| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Если не секрет- это больше или меньше аренды за месяц?
Да, и хорошо сразу в договоре указать-ходить раз в месяц, согласовав время с жильцами и все проверять. Попросить кого-то, раз в отъезде.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Шапки это наша боль!!!! Такие вопли на все виды шапок и чепчиков. Зимой с истериками наверное будем постоянно.
Мы в НСТ Орбита. Недалёко от красного села.Там небольшой двухэтажный домик. Участок с качелями беседка, ну дача дачей) но классно) с коляской по дорожкам гуляю между домами.
Сейчас изучаю куда смогу без мужа поехать с ребёнком вдвоём, а он вечером после работы чтобы приезжал.надо что-то одноэтажное точно. А вот про номер на базе отдыха думаю. Как я смогу позавтракать с ребёнком, а вдруг она расплачется, нужен второй человек получается
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Почему одноэтажное? Я в нашем климате наоборот не очень люблю одноэтажное, мне больше нравится, когда первый этаж технический (гараж). Если дача Дача, если дом зимний, то может и одноэтажный хорошо.
-
Мега-элита
А мы и боди нормально одеваем, главное в этом момент самой улыбаться и разговаривать с ребёнком. Даже как-то застряла голова в бодике, и ничего, не заплакали)))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А мы и боди нормально одеваем, главное в этом момент самой улыбаться и разговаривать с ребёнком. Даже как-то застряла голова в бодике, и ничего, не заплакали)))
Будем пробовать веселиться)))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
А я так полюбила утра, когда дочь окончательно просыпается, мы с ней ещё полчаса валяемся и болтаем, все агушки и улыбашки мои) И настроение отличное! Хоть и спать охота)
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
А мне наоборот все именно их и советовали)) да я и сама думала, что это самая удобная одежда, в слипе может быть жарко а тут ножки открыты, ну и привыкает к прохладе. Но про то что они через голову я не подумала. А у меня их ооочень много. Слипы в сто раз удобнее, с ножками.
Спали вчера как ни странно прекрасно, часов до 7! Переложила спящего в кроватт. Ел всего 3 раза за ночь, для нас это мало. Не знаю что вечером с ним было( еще предположила, что молока может не было в тот момент,все высосал и хотел еще. Обычно у нас ор только из-за голода..
А я как колготку капроновую собираю бодик и быстро надеваю на голову, те лицо не закрывает, а когда одеваю рукава, отвлекаю разговорами) но слипы реально удобнее и царапки не слетают и носки) удобно.
У следующего ребёнка будут только слипы)
-
Элита
 Сообщение от valeria777
А мне наоборот все именно их и советовали)) да я и сама думала, что это самая удобная одежда, в слипе может быть жарко а тут ножки открыты, ну и привыкает к прохладе. Но про то что они через голову я не подумала. А у меня их ооочень много. Слипы в сто раз удобнее, с ножками.
Спали вчера как ни странно прекрасно, часов до 7! Переложила спящего в кроватт. Ел всего 3 раза за ночь, для нас это мало. Не знаю что вечером с ним было( еще предположила, что молока может не было в тот момент,все высосал и хотел еще. Обычно у нас ор только из-за голода..
Так есть боди не через голову, с открытыми ножками, но на кнопках кпк распашонки.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
А я как колготку капроновую собираю бодик и быстро надеваю на голову, те лицо не закрывает, а когда одеваю рукава, отвлекаю разговорами) но слипы реально удобнее и царапки не слетают и носки) удобно.
У следующего ребёнка будут только слипы)
Единственное неудобство при мытье попы, пол слипа приходится заворачивать, с боди удобнее туалет проводить)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Так есть боди не через голову, с открытыми ножками, но на кнопках кпк распашонки.
Во, эти самые клевые, да)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Olgicca
Почему одноэтажное? Я в нашем климате наоборот не очень люблю одноэтажное, мне больше нравится, когда первый этаж технический (гараж). Если дача Дача, если дом зимний, то может и одноэтажный хорошо.
С ребёнком неудобно. У нас,например, на первом этаже только кухня, санузел и сауна, дивана никакого нет и кровати только на верху. Те если ребёнка укладывать -надо наверх идти. И вниз не спуститься к мужу, кто-то должен быть с ребёнком. Если поздно ели, приходилось наверху все это делать, тк Алисе пора было спать и мы ее в шезлонге укачивали. Может если была бы комната на первом, куда можно было ее укладывать, было бы норм.