|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Anabel 71
Представляю реакцию любой мамы если бы ребёнка в детском саду потеряли. Ну пришёл, вроде кто то и забрал или не забрал, но ведь нету, значит точно забрал.
А Сереже вообще не везло, в Москве "папа" его в другой садик привел , оставил в раздевалке и ушел . Воспитатель вышла- чужой ребенок в раздевалке сидит
-
 Сообщение от Ю.И.
И зачем люди по 50-30000 скидывались миллионерам..
Не забудьте про дом, который был продан за 16 млн.
-
 Сообщение от Бaтoнчик
Да ни в какой не доле. Просто делает все абсолютно тоже самое в той или иной степени. И правда совершенно «у них такие же сандалики». А поскольку масштабы меньшие и за руку пока не поймали, то можно легко говорить «хаха, Маша, ты глянь на этих куриц»
Думаете?
-
Участник
 Сообщение от Anna26
А Сереже вообще не везло, в Москве "папа" его в другой садик привел , оставил в раздевалке и ушел . Воспитатель вышла- чужой ребенок в раздевалке сидит 
То есть отец вообще не интересовался детьми, даже не знал, в какой ребенок садик ходит. Отношение, как к собакам, в этой семье к детям было.
-
с орбиты
 Сообщение от MamaKatichki
То есть отец вообще не интересовался детьми, даже не знал, в какой ребенок садик ходит. Отношение, как к собакам, в этой семье к детям было.
Ну к сереже то точно.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Давно я здесь
 Сообщение от realwomen
Ида, про одежду. У каждого к этому разное отношение. "Обноски" - это очень субьективно, например.
На мальчике девчачьи кроссовки..
Я, конечно, монстр, но лично мое мнение: ну и что? Если ему без разницы, ечли обцвь крепкая, не абсолютно розовая... То на дачн, например, вполне.. В школу-сад, наверное нет, а так то... Но ведь и это мазок в общей картине семьи..
Кто-то заморачивается с одеждой, кто-то нет. Кто-то подбирает по цвету, фактуре и полу, а кому-то без разницы. И не потому что жалко денег, не потому что ребенка не любят. Просто вот без разницы на одежку..
Вы серьёзно? Я даже не про то, что детям может не нравиться, я про то, что донашивать обувь нельзя. Нога то у всех разная. Вы же многомама, про вальгус, плоскостопие не слышали? Им на одежду деньги вроде выплачивали. Розовые. Да хоть какие. Хоть подходящие по цвету, но с чужой ноги. Что ж вам всем на детей то так насрать? А?
-
Хранитель
 Сообщение от Мальвинна
Кстати уже лет с 6-7ми дети, если живут в социуме, начинают разбирать в марках кроссовок, а про цвет одежды - "хочу только розовое, синее не надену!" - я слышала от 4-летней дочки подруги. Но это конечно, как сейчас напишут, все от нашей бездуховности и вещизма, а у истинно просветленных и подростки в обносках с чужого плеча будут ходить и радоваться.
Ребенку было четыре. И дети по-разному реагируют на цвет и фасон. У меня один в 14 не обращает внисания, другой в 11 точно знает, что ему надо. Люди разные.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
 Сообщение от realwomen
Да, да, правильно! Все дети становились вшивыми и голодными, а так же побитыми, как только переступали порог Светиного дома. И как никто этого не видел? Да нет, все видели, но все прикормлены и проплачены, заинтересованы! Такое жуткое гнездо детоненавистников, дето-нахлебников и дето-использователей. А теперь все врут!
А может, все проще? Может, картинка, созданная в этой теме, не верна? Может, все было не настолько плохо? Может не одни макароны нон-стоп, а и другие продукты изредка? Может золодно было не круглогодично? Может многие случаи просто раздули и приукрасили?
Вот как, например, с ушедшим в пять утра Сережей.. Или как с Миланиной (я не ошиблась?) попой в корках? Или с Сашиным красным дипломом?
Я понимаю, журчать и судачить осуждая и оговаривая очень приятно. Безопасно, о чо таково? А на самом деле больше всего в этих разговорах страдают именно сами обличители, сами осуждатели. Не думаете так, дамы?
Конечно, летом было тепло
Я не понимаю - это у вас стадия отрицания переживаний так зациклилась? Еще пара постов в защиту мошенниц - и мое мнение о вас сформируется окончательно 
 Сообщение от realwomen
Вспомните, и Божья Матерь Христа теряла, и вспомнила о Нем совсем не сразу, потому что думала, что Он идет с другими родственниками. Возможно, и тут ситуация была аналогичной. Возможно?
 Все. Этот момент настал
-
Небожитель
 Сообщение от realwomen
Ребенку было четыре. И дети по-разному реагируют на цвет и фасон. У меня один в 14 не обращает внисания, другой в 11 точно знает, что ему надо. Люди разные.
А вы на что?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
 Сообщение от realwomen
Ну вот, а почему так думала?
Потому что туда его водили и не она. Почему люди, которые водили, не повели и вопросов не задали? Кто это был?
То есть все таки не было ситуации, когда ребенок, которыц всегда дома, отсутсьвует, а до пяти никто об этом не знает. Не было. Была другая ситуация: не повели в сад, не спросили, не поняли, что что-то не так.
Но по фактам все можно трактовать и додумать очень черно. Что здесь и делается.
Блин, ну ВООБЩЕ!!! 
Дно все глубже и глубже. Почему подросток не повел и не задал вопросов? Почему вообще в садике вообще разрешают подросткам водить детей?