|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от MamaKatichki
То есть отец вообще не интересовался детьми, даже не знал, в какой ребенок садик ходит. Отношение, как к собакам, в этой семье к детям было.
Не знаю, я к собакам отношусь гораздо лучше.
-
Давно я здесь
Сообщение от ОрбитБезСахара
Было интервью воспитателя, где она говорила, что сама мама совершенно не интересовалась новостями садиковскими, даже ИО воспитателя.
Когда пришла в 1-ый раз( сама), воспитатель сам задал ей какой-то вопрос. На что мама сунула ему бумажку с телефоном и сказала, что все вопросы - туда.
Больше не появлялась.
Удобная позиция.
-
Давно я здесь
Сообщение от Anna26
А Сереже вообще не везло, в Москве "папа" его в другой садик привел , оставил в раздевалке и ушел . Воспитатель вышла- чужой ребенок в раздевалке сидит
Вечером все равно забирать...... главное вспомнить куда привёл.
-
Хранитель
Сообщение от амстель
а кто сказал что ему без разницы , но если другой одежды нет , вкус у ребенка вырабатывается в семье , да и дети в социуме злые и оборвашек не любят , а уж розовые женские шорты для мольчика , при пособиях на него же в несколько десятков тыр за гранью. посмотрела вашу тему , понятно почему для вас без разницы на одежку , по фиг так сказать, а на себя то же пофиг . Насколько я помню СД всегда хорошо одевалась.
Извините, а что в моей теме? Там вроде про одежду и нет ничего.
Опять же, кто сказал, что мне все равно? Вы читаете через слово и трактуете в удобную для вас сторону. Я говорю: есть иакие люди. Есть люди с отличным вкусом к одежде, но глуповатые вообще, есть умные, но без этого вкуса и внимания к своему внешнему виду. И что?
Заметьте, я не защищаю ни шортики, ни сандалики, просто говорю о теории, о многообразии этого мира..
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
с орбиты
Сообщение от realwomen
Ребенку было четыре. И дети по-разному реагируют на цвет и фасон. У меня один в 14 не обращает внимания, другой в 11 точно знает, что ему надо. Люди разные.
Это повод для более пристального внимания мамы к одежде подростка, а не наоборот, кмк.
P.S. Катя, зря Вы сейчас упорствуете в защите. Мысль понятна, что мазать всех подряд чёрной краской не нужно,
но в сабжевом случае дна нет вообще... Там сложно очернить более, чем оно есть.
-
Мега-элита
Сообщение от Pandorra
? Почему вообще в садике вообще разрешают подросткам водить детей?
Так жалели же - многодетная приёмная семья.
Думали, наверняка, мама замотана, вся в делах...
-
Сообщение от Pandorra
Блин, ну ВООБЩЕ!!!
Дно все глубже и глубже. Почему подросток не повел и не задал вопросов? Почему вообще в садике вообще разрешают подросткам водить детей?
Привести может кто угодно. Забрать только взрослый от 18 лет. Обязательно с письменным заявлением от одного из родителей с копией 1-го листа паспорта.
А водить ребенка в чем попало в детский сад/школу - это надо мозгов не иметь, чтобы потом иметь повод для обращения в опеку и ЛРП.
Всегда в детский сад/на улицу/в общественные места стараюсь детей прилично одевать. Это дома/на даче можно в старье/рванье ходить, и то убитые вещи выкидываю, чтобы у детей не было привычки в старье ходить.
-
Хранитель
Сообщение от Anabel 71
Вы серьёзно? Я даже не про то, что детям может не нравиться, я про то, что донашивать обувь нельзя. Нога то у всех разная. Вы же многомама, про вальгус, плоскостопие не слышали? Им на одежду деньги вроде выплачивали. Розовые. Да хоть какие. Хоть подходящие по цвету, но с чужой ноги. Что ж вам всем на детей то так насрать? А?
Да, слышали. Да, донашивать не айс, согласна. Но это не жуть-жуть, как здесь описано. И очень немногие выбросят, например, несколько раз надеванные фирменные кроссы, потому что донашивать их нельзя.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от амстель
так это у таких как вы массовое помешательство , лишь бы тема была, нормальные люди сразу поняли что все правда.
Кюкмяк, не та тема, чтобы самооценку чесать.
Нормальные сохраняли нейтралитет, дожидаясь фактов. Но вам-то да, что в газете написали, то и правда. На заборе тоже написано.
-
Мега-элита
Сообщение от Anna26
А Сереже вообще не везло, в Москве "папа" его в другой садик привел , оставил в раздевалке и ушел . Воспитатель вышла- чужой ребенок в раздевалке сидит
Точно! я и забыла уже.