|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
Ааа, ну так по абонементу тоже можно ходить с другими группами одного с вами уровня. В нашей группе 5 человек, занятие 700 р за 60 мин. Чем больше часов в неделю берете, тем дешевле стоит час. У спортгрупп самая дешевая стоимость часа получается. Каникулы только зимние, летом желающие в лагерь поехали в Турции (район Аланьи).
Обязательно узнаю про Коломяжский визит, приглянулся и территориально удобно.
-
Небожитель
 Сообщение от Ласковый май
А на Хлопина ФТШ, здесь тема про него есть. Детей не много, цена хорошая, тренера хорошие. Отходили в этом году и поступили в Экран.
Спасибо, гляну. Далековато, правда.
-
Небожитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Наш тренер в садике до 5-ти, а то и некоторых 6-летних не выпускает в 25.Видимо она у нас не в теме, как чемпионов растить 
До 3 лет плавал в лягушатнике в Аквадокторе на Богатырском. Так ему не хватало там расстояния даже под водой проплыть, но, правда, там совсем маленький бассейн, метров 5.
-
Небожитель
Я посчитала, что это всего 2 занятия в неделю на 5 недель при тех ценах, что написала ТС. И то у меня 19.000 получилось, а не 18.000. У спортгрупп, мне каж, побольше часов (хотя я не уверена).
Насчет лягушатника. Там плавают дети 3-4 лет в нашем бассейне. Им вполне хватает его длины, чтобы освоить плавание стрелочкой. Бухтыханием и купанием эти занятия никак не повернется язык назвать.
В 6-7 лет делать там нечего, конечно. Наши в 5 лет в большой басс переходят.
Чем больше часов покупаешь, тем дешевле час получается, а так да 19000₽ 10 часов, по 2 раза в неделю, хватает на полтора месяца примерно, он еще по 45 мин плавает.
-
Небожитель
Тоже читаю и не очень понимаю, про какой лягушатник говорит ТС.
Наши стрелочкой плавают в лягушатнике.
И где ванна по размерам, а где лягушатник? В Газпромах тогда тоже лягушатники по сравнению с Приморской, например. У них почти весь басс по пояс глубиной.
Возможно, лягушатники себе неправильно представляю. Просто помню какой в нашем бассейне был и сравниваю с ним.
-
 Сообщение от babyfun
Вот 1000% согласна. Иногда отказать ребенку принесет больше пользы чем вреда.
 Сообщение от *Nadejda*
А зачем в 5 лет? Ну поступит ребенок в СДЮСШОР. Там все стрелочкой будут плавать, а он баттом уже умеет. Скучно станет. А если перейти к более старшим, то не факт что сдашь КПН а конце года, потому что надо не просто плыть, а технично и быстро. Потом все в спорткласс пойдут в 5ом, а ты ещё в 3ем. Мы решили не форсировать ничего. Нагрузки должны быть по возрасту, неизвестно где потом аукнется перетрен
Я то с вами 100% согласна. Наверное, так написала, что показалась адептом раннего обучения. =) нет! Я из другого лагеря.
У нас просто доступ к бассейну, причём, несколько месяцев в году вообще, в большом объёме и бесплатно, считай. При этом принципиально ребенка несколько лет только регулярно купали, выдыхать в воду учился, опускаться под воду. А потом он уже либо сам начал по-сабачьи велосипедом плавать, и ты-пы. Знающие люди посоветовали вот это вот черте какое плавание не закреплять.
Соответсвенно, начались стрелочки, зачатки кроля и ты-ды. Повторюсь, зачатки. Цель не обучить рано, чтобы всех на приеме в СДЮСШОР обскакал, а обучить так, чтобы ребёнок мог более менее безопасно для здоровья, осанки, спины, шеи плавать при условии наличия воды. От СШ вообще желание держать ребёнка подальше. =) Мы физкультурники.
 Сообщение от babyfun
Да может конечно, только зачем индивидуальные? У нас в спортшколе 18 человек в группе на 2 дороги (и тренер приэтом говорит что это шикардос). Я представляю шок ребенка после индивидуалок. Вот дочь выходит и говорит-ненаплавалась, хочу еще) конечно)
1. Желание и возможность заниматься в более комфортном для ребёнка режиме.
2. Возможность продолжать занятия и далее в комфортном для ребёнка режиме.
-
 Сообщение от Эйдл
Возможно, лягушатники себе неправильно представляю. Просто помню какой в нашем бассейне был и сравниваю с ним.
Есть лягушатники как большие бассейны только глубина меньше. Туда не так просто попасть не с группой при СШ.
-
 Сообщение от Эйдл
Обязательно узнаю про Коломяжский визит, приглянулся и территориально удобно.
После Таураса Вам не понравятся бытовые условия скорее всего.
-
 Сообщение от ВыносMoZga
И сколько человек от него у нас по 2007?
В 07 году лидеры девочек перешли в вовис, вместе с Ковальковым. Был мальчик, Арсений по моему, его родители на хлопина решили не переходить. Из, условных лидеров, перешли только мой Кирилл и Сева. Да и вообще ВД и как человек и как тренер молодец.
-
 Сообщение от eka4884
бассей не испытателей не нужен. У нас уже возвраст, который с сентября на Хлопина идет, 2009 год. Вот и интересуюсь, кто вести их в дальнейшем будет, возможно будем к ним пробовать
Тренер 2009 в Экране это Никитин Алексей Юрьевич, переговорите с ним, может решите свои вопросы.