Страница 874 из 3182 « Первая 37477482486487087187287387487587687787888492497413741874 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Яшина , на сообщение « На пустых макаронах? Без белка? Вряд... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    На пустых макаронах?
    Без белка?
    Вряд ли.
    Точно, всяко лучше, чем сплошной канцероген и холестерин от жареной кожи. А уж сколько там в этой коже белка ещё надо посчитать.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

2. ответ для Айона , на сообщение « Точно, всяко лучше, чем сплошной... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Точно, всяко лучше, чем сплошной канцероген и холестерин от жареной кожи. А уж сколько там в этой коже белка ещё надо посчитать.
    При нищете смерть от недоедания (на пустых макаронах) реальнее, чем смерть от канцерогенов.

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Может хватит уже про куриную кожу ? Гадость такая...
    Нет, уж, позвольте! Кто первый начал про обалдеть какую хозяюшку и три великолепных блюда из куры? Да я с утра ничего не ем. Пусть и другие угостятся!
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

4. ответ для Яшина , на сообщение « При нищете смерть от недоедания (на... »

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    При нищете смерть от недоедания (на пустых макаронах) реальнее, чем смерть от канцерогенов.
    В пенсионном возрасте смерть от холестерина (бляшки и все сопутствующее) гораздо реальнее.

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Мне с телефонным интернетом на даче всех не догнать...
    Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ферментировал сам иван-чай? Сколько по времени? А то тырнет выдаёт очень разные варианты.
    Расскажите потом,что получилось! Лучше в личку
    Вчера гуляла в лесу с собакой, вышла на вырубку, а там все розовое от иван-чая, тоже задумалась о том, что его можно собрать и посушить
    Цитата Сообщение от Мирра Львовна Посмотреть сообщение
    И ещё, если они проживали в Зеленограде, как получали московские пособия? Мошенничество?
    Это вроде нашего Зеленогорска вроде как отдельный город, но в составе Москвы

И про курицу и прочую еду на большую толпу детей.
    Мы в летних поездках готовим сами на 15-20 человек (20 порций - максимум, который влезает в кастрюлю, а кастрюлю большего объема не потянет плитка). Я не вижу в этом проблемы.
    Время на приготовление 15 порций каши относительно 5 порций увеличивается только на время закипания воды.
    Блины на 15 человек - легко По 4-5 штук размером со сковородку. Но наесться ими нереально, так что перед блинами все-таки еще какая-то еда должна быть.
    И да, недокармливать детей не получится Я отвечаю за кормежку не только перед родителями детей, но и перед собственной конторой, в бухгалтерию сдется отчет со всеми чеками.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Уже давно охолонулись, где вы ходите))) Не делайте вид, что я на ровном месте шашкой замахала, просто так. ))
    Лично мне кажется, что вы лично к себе отнесли то, что к вам совсем не относилось)
    Ладно, давайте дальше про курицу))
    Мы тут с мужем запекли целую курицу в духовке на соли. На двоих. Ели три дня, ещё маму мою кормили, когда она в гости пришла. Еле доели..
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

7. ответ для Айона , на сообщение « В пенсионном возрасте смерть от... »

В пенсионном возрасте смерть от холестерина (бляшки и все сопутствующее) гораздо реальнее.
    Статины после 50 и ешьте, что хотите.

8. ответ для Айона , на сообщение « В пенсионном возрасте смерть от... »
    со звезды Аватар для Яшина

да какой там пенсионный возраст!
    При недостатке белков, жиров и витаминов сердечная мышца порвется при малейшей нагрузке.
    Если раньше ослабленный плохим питанием организм не подхватит туберкулез и не окочурится уже от него.

При тубике надо обильное питание. Лекарства от туберкулеза все бесплатные, а вот питанием никто обеспечивать не обязан

Космонавт Аватар для zair

Иван-чай мои родители каждый год собирают и сушат. И не ферментируют. Завариваем так. Я его обожаю
    Батон и Ко

10. ответ для Айона , на сообщение « Нет, уж, позвольте! Кто первый начал... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Нет, уж, позвольте! Кто первый начал про обалдеть какую хозяюшку и три великолепных блюда из куры? Да я с утра ничего не ем. Пусть и другие угостятся!
    Я тоже, а жрать охота.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 874 из 3182 « Первая 37477482486487087187287387487587687787888492497413741874 Последняя »