Страница 392 из 4447 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Это наверное было - очень хочу спать, а сам не могу. У нас так частенько)
    Наверное.
    А как догадываетесь, что это именно "не могу уснуть"?

Мда.... малышу скоро 3месяца, а его мама до сих пор не разобралась в видах плача
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Наверное.
    Ну я записываю, когда кушаем, спим. Примерно по времени понимаю

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Мы все-таки заболели ((( Ребёнок ныл, спал дважды по 20 мин...в итоге намерили 37,8 у ребёнка ((( эх...

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
    Бедняги( поправляйтесь скорее![emoji120]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для katya812 , на сообщение « Хорошо бы чтобы так))) У нас... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Хорошо бы чтобы так)))
    У нас периодически ангел, а периодически стервозина ) -не знаю кто вырастет) хитрая женщина-манипулятор, наверное)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже Еве иногда говорю "скандальная ты женщина"))

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Я в фольгу заворачивала бутылочку с... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я в фольгу заворачивала бутылочку с горячей водой!!! Смесь в баночку другую или дозатор , потом замешивала и готово

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот я тоже так делала

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Наверное.

Мда.... малышу скоро 3месяца, а его мама до сих пор не разобралась в видах плача
    Да я тоже на самом деле по факту догадываюсь!!))) НЕ взял грудь и истошно орет, значит точно перевозбудился.
    ВзЯл и тут же вырубился- хотел спать
    Просто ест - хотел есть
    Жадно ест (и при этом мурчит)- очень хотел есть )))

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У меня инфракрасный термометр постоянно показывает у ребенка 37-37,8.. я считаю это нормой. Точно заболел? Я думала такие маленькие не должны еще болеть
    Меня вот бесят новомодные термометры, т.к я не могу им верить на 100%. Хотя, сейчас вот которым меряю, он и для жидкости подходит, смесь если развожу, то его использую, а вот температуру тела почему-то не доверяю

Пускай прокатит свинина[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Мой муж однажды пошел в кино с мамой и сестрой (они его позвали, что меня конечно взбесило с их стороны), отпустила, но она у меня орала 1,5 часа, я думала повешусь, ей тогда еще месяца не было, больше не ходит. А недавно хотел сходить в гости после того, как мы в ночной сон уйдем, вроде согласилась на это, т.к.мы все равно спим, но внутренне ликовала, когда Ева долго спала перед купанием и ночным кормлением, что было уже поздно ему туда идти[emoji16] вроде и надо отпускать бы, но блин, обидно как-то, я то не могу никуда пойти, а так понадобись он, а его и нет рядом. То, что он работает, на мой взгляд, наоборот его преимущество, т.к.вот он щас там хоть и загружен, зато у него голова не звенит от крика, он отвлекается
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    У меня сегодня был приятный день))) сын решил копить на какого- то скорпиона- попросил придумать ему работу... я сказала - пропылесосить и помыть все полы и протереть плинтуса.. 100 р. И он счастлив и я)))))))) хотя педагогически это не правильно..... зато дома все сверкает))))))))
    приехали 2 подружки)))) у Мирона вместо 1 пары рук-3))) хорошо))))) мне наплели косы красивые....
    звоню мужу- когда домой- а он мне- мы решили с мужиками в бар зайти, так что не знаю... я расстроилась... вспомнила про эгоисток с нашего,, домика,, и написала ему смс- что думала, что мы вечером всей семьей пойдём в ресторан.... и что меня достало дома сидеть... муж ответил- идём в ресторан...
    В итоге он нашёл ресторан- что то там Сибири.... приехали- а это скорее забегаловка.... ещё дождина..... Мирон в дуне. Капризничает...поехали в другое место....
    Ну ресторан не очень, зато не одна опять вечером....
    спасибо девочки))))) не прочитала бы Вас- нос бы повесила и проглотила...
    Я попробовала свинину))))) ждемс))))))

9. ответ для Alexa zh , на сообщение « А ещё у меня реально проблемы с... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    А ещё у меня реально проблемы с количеством молока.... пупс сьедает 2 груди.... и ел бы ещё... так нечего... спасибо не орет... тактично плюётся грудью и жадно снова хватает........
    Попробовала сцедить после кормления.... ели ели 15-20 мл!!!!!!! То есть он там все подчистую сьедает....
    Я понимаю, что это все пройдёт.... надо переждать.... больше пить... чаще кормить.... но блин- тяжко, когда видишь, что не доел малыш, а больше нету((((
    У меня пришло вроде, 2 дня так было( только теперь моя мадам опять не хочет особо.. зато на пустой висела по часу, чему я была так рада

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки опытные мамы, помогите мне решить вопрос с отпуском!!!
    Мы с мужем любим активный отдых, долго в одном месте не сидим, много переезжаем, много гуляем. Поэтому я хотела ехать в Италию, с арендой авто, в несколько городов. Короче по сути как мы и раньше отдыхали. Ребенку будет 4-4,5 на момент поездки. Сейчас вот он очень удобный попутчик, ест спит глазеет по сторонам.

Но сегодня я общалась с товарищем и он сказал, в 4 месяца уже с ним будет сложнее! Появятся внешние раздражители, неизвестно как он среагирует на все это, едьте на море! Чтобы спокойно и на одном месте. Я вообщем-то тоже не против, меньше буду переживать, все-таки первый раз с ребенком. Но вот вопрос, что делать на море с ребенком, который еще даже не сидит??? Когда будет сидеть/ходить, конечно будем ездить на пляже, но сейчас разве не лучше поехать гулять и так как мы любим, пока еще есть возможность

Страница 392 из 4447 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »