|
|
Буду строить дом! Не ошибиться бы... Ведь он один и на всю жизнь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от TTT
Одна я тут такая наивная что ли?)))
Верю и в Кешу, и в Руслана. И вообще верю людям.))
Не одна)))
Mum is happy - everyone is happy!
-
Мега-элита
Сообщение от TTT
Одна я тут такая наивная что ли?)))
Верю и в Кешу, и в Руслана. И вообще верю людям.))
Все люди врут - Доктор Хаус )))))))
-
Всем привет
В силу определенных обстоятельств не мог своевременно поделиться эмоциями, получаемыми от отдыха в своем загородном доме.
С полным переездом пока решили повременить. Решили пожить, попробовать, привыкнуть... Да и вообще понять, НАШЕ ЛИ ЭТО- ЖИЗНЬ ЗА ГОРОДОМ...
Я долго жил в центре и лично мне не хватает городской суеты, движения, шума... Скучновато кажется. Может надо привыкнуть...
А так, свежий воздух, много места, сауна, шашлык, друзья... Короче- каждый день- праздник
-
Скучновато? Вам там заняться, что ли, нечем? Удивительное рядом, сколько лет живем в своем доме всегда есть работа.
-
Небожитель
-
Сообщение от Баргузяка
Скучновато? Вам там заняться, что ли, нечем? Удивительное рядом, сколько лет живем в своем доме всегда есть работа.
А что делать? Баню только топить) Газон взошел, поливать уже не надо, косить пару раз в месяц и всё.
Ну столик с лавками сколотить еще хочу на террасу, но инструментом пока не обзовелся
-
Сообщение от shelvick
С переездом!
спасибо мы не постоянно там. Туда-сюда ездим...
-
Сообщение от RUSlanS
А что делать? Баню только топить) Газон взошел, поливать уже не надо, косить пару раз в месяц и всё.
Ну столик с лавками сколотить еще хочу на террасу, но инструментом пока не обзовелся
А в городе, в городской своей квартире, вы чем заняты в свободное от работы время?
По музеям ходите, да по филармониям?
Так живя на Юго-Западе (это че, Сосновая поляна, Ветеранов, р-н Юноны?), Вам до них ехать почти столько же сколько от Ропши.)
-
Наш человек
Сообщение от Сосед.
А в городе, в городской своей квартире, вы чем заняты в свободное от работы время?
По музеям ходите, да по филармониям?
Так живя на Юго-Западе (это че, Сосновая поляна, Ветеранов, р-н Юноны?), Вам до них ехать почти столько же сколько от Ропши.)
Руслан написал что в центре живет...
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от tiffanyfan
Руслан написал что в центре живет...
Сосед Соседу?))
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)