|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
А ещё мне вспоминается Керж, не попавший в ПУСТЫЕ ворота и наверное самый страшный кошмар Малафеева, пропустившего СЕМЬ мячей.
-
Мега-элита
Сообщение от Umbrell
Я не хочу его обвинять
Но и жалеть и любить тоже не хочется
Я его не жалею, и не люблю.
Считаю, что гнев общественности (какой-то процент) в его сторону неуместен. Нужно найти виноватого, думаю. Ополчились на Смолова. Это некорректно.
Но закрываю для себя тему футбола. Сижу с лекцией по китчу, никак не могу сосредоточиться. Нужно тонну материала разобрать, а у меня все мысли про проигрыш Бразилии
Желаю всем хорошего интересного футбола!
Все может измениться в любую секунду.
-
Давно я здесь
Вот он- эффект веры в "сильную сборную России")) сами поверили-сами обиделись были бы сильные -выиграли бы так,что комар носа бы не подточил))
Люди поверили на миг, что нашей сборной можно гордиться и ждать от нее великих побед, а не натужного выхода в 1/4
-
Давно я здесь
Сообщение от Дорадо
Он косячник, потому что играл без отдачи. Все эксперты заметили его прогулочный шаг, в то время когда все остальные жилы рвали.
Они всегда такие были, всегда сборная на расслабоне)) почему вдруг сейчас что-то изменилось?
-
Давно я здесь
Сообщение от Umbrell
На ЧМ не бывает 9-0
Это только во дворе))
Я знаю, но общий смысл понятен? Играли бы -выиграли бы, значит не хватило,значит меньше опыта,профессионализма и т.д. (зато ЗП очень даже)))
-
Космонавт
Сообщение от Николя
Зайка
Пойду найду в сети где его ругают. Заступлюсь.
Ну хоть кто-то к нему, одинокому на поле, подошел.
он там ревёт ещё, есть фото в профиль
-
с орбиты
кто не любит Модрича - не смотреть
-
Мега-элита
Сообщение от bella
Почему? что он сделал?
Я, собственно, не знаток, футболом заинтересовалась лишь сейчас во время ЧМ, поэтому всю информацию почерпнула из комментов https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...l/1776728.html
Вот, например, один (уберу под спойлер, и так уже достаточно проехались по Смолову)
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Небожитель
-
Давно я здесь
Сообщение от Аркия
Ааа, ну теперь понятнее почему так на него) "аршавит" Федя))