|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
Эти автоматы для родителей поставили. Там поесть негде. У моей денег не было, пережила нормально. Но с собой много печенья и пряников брала. И шоколад.
-
Наш человек
Мой тоже на автомат никакого внимания не обращал, даже не заикался, чтобы я дала ему денег.
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
А у нас происшествие. Вчера позвонила координатор смены: мой подрался. Точнее с ним подрались..
Должно всё разрешиться, парни ведь... чего не бывает Хотя сама очень переживаю в этом плане, но муж всё время напоминает, что мужчину растим и не всегда родители рядом будут)
Читаю ваши сообщения по Очень! Хотела в этом году отправить, но решили в другой.... Огорчает конечно, что скучно(
-
Хранитель
Ну вот были тут мнения, что некоторые дети печалятся, когда нет личного времени, и слишком заполнен досуг. Время на безделье тоже должно быть. Вокруг корпуса можно выйти побродить, мячик попинать. Свободно по территории ходить нельзя. Но вот в моем детстве также было в южных лагерях. А где была воля, мы ею и пользовались во вред здоровью)) Лазали по деревьям, грызли незрелую алычу).
-
Наш человек
-
Хранитель
А как нынче со свободой перемещения по территории в ЛО ?
Вот в зеленом городе тоже нельзя самостоятельно перемещаться. На улицу можно выйти с разрешения вожатых.было дело, я спросила- почему дети сидят в корпусах и не гуляют. Мне ответили, что вожатым не разорваться. Если кто то ушёл в кружок ( из сопровождают), то кто то в корпусе, а кто то должен следить на улице за ними. И если один вожатый на выходном, то их всего два и следить некому. Такая вот нелепая отмазка.
-
Хранитель
Сообщение от Цветочка
Я тоже "за" сапоги резиновые,есть лёгкие из материала как кроксы. Только моя в 13 лет уже отказывается их носить.
Вот и привезла из лагеря 2 пары мокрых вонючихкроссовок.
На след смену с собой сушилку для обуви положу.
а розетки есть в палатах? Они вроде запрещены
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
а розетки есть в палатах? Они вроде запрещены
Есть,правда, высоковато. Если только на подоконник ставить обувь)))
-
Мега-элита
Сообщение от M O R I N
Пускают. Бахилы возьмите или обувь надо будет снять
Вот у нас в Университетском также говорилось . А на деле даже дети особо не парятся с переобуванием. И это категорически не понравилось. К тому же получается , ребенок весь день в кроссовках тухнет.
-
Наш человек
Сообщение от SD.
Сапоги я взяла, они в списке есть и у моего все кроссовки промокаемые, даже непромокаемые, он просто может в глубокую лужу наступить и через верх натечет.
Деньги надо давать? Ничего не написано, но по сути могут ведь на экскурсию пойти?
В Луге очень сухой лес, а лагерь прямо в лесу, кругом мох сухой и сосны, кустов и лиственных мало. Там нет луж глубоких, но легкие резинки не помешают, конечно. Деньгитам тратить не на что, ларьков и автоматов нет вообще, до ближайшей деревни несколько километров. На экскурсии не ездят. Ходят на конюшни и поход на Белую поляну. На это денег не надо.