Страница 789 из 3182 « Первая 28968973977978578678778878979079179279379983988912891789 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Так это спасючество самое обычное. Расстройство личности у самих опекунов. Также с улицы старушки в дом приводят бешенных агрессивных собак
    Бешеные собаки живут очень недолго. Как и покусанные такими собаками старушки, если не лечатся.
    А тут в заложниках собственные дети и вся их жизнь. Несравнимо, как мне кажется.

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Ну в этой истории совсем непонятно.Он стоит на учете у психиатра в связи с расстройством поведения. И берут такого подростка и привезет к семью уже имеющимся детям. Я тоже не поняла такого отношения к уже имеющимся.
    Так видимо деньги решают.
    Уму не постижимо- брать с такими диагнозами в семью..
    такие же и уббить могут,и изнасиловать,и поджечь,да не изветсно что им в голову придет((.

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Бешеные собаки живут очень недолго. Как и покусанные такими собаками старушки, если не лечатся.
    А тут в заложниках собственные дети и вся их жизнь. Несравнимо, как мне кажется.
    Да нет у спасюков никаких таких мыслей и сравнений. Это абсолютно нездоровые люди. Плюс ещё и корыстные в большинстве своём. И крайне убогие, по большому счёту неудачники, но с огромными амбициями быть гуру, иметь восхищенных почитателей. Вы на всех наших спасючек местных посмотрите, что они из себя представляют помимо своего спасючества. Какие-то одинокие неприкаянные неудачницы, с несложившейся личной жизнью, с непонятно какой работой. А потом вокруг них появляются поклонники, постоянно им говорящие, какие они великие, святые, мадонны, мужики какие-то появляются, которых прет в этом балагане участвовать, благотворители толпой с гуманитарной помощью. Это же как игла, слезть невозможно. Хочется уколоться все более и более тяжелым.
    Ирина
    Батон v4.2

Да нет у спасюков никаких таких мыслей и сравнений. Это абсолютно нездоровые люди. Плюс ещё и корыстные в большинстве своём. И крайне убогие, по большому счёту неудачники, но с огромными амбициями быть гуру, иметь восхищенных почитателей. Вы на всех наших спасючек местных посмотрите, что они из себя представляют помимо своего спасючества. Какие-то одинокие неприкаянные неудачницы, с несложившейся личной жизнью, с непонятно какой работой. А потом вокруг них появляются поклонники, постоянно им говорящие, какие они великие, святые, мадонны, мужики какие-то появляются, которых прет в этом балагане участвовать, благотворители толпой с гуманитарной помощью. Это же как игла, слезть невозможно. Хочется уколоться все более и более тяжелым.
    Так это ваше сравнение. Как и видение всего и вся в чёрном цвете. Это, кстати, смотрящего характеризует не меньше.
    Люди разные, мотивы разные, способность правильно просчитать свои силы тоже разная.
    И далеко не все корыстолюбивые неудачники с несложившейся личной жизнью.
    Не надо обобщать ситуацию с СД на всё вокруг.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

зачем так обо всех то?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Так это ваше сравнение. Как и видение всего и вся в чёрном цвете. Это, кстати, смотрящего характеризует не меньше.
    Люди разные, мотивы разные, способность правильно просчитать свои силы тоже разная.
    И далеко не все корыстолюбивые неудачники с несложившейся личной жизнью.
    Не надо обобщать ситуацию с СД на всё вокруг.
    Что значит все в чёрном свете. А что надо, простите в белом свете видеть? Воровство, разводки на бабки и гуманитарку, бесконечное хвастовство, как ты кого-то спасла, вылечила, как без тебя бы человек пропал, наплевательское отношение к опекунским обязанностям, за которые тебе платят. Это я, слава богу, не достаточно аморальна, чтобы в белом свете видеть.
    Есть реальные усыновители, опекуны, они берут тяжелых детей не пачками, не по конвейеру, не ради денег и не за бесплатным трудом домработницы и няни, заботятся о них индивидуально, траятят время на их реабилитацию, а не на балаганы в инстаграммах, не хвастаются о каждом своём великом пуке в соцсетях, не будучи психологами никого не учат и не заставляют нормальных людей чувствовать себя ущербными своими великими умениями якобы управиться с 10 инвалидами за 5 секунд и между делом нажарить стопиццот блинов. Это не спасюки, а нормальные люди.
    Ирина
    Батон v4.2

Хранитель Аватар для Елена1711

Что значит все в чёрном свете. А что надо, простите в белом свете видеть? Воровство, разводки на бабки и гуманитарку, бесконечное хвастовство, как ты кого-то спасла, вылечила, как без тебя бы человек пропал, наплевательское отношение к опекунским обязанностям, за которые тебе платят. Это я, слава богу, не достаточно аморальна, чтобы в белом свете видеть.
    Есть реальные усыновители, опекуны, они берут тяжелых детей не пачками, не по конвейеру, не ради денег и не за бесплатным трудом домработницы и няни, заботятся о них индивидуально, траятят время на их реабилитацию, а не на балаганы в инстаграммах, не хвастаются о каждом своём великом пуке в соцсетях, не будучи психологами никого не учат и не заставляют нормальных людей чувствовать себя ущербными своими великими умениями якобы управиться с 10 инвалидами за 5 секунд и между делом нажарить стопиццот блинов. Это не спасюки, а нормальные люди.
    Не могу не согласиться!
    Хвастовства не выношу! Ты делаешь доброе дело - делай его молча, пожалуйста!
    И ещё... тот, кто действительно делает, тот не хвастается. А некоторые сделают на копейку, остальное придумают, и треску на сто рублей!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Вы о семье из московской области с приёмными подростками? Речь шла о ней в сообщении, на которое отвечали.
    Я про неё ничего не знаю, кроме инцидента в игровой зоне торгового центра с одним из воспитанников.
    Вы точно знаете что там тоже спасюки, воровство, разводки на бабки и гуманитарку, бесконечное хвастовство?
    Или просто бла-бла-бла?

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « :005: зачем так обо всех то? »
    Хранитель Аватар для realwoman

Поэтому и смешат до колик бесконечные заклинания в стиле «все было хорошо, у меня также». Задолго до Светиного переезда все тусовочные все знали и перетирали между собой.
    Да, да, правильно! Все дети становились вшивыми и голодными, а так же побитыми, как только переступали порог Светиного дома. И как никто этого не видел? Да нет, все видели, но все прикормлены и проплачены, заинтересованы! Такое жуткое гнездо детоненавистников, дето-нахлебников и дето-использователей. А теперь все врут!

А может, все проще? Может, картинка, созданная в этой теме, не верна? Может, все было не настолько плохо? Может не одни макароны нон-стоп, а и другие продукты изредка? Может золодно было не круглогодично? Может многие случаи просто раздули и приукрасили?
    Вот как, например, с ушедшим в пять утра Сережей.. Или как с Миланиной (я не ошиблась?) попой в корках? Или с Сашиным красным дипломом?
    Я понимаю, журчать и судачить осуждая и оговаривая очень приятно. Безопасно, о чо таково? А на самом деле больше всего в этих разговорах страдают именно сами обличители, сами осуждатели. Не думаете так, дамы?
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « :005: зачем так обо всех то? »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    зачем так обо всех то?
    Ну так это ж диагноз написавшего виден. Кто кого, а я вот таких людей с трудом переношу: любое слово в дурную сторону толкуется, любое намерение не может быть светлым, а только корыстным. Читаю тему и мне все страшнее: неужели это действительно образ мыслей обычных нестарых еще людей. Как печально! Прследний раз сталкивалась с таким в реале у родственницы с непростой судьбой, одинокой в старости. Но ей было под 80, общаться было невозможно... А тут вроде не под 80 людям и все же такое видение мира.. Кто вас обидел?
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Страница 789 из 3182 « Первая 28968973977978578678778878979079179279379983988912891789 Последняя »