|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Космонавт
Собираю вещи в лагерь. Не влезают никуда
С нашей милой погодой не знаешь как собрать ребенка.
-
В авангарде
Сообщение от SD.
Собираю вещи в лагерь. Не влезают никуда
С нашей милой погодой не знаешь как собрать ребенка.
Сапоги резиновые берите обязательно. Там они очень в ходу при дожде, ходить из корпуса в корпус по- любому нужно будет и много.
-
Ветеран
Ребенок со вторника в лагере Роботрек в Кирочном подворье,звонит довольный. В группе в ВК ежедневно очень много фото. Если кому интересно,напишу потом отзыв.
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от мечтатель
Дочка вернулась с двух смен из Волны. Сказала, что это были самые счастливые 42 дня в этом году. Не смотря на холод, болезнь ( лечилась в изоляторе от ангины). В лагере очень хороший врач, и весь медперсонал. Питание вкусное. Только с погодой не повезло. Жили в холодном корпусе. Мне как маме не хватило фото и видео со смены. Этот процесс там не налажен. Ну ладно, лишь бы детям хорошо было.
ЗдОрово!
И мои приехали довольные. Но старший подкачал... 14 лет исполнилось в лагере, приехал с жутким кашлем и температурой... спит весь горячий((( а я думала дети в этом возрасте уже не болеют[emoji23][emoji16][emoji16][emoji16]
-
Небожитель
Сообщение от M O R I N
Сапоги резиновые берите обязательно. Там они очень в ходу при дожде, ходить из корпуса в корпус по- любому нужно будет и много.
Ой, вот не советую. Лучше хорошие крепкие кроссовки. Сапоги громоздкие и место занимают, а по факту практически не пользуются , как то под Зелеком особых луж нет, почва песок и асфальтовые дорожки
-
Хранитель
ОМГ! Лагерь с себя ответственность не снимал. Вы же выделили предложение. Изолятор хочет себя обезопасить. Если вдруг у моего ттт ндб сотрясение, то это уже другая ответственность , потому что и лечение другое, не как ссадины. Вожатые не могут быть одновременно со всеми детьми. Никакой претензии к вожатым нет. К лагерю нет. Неприятный инцидент. На который отреагировали все: вожатые позвонили предупредили СРАЗУ.с детьми поговорили, перемирие заключили. Изолятор курирует и , осматривает и лечит ежедневно, и не по одному разу на дню. Не вижу смысла скандалить.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Космонавт
Сапоги я взяла, они в списке есть и у моего все кроссовки промокаемые, даже непромокаемые, он просто может в глубокую лужу наступить и через верх натечет.
Деньги надо давать? Ничего не написано, но по сути могут ведь на экскурсию пойти?
-
В авангарде
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Ой, вот не советую. Лучше хорошие крепкие кроссовки. Сапоги громоздкие и место занимают, а по факту практически не пользуются , как то под Зелеком особых луж нет, почва песок и асфальтовые дорожки
Мы третий год едем в Меридиан и очень в теме. и SD пишу, потому что ее ребенок тоже туда едет. И по лесу они там ходят очень часто. Резиновые сапоги бывают разные). Есть невысокие и легкие, викинги например https://www.happystep.ru/shop/rezino...chikov/411638/
-
В авангарде
Сообщение от SD.
Сапоги я взяла, они в списке есть и у моего все кроссовки промокаемые, даже непромокаемые, он просто может в глубокую лужу наступить и через верх натечет.
Деньги надо давать? Ничего не написано, но по сути могут ведь на экскурсию пойти?
Денег не надо!!! Лагерь в лесу, там рядом вообще ничего нет и тратить их негде. На конюшню в соседний поселок только пойдут, но деньги не нужны)
-
Хранитель
Нам сапоги не понадобились в ЛО. Хотя и были взяты. Лучше и правда какие нибудь непромокаемые кроссовки.
Вещей много не клала в ЛО. Каждую неделю производила обмен грязных комплектов на чистые. Но у нас и в корпус пускали, легко было своим взглядом оценить состояние запасов одежды.