|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Душистый Шмель
Как такое может случиться в семье с четырехлетним ребенком? Вы о чем вообще - к часу дня начали искать? До часа дня никто из взрослых даже не поинтересовался, где мальчик? Вы понимаете, что такой типа защитой вы топите эту семью все глубже?
Как специально.(((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Космонавт
 Сообщение от realwomen
Да, да, правильно! Все дети становились вшивыми и голодными, а так же побитыми, как только переступали порог Светиного дома. И как никто этого не видел? Да нет, все видели, но все прикормлены и проплачены, заинтересованы! Такое жуткое гнездо детоненавистников, дето-нахлебников и дето-использователей. А теперь все врут!
А может, все проще? Может, картинка, созданная в этой теме, не верна? Может, все было не настолько плохо? Может не одни макароны нон-стоп, а и другие продукты изредка? Может золодно было не круглогодично? Может многие случаи просто раздули и приукрасили?
Вот как, например, с ушедшим в пять утра Сережей.. Или как с Миланиной (я не ошиблась?) попой в корках? Или с Сашиным красным дипломом?
Я понимаю, журчать и судачить осуждая и оговаривая очень приятно. Безопасно, о чо таково? А на самом деле больше всего в этих разговорах страдают именно сами обличители, сами осуждатели. Не думаете так, дамы?
Ага. Может ли Ланселот победить дракона? Может. Но не Ланселот, и не дракона (с)
Ирина
Батон v4.2 
крылья ночи
 Сообщение от татьяна 71
То есть разбудить, умыть, накормить, одеть и отвести в садик должен был святой дух? Вы это тоже практикуете?
Так писали же, что дети по старше в садик малышей отводили. Поэтому у воспитателей не было контакта толком с семьей - по отсутствие смены белья у детей сказать и так далее.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
 Сообщение от Мальвинна
В нормальной семье, а не подобии ДД, это невозможно (ну или как вариант в семье алкашей, где семеро по лавкам, и одним больше, одним меньше - какая разница, Бог дал, Бог и взял как говорится).
А «семья» СД и была тем самым подобием ДД. Даже сексуальные домогательства процветали.((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Элита
 Сообщение от KIE
Кюкмяк, не та тема, чтобы самооценку чесать.
Нормальные сохраняли нейтралитет, дожидаясь фактов. Но вам-то да, что в газете написали, то и правда. На заборе тоже написано.
Ну мы например вам много фактов не напишем. Мы хорошо запомнили, как Сашу на куски разорвали, а сейчас и ее красный диплом порвать пытаются.
Нормальный приемный ребенок (как у святых) обязательно дебил и всеврет. Ктож поверит, что например Рита не уо и не врёт?
Потому мы и сидим тихо. Инстинкт самосохранения...
-
Космонавт
 Сообщение от realwomen
Нет. Такое может случиться с каждым по стечению остоятельств.
Нет, такое может случиться с Вами, потому что Вы точно такая же. Не путайте причину и следствие.
Ирина
Батон v4.2 
 Сообщение от apollon
Ну мы например вам много фактов не напишем. Мы хорошо запомнили, как Сашу на куски разорвали, а сейчас и ее красный диплом порвать пытаются.
Нормальный приемный ребенок (как у святых) обязательно дебил и всеврет. Ктож поверит, что например Рита не уо и не врёт?
и не надо , главное что детям теперь хорошо .
-
с Луны
 Сообщение от Елена1711
А «семья» СД и была тем самым подобием ДД. Даже сексуальные домогательства процветали.((
Последнее не доказано пока.
-
Хранитель
-
с Луны
 Сообщение от apollon
Да никто Вас не обидит. Вас все уважают и очень благодарны за Риту