|
|
Буду строить дом! Не ошибиться бы... Ведь он один и на всю жизнь!
| |
|
|
|
-
-
Banned
Ого!!!
За такой дом, тут баталии начнутся
Сразу возникает вопрос, Вы хотите получить готовый дом, или полуфабрикат?
-
Пишу книги
Сообщение от dkflbvbh
За такой дом, тут баталии начнутся
Конечно, начнутся! Вы только на площадь остекления посмотрите
А как топиться - непонятки у автора. Я бы начала именно с отопления. Тем более, если дом для ПМЖ.
-
Прошу прощения, немного не понятен вопрос. Что Вы подразумеваете под "полуфабрикатом". Мне нужен готовый дом. И, чтобы это не растянулось надолго)
-
А что с остеклением не так? много? я наоборот хочу на торцы второго этажа (там где спальни) окна изменить и поставить большие треугольные. В Петербурге и так солнца мало, еще и закрываться от него маленькими окошечками не хочется.
Газ обещают подвести, но в 2018 году(*при независящих от управляющей компании обстоятельствах), поэтому рождается 2 вопроса:
-цена его подключения
-и достоверность информации
На данный момент полагаюсь на электричество, его будет 10 кВт. Думаю, что маловато, но считаю это второстепенным вопросом
-
Небожитель
В плане плитного фундамента очень мне понравилась работа монолитчиков, которых нам порекомендовал Владимир. Готова теперь тоже их рекомендовать!!!
-
Небожитель
-
Сообщение от shelvick
В плане плитного фундамента очень мне понравилась работа монолитчиков, которых нам порекомендовал Владимир. Готова теперь тоже их рекомендовать!!!
Буду признателен) Цена или качество? Или и то и другое? На месте строительства дома один угол имеет возвышение, очень переживаю, что из-за этого цена вырастет.
Владимир-это кто?
Участок в Ропше
-
Banned
Сообщение от RUSlanS
Прошу прощения, немного не понятен вопрос. Что Вы подразумеваете под "полуфабрикатом". Мне нужен готовый дом. И, чтобы это не растянулось надолго)
Полуфабрикат... Вы скоро поймёте
Это не совсем готовый дом... Скорее совсем не готовый!
В моем понимании, готовый дом, это когда осталось мебель занести.
Вы хоть проект просчитывали где-то, представляете сколько он будет стоить?
-
Сообщение от dkflbvbh
Полуфабрикат... Вы скоро поймёте
Вы хоть проект просчитывали где-то, представляете сколько он будет стоить?
Представления о цене пока нет.
Я понимаю, что мой дом буде выглядеть поскромнее, так как я его площадь немного уменьшил. Но уверен, что с имеющимся "чувством прекрасного" моей спутницы, дом будет выглядеть еще шикарнее!