|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sds82
В 07 году лидеры девочек перешли в вовис, вместе с Ковальковым. Был мальчик, Арсений по моему, его родители на хлопина решили не переходить. Из, условных лидеров, перешли только мой Кирилл и Сева. Да и вообще ВД и как человек и как тренер молодец.
Я и не говорю, что не молодец.Я знаю, что он супер тренер.Я имела в виду, что видимо не так все просто для детей перейти, раз основная масса все-таки с испытателей с основным тренером.
-
спасибо. Мы через годик, если не передумаем
-
Космонавт
 Сообщение от Bишня
После Таураса Вам не понравятся бытовые условия скорее всего.
Условия там лучше, чем в Газпроме. В Таурасе не была, но судя по цене, там должен быть люкс.
-
Наш человек
Я пропустила тестирование 11 года в Экран. Когда мой старший занимался 3 года назад, тестирование во все школы было в сентябре. А тут Экран в мае все набрал. Ну надо же было так ошибиться.....
-
-
 Сообщение от мама Дашутки
Условия там лучше, чем в Газпроме. В Таурасе не была, но судя по цене, там должен быть люкс.
Если сравнивать цену на индивидуальные занятия с тем же Fly Swiming club, то один порядок цен. А групповые и в Таурас есть, они дешевле.
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
Так и есть, обожаю😍
-
Наш человек
 Сообщение от eka4884
ну, в другую школу идите
Во-первых может и не попасть, во-вторых эта была удобна транспортно. Я старшего тестировала в 3 - взяли в 2.
-
Космонавт
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
 Сообщение от Bишня
Если сравнивать цену на индивидуальные занятия с тем же Fly Swiming club, то один порядок цен. А групповые и в Таурас есть, они дешевле.
Я так поняла, что в Таурасе группы только с 7 лет. С этого и начался разговор.
Флай недешевый клуб, но у них с 3 лет группы есть. Поэтому я его и упомянула.
-
ну так вариантов то больше нет