|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
А в меридиане пускают родителей в корпуса/ в палаты?
-
Космонавт
Сообщение от Раба Любви
А в меридиане пускают родителей в корпуса/ в палаты?
Завтра буду знать
-
В авангарде
Пускают. Бахилы возьмите или обувь надо будет снять
-
Умная Эльза
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Ой, вот не советую. Лучше хорошие крепкие кроссовки. Сапоги громоздкие и место занимают, а по факту практически не пользуются , как то под Зелеком особых луж нет, почва песок и асфальтовые дорожки
Сегодня ездила к дочке в Вырицу, там тоже песок, но лило сегодня так, что залито было абсолютно все. Дочка, конечно, в сапогах, а вот я в кроссовках промокла вся.
-
Космонавт
Сообщение от M O R I N
Денег не надо!!! Лагерь в лесу, там рядом вообще ничего нет и тратить их негде. На конюшню в соседний поселок только пойдут, но деньги не нужны)
Ура, спасибо
Положила с собой печенюшек на отряд, не заругают? Все в упаковке, так чисто как тема познакомиться с детьми. А то кто-то будет угощать, а у моего ничего в ответ.
Две любимые игрушки положила, надеюсь смеяться не будут над ним. Он этих котов везде берет, в поездки, в музеи, все им показывает, рассказывает.
-
Космонавт
Сообщение от M O R I N
Пускают. Бахилы возьмите или обувь надо будет снять
Спасибо!!! Положила
-
В авангарде
Сообщение от SD.
Ура, спасибо
Положила с собой печенюшек на отряд, не заругают? Все в упаковке, так чисто как тема познакомиться с детьми. А то кто-то будет угощать, а у моего ничего в ответ.
Две любимые игрушки положила, надеюсь смеяться не будут над ним. Он этих котов везде берет, в поездки, в музеи, все им показывает, рассказывает.
Не заругают. Сладкий пакет подпишите (если собрали), они хранятся в отдельном шкафчике,не в комнатах. Игрушки молодец что взял, никто не смеется, и взрослые дети с любимыми игрушками ездят)) ( моя 12летняя с Басиком ездит)
-
Космонавт
Сообщение от M O R I N
Не заругают. Сладкий пакет подпишите (если собрали), они хранятся в отдельном шкафчике,не в комнатах. Игрушки молодец что взял, никто не смеется, и взрослые дети с любимыми игрушками ездят)) ( моя 12летняя с Басиком ездит)
Спасибо!
-
Небожитель
Насчет денег... в Волне есть ларек, поэтому 200 руб что я старшему дала, улетели вмиг)))
-
Хранитель
Господи, когда запретят эти ларьки на территории лагерей!!!!