Страница 799 из 3182 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для realwoman , на сообщение « Ну вот, а почему так думала? Потому... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Ну вот, а почему так думала?
    Потому что туда его водили и не она. Почему люди, которые водили, не повели и вопросов не задали? Кто это был?
    То есть все таки не было ситуации, когда ребенок, которыц всегда дома, отсутсьвует, а до пяти никто об этом не знает. Не было. Была другая ситуация: не повели в сад, не спросили, не поняли, что что-то не так.
    Но по фактам все можно трактовать и додумать очень черно. Что здесь и делается.
    Не, погодите, а мама не должна спросить у того кто водит, отвёл ли? Как дошли? Не говорил ли Воспитатель чего нового? Это минута. Я знаю много семей с детьми своими, правда, но по шесть человек. Есть семья восемь. Они когда в бассейне купаются, с ними Папа в бассейне, мама и бабушка с дедушкой на верху следят. Потому что лишних нет. А тут кто то отвёл, или не отвёл, кто отвёл, куда, и кто вообще все эти дети?

2. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Кстати уже лет с 6-7ми дети, если живут в социуме, начинают разбирать в марках кроссовок, а про цвет одежды - "хочу только розовое, синее не надену!" - я слышала от 4-летней дочки подруги. Но это конечно, как сейчас напишут, все от нашей бездуховности и вещизма, а у истинно просветленных и подростки в обносках с чужого плеча будут ходить и радоваться.

3. ответ для realwoman , на сообщение « Ида, про одежду. У каждого к этому... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Ида, про одежду. У каждого к этому разное отношение. "Обноски" - это очень субьективно, например.
    На мальчике девчачьи кроссовки..
    Я, конечно, монстр, но лично мое мнение: ну и что? Если ему без разницы, ечли обцвь крепкая, не абсолютно розовая... То на дачн, например, вполне.. В школу-сад, наверное нет, а так то... Но ведь и это мазок в общей картине семьи..
    Кто-то заморачивается с одеждой, кто-то нет. Кто-то подбирает по цвету, фактуре и полу, а кому-то без разницы. И не потому что жалко денег, не потому что ребенка не любят. Просто вот без разницы на одежку..
    Мальчиков в розовом, вообще-то, дразнят сверстники. И я всегда считала, что вкус надо с детства прививать, как и опрятность. А "без разницы на одежку" - это банальная лень и пофигизм.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Вы так рьяно защищаете СД, поливая дер#€ом детей [emoji853]
    Не заметить отсутствие 5-ти летнего ребенка с утра 🤦🏻*♀ это как?
    Про «снять памперс», так это к СД вопросы, почему ребенок к горшку не был приучен, ведь подгузы намного удобнее, не надо париться со стиркой и мокрыми штанами.
    А вообще фу, всем защитникам фу((((
    Если Вы кричите, что не доказан факт побоев и плохой еды,ухода за детьми, то достаточно воровства денег со счетов детей.
    Соглашусь. Это непорядочно даже как то. Допускать мысль, что так делать это ничего особенного. Поэтому лично у меня подозрения уже ко всем таким семьям, извините, если защищаем, значит допускаем мысль, что это вполне себе нормально. А это ненормально. Ненормально!

5. ответ для Anna26 , на сообщение « Ну поэтому видимо у некоторых дети... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Ну поэтому видимо у некоторых дети выглядят хуже чем в ДД. Кормить не обязательно, одеть кое-как, лечить не надо, в школу тоже можно через раз, зачем вообще тогда брать детей в семью ?
    как зачем, лишбыне ДД и денег заработать , ну заработок у людей такой.

Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    Ничего, что там было двое опекунов, которые несут ответственность за ребенка и несовершеннолетние дети, которые такой ответственности в принципе нести не могут? Все-таки это мать/отец должны проконтролировать, увели ребенка в садик или нет.
    Представляю реакцию любой мамы если бы ребёнка в детском саду потеряли. Ну пришёл, вроде кто то и забрал или не забрал, но ведь нету, значит точно забрал.

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Да, видимо, Серёжа был на попечении старших детей( что тоже прелестно).
    И не просто - отвести в садик по дороге в школу. Нет. Поднять, умыть, одеть, накормить, отвести. И всё это - не опекун.
    Мало того, опекун даже не интересуется исполнением. Пофиг.

Не, Вы реально топите ещё сильнее))
    Именно так

8. ответ для realwoman , на сообщение « Во-первых, перед садом не кормят... »

Во-первых, перед садом не кормят обычно. Я пила только чай, например. В садике же щавтрак в 8:30, куда еще кормить то?
    А разбудить и одеть, наверное, должен был кто-то, например, старший сын. Возможно, обязанности делились. В таком случае легко представить, что один решил, что Сережа сегодня не с ним, потому что с другим.
    Да, недосмотр, я согласна. Да, не хорошо. Но не иакая халатность, как кажется на первый взгляд, а гораздо меньшая. И, опять же, я не защишаю. Я просто на примере рассуждаю, как этот случай можно трактовать по-разному.
    Не можно. Не про хомячка речь. Не можешь следить, не бери. Обязанности делили они..... что то все смотрю поделено, сами то что делали?

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « пойду почитаю »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    пойду почитаю
    почитала , да ПС во всей красе , ДР ,на угощение по четвертинке помидорины и по половинке варенной картошки , за то не в ДД , понятны посты о том что одна курица на 14 человек это шикарно, еще и кости на бульон останутся.

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Не, погодите, а мама не должна спросить у того кто водит, отвёл ли? Как дошли? Не говорил ли Воспитатель чего нового?
    Было интервью воспитателя, где она говорила, что сама мама совершенно не интересовалась новостями садиковскими, даже ИО воспитателя.
    Когда пришла в 1-ый раз( сама), воспитатель сам задал ей какой-то вопрос. На что мама сунула ему бумажку с телефоном и сказала, что все вопросы - туда.
    Больше не появлялась.

Страница 799 из 3182 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »