| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
А вы как дачу нашли?
Мы на авито, просто искали, чтобы все удобства в доме. Двухэтажную сняли. С ребёнком неудобно. Зато сауна прямо в доме со стеклянной дверью. Мы парились, а Алиса в шезлонге напротив спала, потом мы люльку от коляски на пол поставили, ее туда переложили и смотрели. Она в дала нам нормально поотдыхать- крепко спала.Потом муж ее на верх в люльке отнёс, не просыпаясь поела минут 10-15 и отвалилась до утра.
 Сообщение от Петушкова Ирина
Ну я днём с ним не сплю, мне ночи хватает, ну как ночи, до обеда почти вдвоём дрыхнем. А вот днём реально стало напрягать на привязи лежать рядом.
Меня тоже)) но у нас в последнее время какой-никакой режим появился, и я даже не спекаю деда делать днём. Вот сегодня ,например , покормила ее в 5 утра, потом спали, потом в 8 поела, потом спали до 10.40. Проснулись поели. Я пошла завтрак готовить а Алиса с папой лежали, она спала, потом тусовалась в шезлонге минут 50 , периодически засыпая, потом в гнездышке глазела как я убираюсь. И вот в 13-15 едим. Те у нас появились перерывы в еде, что не может не радовать меня)))
 Сообщение от Nafanja
Ага. Т.е если кормить сидя, то переложить в кроватку реальнее. Надо попробовать.
Эх, у нас эта тенденция и на засыпание на ночь начала распространяться
Вот и сейчас-час назад ел и дремал. Час пободрствовал. Только собралась укладывать-громкие крики. А я еще и не отличаю толком-есть он хочет или спать...
Попробовала покачать-вопли усилились...решила, что голодный.
Начала кормить-через пять минут уснул, толком и не начав есть. И что это было...
Это значит спать хотел, просто что-то забеспокоило и успокоился на груди
 Сообщение от Nafanja
На ручках вопил. Правда, я его покачала несколько минут и перешла к следующему пункту-еда.
Девочки, а как малыши в шезлонге засыпают?
Недавно купила, приделала дугу-играет в нем с удовольствием, но очень азартно.
Потом видимо устает и верещит. Стараюсь достать оттуда, пока не устал.
А когда они засыпают-вы дугу снимаете? Кладете туда запеленутыми?
Мы и запеленутые и без засыпаем хорошо, мы дугу убираем, хотя иногда даже с дугой засыпает прекрасно, просто начинаем ногой шезлонг качать и она минут через 10 засыпает, иногда раньше иногда чуть позже. Если не трясти шезлонг, может заснуть , но не всегда, но с качанием ногой-всегда засыпает!!!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Наверное.
А как догадываетесь, что это именно "не могу уснуть"?
Мда.... малышу скоро 3месяца, а его мама до сих пор не разобралась в видах плача
Я понимаю по злому лицу, недовольному, и по общему виду, ну и по времени примерно, что вот долго не спала, уже хочет, но не может, ну и потом это подтверждается несвойственным 5-минутным сосанием. Когда голодная полчаса ест минимум.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Да я тоже на самом деле по факту догадываюсь!!))) НЕ взял грудь и истошно орет, значит точно перевозбудился.
ВзЯл и тут же вырубился- хотел спать
Просто ест - хотел есть
Жадно ест (и при этом мурчит)- очень хотел есть )))
Это так забавно))) у меня тоже скорее мычать начинает, когда очень есть хотела, а вот ещё бывает визжит так смешно, когда молоко легко течь перестаёт и ей приходится стараться))))
 Сообщение от valeria777
Девочки опытные мамы, помогите мне решить вопрос с отпуском!!!
Мы с мужем любим активный отдых, долго в одном месте не сидим, много переезжаем, много гуляем. Поэтому я хотела ехать в Италию, с арендой авто, в несколько городов. Короче по сути как мы и раньше отдыхали. Ребенку будет 4-4,5 на момент поездки. Сейчас вот он очень удобный попутчик, ест спит глазеет по сторонам.
Но сегодня я общалась с товарищем и он сказал, в 4 месяца уже с ним будет сложнее! Появятся внешние раздражители, неизвестно как он среагирует на все это, едьте на море! Чтобы спокойно и на одном месте. Я вообщем-то тоже не против, меньше буду переживать, все-таки первый раз с ребенком. Но вот вопрос, что делать на море с ребенком, который еще даже не сидит??? Когда будет сидеть/ходить, конечно будем ездить на пляже, но сейчас разве не лучше поехать гулять и так как мы любим, пока еще есть возможность
А мне наоборот все говорят, что до полугода идеальный отпуск на море) за дитем никуда бегать не надо, спокойно с мужем по очереди купаетесь.) а активный отдых будет даже на пляже с убегающим во все стороны ребёнком)))
Насчёт активного отпуска, у меня коллега по работе с женой и ребёнком часто берут машину и по Европе с ребёнком. Им очень нравится, при чем с младенчества так делают. Все объездили.
-
с Луны
 Сообщение от Ksyundelb
Не пробовала, а надо, видимо. Возможно, от ее лени молока меньше и стало. Не думаю, что она так реактивно за 3 минуты высасывает всю грудь.После ванной промокать все складки обязательно, чтобы там было чисто и сухо. Плюс Бепантен нам помог. Тоже запрели складки под шеей и в подмыхах ещё. Через 1-2 раза прошло. Но следить надо постоянно
Я присыпкой складки сыплю если подпревают. Ну вернее сыплю на ватный диск и потом припудриваю где надо. Не постоянно, когда вспомню. Но помогает сразу.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
это безусловно, может ты посоветуешь, в какой фирме вы страхуетесь на поездку?
Мне очень нравится Альфастрахование. У них удобное приложение, отличный сервис и никогда проблем не возникало.
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Мне очень нравится Альфастрахование. У них удобное приложение, отличный сервис и никогда проблем не возникало.
Я не довольна альфой дмс. Раньше был капитал полис. Был удобнее в разы.
Альфа в путешествия не пробовала.
Страхую в Тинькоф. Был инцидент в попе мира - сын траванулся вдали от цивилизации - вгорной деревеньке во Вьетнаме. Все четко. Помогли, доктор пришел быстро, звонками лишними не мучали.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Я не довольна альфой дмс. Раньше был капитал полис. Был удобнее в разы.
Альфа в путешествия не пробовала.
Страхую в Тинькоф. Был инцидент в попе мира - сын траванулся вдали от цивилизации - вгорной деревеньке во Вьетнаме. Все четко. Помогли, доктор пришел быстро, звонками лишними не мучали.
О, у меня от тинькоф страховка по карте банковской. Мы не обращались ттт. Про их ассистанс были в принципе неплохие отзывы, но так как обычно у нас был какой нибудь активный спорт, я еще делала страховку которая это покрывает
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
а мне такие запахи нравятся..) как советские немного) как детский крем из самого детства)
 Сообщение от sataa
У меня мазь, вроде не особо желтая, да и запаха не помню вообще, хотя пользуюсь каждый день
А мне запах напоминает нефтепродукты какие-то что ли...
 Сообщение от valeria777
меня тоже запах не раздражает. у меня сто лет уже он под рукой, привыкла. со времен татуажа обзавелась им. чуть какая сухость - мазнул и прошло)
правда вроде кто-то писал, что теперь он в новой упаковке и хуже стал.
Вот я сразу вспомнила что кто-то писал про это. И подумала что я как раз взяла новый а он такой вот ужасный оказался.
А может это мне крем просто нужен был.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
Кстати, надо все таки посмотреть видео про что делать, когда ребенок поперхнулся, Маша или Оля, или кто еще смотрел, скажите, так прям и называется?) А то Ева под утро чуток срыгнула, когда я ее хотела начать кормить и тоже стала задыхаться как бы, потом заплакала, и с минуту не могла нормально без плача дышать, я уж по спинке чуток постучала, и уже не помню, как то схватила. В общем, надо все таки знать, что делать. Я в тот момент подумала про это видео
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Мы и запеленутые и без засыпаем хорошо, мы дугу убираем, хотя иногда даже с дугой засыпает прекрасно, просто начинаем ногой шезлонг качать и она минут через 10 засыпает, иногда раньше иногда чуть позже. Если не трясти шезлонг, может заснуть , но не всегда, но с качанием ногой-всегда засыпает!!!)
У нас также с шезлонгом.
Вы запеленутые в шезлонге сидите? Как это? Или я не поняла чего...
Всем привет, я - Таня