.
При тубике надо обильное питание. Лекарства от туберкулеза все бесплатные, а вот питанием никто обеспечивать не обязан 
Ой, да питайтесь одной жареной куриной кожей на здоровье! Чего я вас отговариваю-то.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
со звезды
 Сообщение от Китайцы
Лично мне кажется, что вы лично к себе отнесли то, что к вам совсем не относилось)
Ладно, давайте дальше про курицу))
Мы тут с мужем запекли целую курицу в духовке на соли. На двоих. Ели три дня, ещё маму мою кормили, когда она в гости пришла. Еле доели..
кура пусть полтора кило.
три дня.
по полкило на день.
500 г куры в день на двоих. В день 250 г куры.
Вашему мужу достаточно в день съесть 250 г куры?
Или в промежутках были фркты-овощи-молочка-чай-печенье-бутербродики-тарелочка солянки-кружечка кофе пара конфеток - и две банки пива?
-
Наш человек
НеДелька, год спустя.
 Сообщение от Ardena
терпела - не утерпела.
народ а на сколько человек 1 курица - нормально?
мне одного бедра - достаточно + немного гарнира,чтобы обожраться. а если это полностью ножка, то уже и никакого гарнира не надо. а я в общем то далеко не худышка и поесть люблю.
у нас на 4х одна кура гриль - нормально,еще и останется(курица конечно не карликовая, обычная 1-1,5 кг).т.е. еще и пятого накормим
Так Вы же сами и ответили: Вашей семье на 5-х, с учетом, что Вы - малоежка. А обсуждают, достаточно ли 1 курицы на 14-16 человек РSпростите за курицу(((
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Девушки, я ыам щач открою страшную тайну: если вы варите в трелитровой кастрюле полкурицы, то бульона у вас будет далеко не три литра  чтобы сварить три литра бульона, кастрюля нужна пятилитровая 
Я в пятилитровой и варю, бульона около трёх литров + кура.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
 Сообщение от Мирра Львовна
А это законно, получать московские льготы, компенсацию на жильё и московские выплаты, проживая в Питере?
А это законно получать питерские пособия, а увезти детей проживать в глушь под Тверью, подальше от людских глаз и опеки?
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
со звезды
 Сообщение от Айона
Я в пятилитровой и варю, бульона около трёх литров + кура.
Просто речь шла о трехлитровой кастрюле