|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Аркия
"Будь на его месте пахарь, который старается, но не получается. Его бы не гнобили так. Но Смолов, мало того .что ходил по полю весь ЧМ, пижонил и запаривал моменты так еще и как человек не самый хороший. Его абсолютно не жалко, даже хочется подойти и леща дать"
Почему? что он сделал?
-
Хранитель
Сообщение от Umbrell
Буду против хорватов))
Сегодня утром я отчим собиралась за
Мда, подставили они своих болельщиков и свою команду по глупости
-
Давно я здесь
Сообщение от Оля r-n-oll
Мда, подставили они своих болельщиков и свою команду по глупости
2 таких же "Аршавина" пробки тупые.
-
Хранитель
Все уже забыли "великих" Месси, Рональдо, Неймара, опять же сборную Германии.
Почему никто не пишет, что они лохи и косячники?
-
Сообщение от Umbrell
Так и сказать я все испортил, я мазила и косячник))
Да, именно так и сказать. Гарантирую, что потоки нечистот уменьшатся в разы. Накосячил, сумей признать без опраданий, и попросить прощения. С одной стороны это всего лишь игра, тупое гоняние мячика по полю )))), а с другой стороны - это мероприятие, которое объединило миллионы людей, которые в един порыве болели за СТРАНУ, за НАШИМ, ощущая себя единым целым. И вот этот косячник не дал этому мощному порыву продлиться еще хотя бы на несколько дней.
-
Давно я здесь
Сообщение от Дорадо
Да, именно так и сказать. Гарантирую, что потоки нечистот уменьшатся в разы. Накосячил, сумей признать без опраданий, и попросить прощения. С одной стороны это всего лишь игра, тупое гоняние мячика по полю )))), а с другой стороны - это мероприятие, которое объединило миллионы людей, которые в един порыве болели за СТРАНУ, за НАШИМ, ощущая себя единым целым. И вот этот косячник не дал этому мощному порыву продлиться еще хотя бы на несколько дней.
А почему он косячник? Они все там косячники, раз во время не сыграли 9-0 не ну серьезно)) сыграли бы в первой тайме с разгромным счетом и вопросов бы не было))
я бы на его месте не стала бы "каяться", я не одна в этом виновата, игру делает команда.
-
Сообщение от TaШka
Ну, что касается Рональду, то его вообще не за что ругать, он один на себе команду тянул. Там кроме него никто особо и не играл. Так что пусть скажут ему спасибо, что они еще из группы вышли с такой игрой.
-
Космонавт
Чемпионат мира по футболу 2018
Сообщение от TaШka
Ну блин))) они же великие
И вообще там претензии не столько к ним сколько к команде в целом))
И забили и накосячили
А Германия чёт да, косячники
А когда только накосячил это не айс))
-
Сообщение от bella
А почему он косячник? Они все там косячники, раз во время не сыграли 9-0 не ну серьезно)) сыграли бы в первой тайме с разгромным счетом и вопросов бы не было))
я бы на его месте не стала бы "каяться", я не одна в этом виновата, игру делает команда.
Он косячник, потому что играл без отдачи. Все эксперты заметили его прогулочный шаг, в то время когда все остальные жилы рвали.
-
Космонавт
Сообщение от bella
На ЧМ не бывает 9-0
Это только во дворе))