Страница 2365 из 2862 « Первая 13651865226523152355236123622363236423652366236723682369237524152465 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    А в меридиане пускают родителей в корпуса/ в палаты?
    Пускают. Все демократично. Родителей уважают, ничего не скрывают.
    Удобно для мелких, можно помочь все разложить.

2. ответ для Annushka_L , на сообщение « Вот у нас в Университетском также... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    Вот у нас в Университетском также говорилось . А на деле даже дети особо не парятся с переобуванием. И это категорически не понравилось. К тому же получается , ребенок весь день в кроссовках тухнет.
    Ой, нет, в Меридиане на каждом этаже перед входом в отрядные помещения вечно завалы обуви, снимают все. А вот тапки надевают домашние не всегда)) и носятся в носках по этажу)).

3. ответ для SD. , на сообщение « Ура, спасибо :) Положила с собой... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Ура, спасибо

Положила с собой печенюшек на отряд, не заругают? Все в упаковке, так чисто как тема познакомиться с детьми. А то кто-то будет угощать, а у моего ничего в ответ.
    Две любимые игрушки положила, надеюсь смеяться не будут над ним. Он этих котов везде берет, в поездки, в музеи, все им показывает, рассказывает.
    Игруха даже нужна. Сразу на кровать ее посадит, типа занято. Моей 15, до сих пор с Барсиком ездит.
    Пакет с ручками или мешок как для сменки в школе положите, для грязного белья. Они его хранят в отдельном помещении.
    Вешалки положите, их в шкафу очень мало. Там библиотека хорошая, книжки можно не брать.

4. ответ для M O R I N , на сообщение « Ой, нет, в Меридиане на каждом этаже... »

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Ой, нет, в Меридиане на каждом этаже перед входом в отрядные помещения вечно завалы обуви, снимают все. А вот тапки надевают домашние не всегда)) и носятся в носках по этажу)).
    Вот-вот. Дома еле еле кучу грязных носков отстирала.

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Дома еле еле кучу грязных носков отстирала.
    Аналогично))). Половину вообще выкинули, даже с пятновыводителем не отстирались))).

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

А как проходит тихий час в меридиане?
    Особенно у мелких

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Мой наконец то взял в руки книжку в тихий час

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

И это... есть смысл ехать в первый день в лагерь? Мы в ЗГ отправили автобусом дитятко для адаптации, а сами на машине рванули. Я лично разобрала вещи и разложила в шкафу. Всю смену порядок в шкафу поддерживал, в отличии от соседей по палате. Вот думаю, есть ли смысл в лугу нестись также?

А как проходит тихий час в меридиане?
    Особенно у мелких
    Лежат на кроватях, кто читает, кто играет, кто спит. В общий холл выходить нельзя, все по комнатам. Моя с подружками в уно играет)

И это... есть смысл ехать в первый день в лагерь? Мы в ЗГ отправили автобусом дитятко для адаптации, а сами на машине рванули. Я лично разобрала вещи и разложила в шкафу. Всю смену порядок в шкафу поддерживал, в отличии от соседей по палате. Вот думаю, есть ли смысл в лугу нестись также?
    Ну мы сами везём на машине, оформляемся,заселяемся,вещи раскладываем и домой). В предыдущие годы в первые выходные приезжали, сейчас только на роддень поедем и потом в конце смены.

Страница 2365 из 2862 « Первая 13651865226523152355236123622363236423652366236723682369237524152465 Последняя »