|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от M O R I N
Ну мы сами везём на машине, оформляемся,заселяемся,вещи раскладываем и домой). В предыдущие годы в первые выходные приезжали, сейчас только на роддень поедем и потом в конце смены.
Вы тоже завтра приедете? Там долго оформляют?
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
И это... есть смысл ехать в первый день в лагерь? Мы в ЗГ отправили автобусом дитятко для адаптации, а сами на машине рванули. Я лично разобрала вещи и разложила в шкафу. Всю смену порядок в шкафу поддерживал, в отличии от соседей по палате. Вот думаю, есть ли смысл в лугу нестись также?
Мы всегда сами возили и забирали. Но нам не далеко с дачи из Гатчины.
Если вы спокойны, что сам справится, то чего волноваться.
Но из опыта. В первый день родители детей привозят гораздо раньше, чем группу с электрички. Поэтому лучшие места в комнате и шкафу будут заняты. Хотя на мой взгляд все места нормальные. Ну только самая нижняя полка в шкафу не айс.
-
Хранитель
Мне хотелось , чтобы он успел познакомиться в электричке с ребятами. Уже приедет вроде как в компании.успеет присмотреться к контингенту. А так- одиночка . Их там в электричке развлекают?
-
В авангарде
Сообщение от SD.
Вы тоже завтра приедете? Там долго оформляют?
Да,завтра едем. Оформляют недолго, только если у кого-то впереди стоящего проблемы с документами будут, тогда может процесс замедлиться.
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
Мне хотелось , чтобы он успел познакомиться в электричке с ребятами. Уже приедет вроде как в компании.успеет присмотреться к контингенту. А так- одиночка . Их там в электричке развлекают?
Мне кажется, это ерунда. Не будет одиночкой точно. Их в первый день всех перезнакомят. Вожатые работают хорошо.
Большинство детей привозят родители. Многие не первый раз приезжают, друг друга уже знают, селятся вместе.
-
В авангарде
Сообщение от Ленусичек
Мне кажется, это ерунда. Не будет одиночкой точно. Их в первый день всех перезнакомят. Вожатые работают хорошо.
Большинство детей привозят родители. Многие не первый раз приезжают, друг друга уже знают, селятся вместе.
Да там еще автобусы газпромовские детей привезут, не обязательно лично родители возят.
-
Мега-элита
Хочу написать отзыв про мед.обслуживание в Волне.
Да сначала были претензии что не позвонили
Но когда ситуация ухудчилась и ребенку было плохо
темпиратура под 40
врач сделала всё возможное чтоб ребенка не отправлять в больницу
Когда приехали домой врач звонила 2 раза узнать о состоянии ребенка .
-
Хранитель
Ну не совсем ерунда. Все таки в дороге можно немного оглядеться - кто по нраву, кто не твой по духу. Чтоб в комнате тоже потом атмосфера дружеская была.
А по сколько человек в комнате?
-
Наш человек
Сообщение от M O R I N
Лежат на кроватях, кто читает, кто играет, кто спит. В общий холл выходить нельзя, все по комнатам. Моя с подружками в уно играет)
В телефоны тоже играют в тихий час? Есть смысл давать ребенку простую звонилку? Не хочу, чтобы в телефоне торчал все свободное время.
-
Хранитель
Ой, 40 это ужас даже дома. Хотя врач рядом наверное надежнее .