|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Чтобы ещё глубже утопить СД, конечно стоило. И ещё чтобы сомневающиеся поняли всю мерзость таких ПР! Чтобы эти сомневающиеся уже наконец перестали сомневаться!
Елена, я вас люблю! Вы молодец!
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Сообщение от realwomen
1) я не восхваляю. Никогда не восхваляла и в теме Светы задавала неудобные вопросы. Не очень громко, да, но вопросы были.
2) с матерью Христа я не сравниваю. Я сопоставила случай, а не личности.
3)я никого не оправдываю. Не знаю, с кем я подобна. Очень надеюсь, что не с теми, кто камни кидал.
Осталось только дописать "и вел на Голгофу" (прости, Господи).
-
с орбиты
Сообщение от MamaKatichki
Так ребенок был найдено в ночь с 3 на 4 число... То есть он ночью, получается, ушел из дома? Бедный ребёнок!
Рано утром. Ночи белые, проснулся и пошёл.
Остальные проснулись позже и.... не заметили.
-
Элита
Сообщение от Ю.И.
Последнее не доказано пока.
А как это можно доказать? Жертва говорит - было, насильник говорит - не было. Особо хороша психологическая экспертиза... Те, кого обвинили дети, не подтвердили обвинения. Значит - #детивсеврут
-
Хранитель
Сообщение от helena08
Вы лично знаете новые приемные семьи детей? Что так уверены по поводу "хорошо"? Проблема в том, что после обсуждения системы контроля, очень сложно доверять словам и картинкам в интернете. Ну, мне точно.
Она нормальная. Ей всегда всё ясно
-
Хранитель
Сообщение от apollon
А как это можно доказать? Жертва говорит - было, насильник говорит - не было. Особо хороша психологическая экспертиза... Те, кого обвинили дети, не подтвердили обвинения. Значит - #детивсеврут
Следователи в курсе как это доказывается.
-
Хранитель
Сообщение от realwomen
Я не знала, что в выходной. Вряд ли. Иначе Светлана такого не сказала бы полиции.
Да что вы...) Не один человек писал уже.))
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с орбиты
Сообщение от KIE
Следователи в курсе как это доказывается.
Вот тут очень спорный вопрос.
-
Хранитель
Сообщение от realwomen
Ида, про одежду. У каждого к этому разное отношение. "Обноски" - это очень субьективно, например.
На мальчике девчачьи кроссовки..
Я, конечно, монстр, но лично мое мнение: ну и что? Если ему без разницы, ечли обцвь крепкая, не абсолютно розовая... То на дачн, например, вполне.. В школу-сад, наверное нет, а так то... Но ведь и это мазок в общей картине семьи..
Кто-то заморачивается с одеждой, кто-то нет. Кто-то подбирает по цвету, фактуре и полу, а кому-то без разницы. И не потому что жалко денег, не потому что ребенка не любят. Просто вот без разницы на одежку..
И джинсы со стразиками и цветочками от свн на Мише. Как писали воспитателя детсада, куда Миша отводил младших, мальчик чувствовал себя очень неуютно с цветочками и стразами.(( И в отличие от многодетных кровных семей, приемным родителям выдаётся пособие на каждого ребёнка!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от !Ольга!
Вот тут очень спорный вопрос.
согласна , вон Грозовскому сколько доказывали , сложное это дело, особенно если без телесных повреждений.