Страница 1448 из 2464 « Первая 44894813481398143814441445144614471448144914501451145214581498154819482448 Последняя »

Тема: Чемпионат мира по футболу 2018

1. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »
    Хранитель Аватар для TaШka

А ещё мне вспоминается Керж, не попавший в ПУСТЫЕ ворота и наверное самый страшный кошмар Малафеева, пропустившего СЕМЬ мячей.

2. ответ для Katniss , на сообщение « Я не хочу его обвинять Но и жалеть и... »
    Мега-элита Аватар для FASHION&ART

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Я не хочу его обвинять
    Но и жалеть и любить тоже не хочется
    Я его не жалею, и не люблю.
    Считаю, что гнев общественности (какой-то процент) в его сторону неуместен. Нужно найти виноватого, думаю. Ополчились на Смолова. Это некорректно.
    Но закрываю для себя тему футбола. Сижу с лекцией по китчу, никак не могу сосредоточиться. Нужно тонну материала разобрать, а у меня все мысли про проигрыш Бразилии
    Желаю всем хорошего интересного футбола!
    Все может измениться в любую секунду.

3. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »
    Давно я здесь Аватар для bella

Вот он- эффект веры в "сильную сборную России")) сами поверили-сами обиделись были бы сильные -выиграли бы так,что комар носа бы не подточил))

Люди поверили на миг, что нашей сборной можно гордиться и ждать от нее великих побед, а не натужного выхода в 1/4

4. ответ для Дорадо , на сообщение « Он косячник, потому что играл без... »

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Он косячник, потому что играл без отдачи. Все эксперты заметили его прогулочный шаг, в то время когда все остальные жилы рвали.
    Они всегда такие были, всегда сборная на расслабоне)) почему вдруг сейчас что-то изменилось?

5. ответ для Katniss , на сообщение « На ЧМ не бывает 9-0 Это только во... »

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    На ЧМ не бывает 9-0
    Это только во дворе))
    Я знаю, но общий смысл понятен? Играли бы -выиграли бы, значит не хватило,значит меньше опыта,профессионализма и т.д. (зато ЗП очень даже)))

6. ответ для Николя , на сообщение « Зайка :0009: Пойду найду в сети где... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
    Зайка

Пойду найду в сети где его ругают. Заступлюсь.

Ну хоть кто-то к нему, одинокому на поле, подошел.
    он там ревёт ещё, есть фото в профиль

7. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »
    с орбиты Аватар для Пашечка

кто не любит Модрича - не смотреть

Скрытый текст: + 

8. ответ для bella , на сообщение « Почему? что он сделал? »
    Мега-элита Аватар для Аркия

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Почему? что он сделал?
    Я, собственно, не знаток, футболом заинтересовалась лишь сейчас во время ЧМ, поэтому всю информацию почерпнула из комментов https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...l/1776728.html
    Вот, например, один (уберу под спойлер, и так уже достаточно проехались по Смолову)
    "Знаете, в сборной достаточно "поленьев" (читай, откровенно плохих игроков). Но Федя тут особняком. Никто никогда массово не называл его "главной надеждой". Зато сам Федя отвечал именно в вашем стиле - типа, "вы говно, а не болельщики". Вот именно за это ему сейчас такой вал ненависти! Такой крутой что идёшь против аудитории? Так доказывай на поле что все не правы были. А он в очередной раз обосрался по полной!

Этого в принципе нельзя делать - нельзя публичному человеку в таком тоне общаться со своей аудиторией. Я один такой д`Артаньян, а вы все... Нельзя так! И теперь он получит по полной! И по праву. К кому угодно могут быть претензии - к тому же Самедову, Смольникову и т.д. Но это просто претензии по игре. А этот распиаренный татуированный петух имеено сам спровоцировал публику на такой хэйт! Вот пусть теперь и расхлёбывает!"
    Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.

9. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »
    Небожитель Аватар для Затея

Ацтаньте от Смолова!!!
    Он часть команды, за которую мы болели и которая подарила нам много незабываемых эмоций на этом ЧМ! И это заслуга Феди Смолова, в том числе!
    Ну промахнулся, ну что делать - бывает!
    Надеюсь, он ещё покажет нам отличную игру и все забудут этот его досадный промах!

10. ответ для Аркия , на сообщение « Я, собственно, не знаток, футболом... »

Цитата Сообщение от Аркия Посмотреть сообщение
    Я, собственно, не знаток, футболом заинтересовалась лишь сейчас во время ЧМ, поэтому всю информацию почерпнула из комментов https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...l/1776728.html
    Вот, например, один (уберу под спойлер, и так уже достаточно проехались по Смолову)
    "Знаете, в сборной достаточно "поленьев" (читай, откровенно плохих игроков). Но Федя тут особняком. Никто никогда массово не называл его "главной надеждой". Зато сам Федя отвечал именно в вашем стиле - типа, "вы говно, а не болельщики". Вот именно за это ему сейчас такой вал ненависти! Такой крутой что идёшь против аудитории? Так доказывай на поле что все не правы были. А он в очередной раз обосрался по полной!

Этого в принципе нельзя делать - нельзя публичному человеку в таком тоне общаться со своей аудиторией. Я один такой д`Артаньян, а вы все... Нельзя так! И теперь он получит по полной! И по праву. К кому угодно могут быть претензии - к тому же Самедову, Смольникову и т.д. Но это просто претензии по игре. А этот распиаренный татуированный петух имеено сам спровоцировал публику на такой хэйт! Вот пусть теперь и расхлёбывает!"
    Ааа, ну теперь понятнее почему так на него) "аршавит" Федя))

Страница 1448 из 2464 « Первая 44894813481398143814441445144614471448144914501451145214581498154819482448 Последняя »