Страница 404 из 4447 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А вы как дачу нашли?
    Мы на авито, просто искали, чтобы все удобства в доме. Двухэтажную сняли. С ребёнком неудобно. Зато сауна прямо в доме со стеклянной дверью. Мы парились, а Алиса в шезлонге напротив спала, потом мы люльку от коляски на пол поставили, ее туда переложили и смотрели. Она в дала нам нормально поотдыхать- крепко спала.Потом муж ее на верх в люльке отнёс, не просыпаясь поела минут 10-15 и отвалилась до утра.
    Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Ну я днём с ним не сплю, мне ночи хватает, ну как ночи, до обеда почти вдвоём дрыхнем. А вот днём реально стало напрягать на привязи лежать рядом.
    Меня тоже)) но у нас в последнее время какой-никакой режим появился, и я даже не спекаю деда делать днём. Вот сегодня ,например , покормила ее в 5 утра, потом спали, потом в 8 поела, потом спали до 10.40. Проснулись поели. Я пошла завтрак готовить а Алиса с папой лежали, она спала, потом тусовалась в шезлонге минут 50 , периодически засыпая, потом в гнездышке глазела как я убираюсь. И вот в 13-15 едим. Те у нас появились перерывы в еде, что не может не радовать меня)))
    Ага. Т.е если кормить сидя, то переложить в кроватку реальнее. Надо попробовать.
    Эх, у нас эта тенденция и на засыпание на ночь начала распространяться

Вот и сейчас-час назад ел и дремал. Час пободрствовал. Только собралась укладывать-громкие крики. А я еще и не отличаю толком-есть он хочет или спать...
    Попробовала покачать-вопли усилились...решила, что голодный.
    Начала кормить-через пять минут уснул, толком и не начав есть. И что это было...
    Это значит спать хотел, просто что-то забеспокоило и успокоился на груди

На ручках вопил. Правда, я его покачала несколько минут и перешла к следующему пункту-еда.

Девочки, а как малыши в шезлонге засыпают?
    Недавно купила, приделала дугу-играет в нем с удовольствием, но очень азартно.
    Потом видимо устает и верещит. Стараюсь достать оттуда, пока не устал.
    А когда они засыпают-вы дугу снимаете? Кладете туда запеленутыми?
    Мы и запеленутые и без засыпаем хорошо, мы дугу убираем, хотя иногда даже с дугой засыпает прекрасно, просто начинаем ногой шезлонг качать и она минут через 10 засыпает, иногда раньше иногда чуть позже. Если не трясти шезлонг, может заснуть , но не всегда, но с качанием ногой-всегда засыпает!!!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наверное.
    А как догадываетесь, что это именно "не могу уснуть"?

Мда.... малышу скоро 3месяца, а его мама до сих пор не разобралась в видах плача
    Я понимаю по злому лицу, недовольному, и по общему виду, ну и по времени примерно, что вот долго не спала, уже хочет, но не может, ну и потом это подтверждается несвойственным 5-минутным сосанием. Когда голодная полчаса ест минимум.

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки опытные мамы, помогите мне... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Да я тоже на самом деле по факту догадываюсь!!))) НЕ взял грудь и истошно орет, значит точно перевозбудился.
    ВзЯл и тут же вырубился- хотел спать
    Просто ест - хотел есть
    Жадно ест (и при этом мурчит)- очень хотел есть )))
    Это так забавно))) у меня тоже скорее мычать начинает, когда очень есть хотела, а вот ещё бывает визжит так смешно, когда молоко легко течь перестаёт и ей приходится стараться))))

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки опытные мамы, помогите мне решить вопрос с отпуском!!!
    Мы с мужем любим активный отдых, долго в одном месте не сидим, много переезжаем, много гуляем. Поэтому я хотела ехать в Италию, с арендой авто, в несколько городов. Короче по сути как мы и раньше отдыхали. Ребенку будет 4-4,5 на момент поездки. Сейчас вот он очень удобный попутчик, ест спит глазеет по сторонам.

Но сегодня я общалась с товарищем и он сказал, в 4 месяца уже с ним будет сложнее! Появятся внешние раздражители, неизвестно как он среагирует на все это, едьте на море! Чтобы спокойно и на одном месте. Я вообщем-то тоже не против, меньше буду переживать, все-таки первый раз с ребенком. Но вот вопрос, что делать на море с ребенком, который еще даже не сидит??? Когда будет сидеть/ходить, конечно будем ездить на пляже, но сейчас разве не лучше поехать гулять и так как мы любим, пока еще есть возможность
    А мне наоборот все говорят, что до полугода идеальный отпуск на море) за дитем никуда бегать не надо, спокойно с мужем по очереди купаетесь.) а активный отдых будет даже на пляже с убегающим во все стороны ребёнком)))
    Насчёт активного отпуска, у меня коллега по работе с женой и ребёнком часто берут машину и по Европе с ребёнком. Им очень нравится, при чем с младенчества так делают. Все объездили.

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Не пробовала, а надо, видимо. Возможно, от ее лени молока меньше и стало. Не думаю, что она так реактивно за 3 минуты высасывает всю грудь.После ванной промокать все складки обязательно, чтобы там было чисто и сухо. Плюс Бепантен нам помог. Тоже запрели складки под шеей и в подмыхах ещё. Через 1-2 раза прошло. Но следить надо постоянно
    Я присыпкой складки сыплю если подпревают. Ну вернее сыплю на ватный диск и потом припудриваю где надо. Не постоянно, когда вспомню. Но помогает сразу.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для valeria777 , на сообщение « спасибо, вот и я склоняюсь что он... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

это безусловно, может ты посоветуешь, в какой фирме вы страхуетесь на поездку?
    Мне очень нравится Альфастрахование. У них удобное приложение, отличный сервис и никогда проблем не возникало.

6. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Альфастрахование. У них удобное приложение, отличный сервис и никогда проблем не возникало.
    Я не довольна альфой дмс. Раньше был капитал полис. Был удобнее в разы.
    Альфа в путешествия не пробовала.
    Страхую в Тинькоф. Был инцидент в попе мира - сын траванулся вдали от цивилизации - вгорной деревеньке во Вьетнаме. Все четко. Помогли, доктор пришел быстро, звонками лишними не мучали.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я не довольна альфой дмс. Раньше был капитал полис. Был удобнее в разы.
    Альфа в путешествия не пробовала.
    Страхую в Тинькоф. Был инцидент в попе мира - сын траванулся вдали от цивилизации - вгорной деревеньке во Вьетнаме. Все четко. Помогли, доктор пришел быстро, звонками лишними не мучали.
    О, у меня от тинькоф страховка по карте банковской. Мы не обращались ттт. Про их ассистанс были в принципе неплохие отзывы, но так как обычно у нас был какой нибудь активный спорт, я еще делала страховку которая это покрывает

8. ответ для IrisGanache , на сообщение « а мне такие запахи нравятся..) как... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    а мне такие запахи нравятся..) как советские немного) как детский крем из самого детства)
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня мазь, вроде не особо желтая, да и запаха не помню вообще, хотя пользуюсь каждый день
    А мне запах напоминает нефтепродукты какие-то что ли...
    меня тоже запах не раздражает. у меня сто лет уже он под рукой, привыкла. со времен татуажа обзавелась им. чуть какая сухость - мазнул и прошло)
    правда вроде кто-то писал, что теперь он в новой упаковке и хуже стал.
    Вот я сразу вспомнила что кто-то писал про это. И подумала что я как раз взяла новый а он такой вот ужасный оказался.
    А может это мне крем просто нужен был.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для sataa

Кстати, надо все таки посмотреть видео про что делать, когда ребенок поперхнулся, Маша или Оля, или кто еще смотрел, скажите, так прям и называется?) А то Ева под утро чуток срыгнула, когда я ее хотела начать кормить и тоже стала задыхаться как бы, потом заплакала, и с минуту не могла нормально без плача дышать, я уж по спинке чуток постучала, и уже не помню, как то схватила. В общем, надо все таки знать, что делать. Я в тот момент подумала про это видео

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

10. ответ для katya812 , на сообщение « Мы на авито, просто искали, чтобы все... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мы и запеленутые и без засыпаем хорошо, мы дугу убираем, хотя иногда даже с дугой засыпает прекрасно, просто начинаем ногой шезлонг качать и она минут через 10 засыпает, иногда раньше иногда чуть позже. Если не трясти шезлонг, может заснуть , но не всегда, но с качанием ногой-всегда засыпает!!!)
    У нас также с шезлонгом.
    Вы запеленутые в шезлонге сидите? Как это? Или я не поняла чего...
    Всем привет, я - Таня

Страница 404 из 4447 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »