|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
А в меридиане пускают родителей в корпуса/ в палаты?
Пускают. Все демократично. Родителей уважают, ничего не скрывают.
Удобно для мелких, можно помочь все разложить.
-
В авангарде
Сообщение от Annushka_L
Вот у нас в Университетском также говорилось . А на деле даже дети особо не парятся с переобуванием. И это категорически не понравилось. К тому же получается , ребенок весь день в кроссовках тухнет.
Ой, нет, в Меридиане на каждом этаже перед входом в отрядные помещения вечно завалы обуви, снимают все. А вот тапки надевают домашние не всегда)) и носятся в носках по этажу)).
-
Наш человек
Сообщение от SD.
Ура, спасибо
Положила с собой печенюшек на отряд, не заругают? Все в упаковке, так чисто как тема познакомиться с детьми. А то кто-то будет угощать, а у моего ничего в ответ.
Две любимые игрушки положила, надеюсь смеяться не будут над ним. Он этих котов везде берет, в поездки, в музеи, все им показывает, рассказывает.
Игруха даже нужна. Сразу на кровать ее посадит, типа занято. Моей 15, до сих пор с Барсиком ездит.
Пакет с ручками или мешок как для сменки в школе положите, для грязного белья. Они его хранят в отдельном помещении.
Вешалки положите, их в шкафу очень мало. Там библиотека хорошая, книжки можно не брать.
-
Наш человек
Сообщение от M O R I N
Ой, нет, в Меридиане на каждом этаже перед входом в отрядные помещения вечно завалы обуви, снимают все. А вот тапки надевают домашние не всегда)) и носятся в носках по этажу)).
Вот-вот. Дома еле еле кучу грязных носков отстирала.
-
В авангарде
Сообщение от Ленусичек
Вот-вот. Дома еле еле кучу грязных носков отстирала.
Аналогично))). Половину вообще выкинули, даже с пятновыводителем не отстирались))).
-
Хранитель
А как проходит тихий час в меридиане?
Особенно у мелких
-
Хранитель
Мой наконец то взял в руки книжку в тихий час
-
Хранитель
И это... есть смысл ехать в первый день в лагерь? Мы в ЗГ отправили автобусом дитятко для адаптации, а сами на машине рванули. Я лично разобрала вещи и разложила в шкафу. Всю смену порядок в шкафу поддерживал, в отличии от соседей по палате. Вот думаю, есть ли смысл в лугу нестись также?
-
В авангарде
Сообщение от Раба Любви
А как проходит тихий час в меридиане?
Особенно у мелких
Лежат на кроватях, кто читает, кто играет, кто спит. В общий холл выходить нельзя, все по комнатам. Моя с подружками в уно играет)
-
В авангарде
Сообщение от Раба Любви
И это... есть смысл ехать в первый день в лагерь? Мы в ЗГ отправили автобусом дитятко для адаптации, а сами на машине рванули. Я лично разобрала вещи и разложила в шкафу. Всю смену порядок в шкафу поддерживал, в отличии от соседей по палате. Вот думаю, есть ли смысл в лугу нестись также?
Ну мы сами везём на машине, оформляемся,заселяемся,вещи раскладываем и домой). В предыдущие годы в первые выходные приезжали, сейчас только на роддень поедем и потом в конце смены.