|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
На пустых макаронах?
Без белка?
Вряд ли.
Точно, всяко лучше, чем сплошной канцероген и холестерин от жареной кожи. А уж сколько там в этой коже белка ещё надо посчитать.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
со звезды
 Сообщение от Айона
Точно, всяко лучше, чем сплошной канцероген и холестерин от жареной кожи. А уж сколько там в этой коже белка ещё надо посчитать.
При нищете смерть от недоедания (на пустых макаронах) реальнее, чем смерть от канцерогенов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Егоровна
Может хватит уже про куриную кожу ? Гадость такая...
Нет, уж, позвольте! Кто первый начал про обалдеть какую хозяюшку и три великолепных блюда из куры? Да я с утра ничего не ем. Пусть и другие угостятся!
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
При нищете смерть от недоедания (на пустых макаронах) реальнее, чем смерть от канцерогенов.
В пенсионном возрасте смерть от холестерина (бляшки и все сопутствующее) гораздо реальнее.
-
Живу я здесь
Мне с телефонным интернетом на даче всех не догнать...
 Сообщение от !Ольга!
Кто-нибудь ферментировал сам иван-чай? Сколько по времени? А то тырнет выдаёт очень разные варианты.
Расскажите потом,что получилось! Лучше в личку 
Вчера гуляла в лесу с собакой, вышла на вырубку, а там все розовое от иван-чая, тоже задумалась о том, что его можно собрать и посушить
 Сообщение от Мирра Львовна
И ещё, если они проживали в Зеленограде, как получали московские пособия? Мошенничество?
Это вроде нашего Зеленогорска вроде как отдельный город, но в составе Москвы
И про курицу и прочую еду на большую толпу детей.
Мы в летних поездках готовим сами на 15-20 человек (20 порций - максимум, который влезает в кастрюлю, а кастрюлю большего объема не потянет плитка). Я не вижу в этом проблемы.
Время на приготовление 15 порций каши относительно 5 порций увеличивается только на время закипания воды.
Блины на 15 человек - легко По 4-5 штук размером со сковородку. Но наесться ими нереально, так что перед блинами все-таки еще какая-то еда должна быть.
И да, недокармливать детей не получится Я отвечаю за кормежку не только перед родителями детей, но и перед собственной конторой, в бухгалтерию сдется отчет со всеми чеками.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маркида
Уже давно охолонулись, где вы ходите))) Не делайте вид, что я на ровном месте шашкой замахала, просто так. ))
Лично мне кажется, что вы лично к себе отнесли то, что к вам совсем не относилось)
Ладно, давайте дальше про курицу))
Мы тут с мужем запекли целую курицу в духовке на соли. На двоих. Ели три дня, ещё маму мою кормили, когда она в гости пришла. Еле доели..
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Старожил
 Сообщение от Айона
В пенсионном возрасте смерть от холестерина (бляшки и все сопутствующее) гораздо реальнее.
Статины после 50 и ешьте, что хотите.
-
со звезды
 Сообщение от Айона
да какой там пенсионный возраст!
При недостатке белков, жиров и витаминов сердечная мышца порвется при малейшей нагрузке.
Если раньше ослабленный плохим питанием организм не подхватит туберкулез и не окочурится уже от него.
При тубике надо обильное питание. Лекарства от туберкулеза все бесплатные, а вот питанием никто обеспечивать не обязан
-
Космонавт
Иван-чай мои родители каждый год собирают и сушат. И не ферментируют. Завариваем так. Я его обожаю
Батон и Ко

-
Давно я здесь
 Сообщение от Айона
Нет, уж, позвольте! Кто первый начал про обалдеть какую хозяюшку и три великолепных блюда из куры? Да я с утра ничего не ем. Пусть и другие угостятся!
Я тоже, а жрать охота.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия